|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Frau K.
Сообщение от тереха
Ну проглистогоньте ,а потом когда будете делать прививку то скажите что давали глистогонку 7 дней назад))
Ветеринарки не закроют,это как бы необходимость,но возможно будут не все работать и в каком нибудь режиме ,может по записи чтобы не собиралось много народа
Да, я тоже надеюсь, что совсем не закроют. Хотя вон в Америке вообще все позакрывали, что тут за 2 недели может произойти, никто не знает. А глистогонить часто тоже ведь нельзя. По идее нужно за 2 недели до прививки делать или за неделю? А если вообще с просроченной глистогонкой, то это очень опасно для животного?
-
Мечтатель
Если котик домашний, то имхо, глистогонить можно и раз в год перед прививкой)
Глистогонка- это чтобы прививка не легла на ослабленный иммунитет, от глистов.
-
со звезды
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А что при кастрации может пойти не так ?
ну бывает индивидуальная реакция на наркоз
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
КАк глистогонить тут уже много раз обсуждали.поищите
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Frau K.
Сообщение от MamaMi
Если котик домашний, то имхо, глистогонить можно и раз в год перед прививкой)
Глистогонка- это чтобы прививка не легла на ослабленный иммунитет, от глистов.
Спасибо! Я все боюсь сделать это (глистогонку) и попасть на закрытие клиник(
-
Мечтатель
Сообщение от Аленушка К
Спасибо! Я все боюсь сделать это (глистогонку) и попасть на закрытие клиник (
Сказать честно, то я свою глистогонила , а прививка была больше чем через месяц...из- за моей болезни
Все прошло нормально
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Хранитель
Сообщение от Аленушка К
Спасибо! Я все боюсь сделать это (глистогонку) и попасть на закрытие клиник (
Клиники открыты, в выходные привила своих, всё работает.
-
Наш человек
Сообщение от Аленушка К
Девушки, всем привет! Давно не писала, но периодически вас почитываю. Нашему Ватсону уже 2 года и 2 мес. Обычно летом вывозим его на дачу, в этом году даже не знаю, что и будет с этим карантином. Как-то зимой спрашивала у вас про сроки действия прививок. У нас стоял пуревакс, делали его и против бешенства в прошлый раз в конце января уже, выходит, больше года назад. Но я вычитала, что многие прививки действуют больше года и нет особенного смысла колоть животинку строго через год. Ну и здесь нашла в ваших мнениях подтверждение этому.
Я бы особенно и не парилась, кабы не этот вывоз на дачу. Все-таки бешенство явно нужно делать, а тогда уж и заодно и пуревакс обновить. И решила я зимой сдвинуть это все ближе к маю. А сейчас не понимаю, с этим карантином, работают ли ветеринарки? Боюсь проглистогонить, а тут их и закроют.. И что тогда?
Я тоже переживала,что не успела привить... Но оказалось ветеринарки работают,привились на прошлой неделе, теперь осталось понять едем мы или нет.... ждем....
-
Frau K.
Спасибо всем за советы! Теперь и правда - осталось понять, что вообще будет с летом..
-
со звезды
Вот с этими непонятками что будет летом я решила установить сетку на окно.я его только откидывала и "ушки"стояли сбоку чтобы кошки не залезли.а сейчас если летом придется дома сидеть то сделала решетку чтобы окно открывалось, у меня на кухне окно из двух половинок,вот одна будет полностью открываться.