|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Майя, пусть все будет хорошо!
-
Мега-элита
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iva_nova_maia
Вот и я к вам с новостями.
Правда не с очень хорошими.
Так как Порозова в отпуске, пошла я на 3ий скрининг в цмп (Балканская площадь) и намерили мне там плохой доплер- написали «нарушение плацентарного потока» и вес у малышки 1700 (но я сама мелкая родилась -2500 и в срок)
Сказали доехать до своего врача.
Моя гениколог тоже в отпуске, но акушерка принимает - отправили меня сначала на дневной стационар, сказали не переживать.
А на дневном покрутили пальцем у виска, сказали «вас на дородовое» и очень напугали [emoji85]
Возвращаюсь я к акушерке с этим, а она врачу, которая замещает гиню, говорит «я так и думала, что не возьмут, хотела что бы барышня убедилась» 🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀
Как будто бы я отказалась от госпитализации, когда действительно серьезно.
Положили меня сначала в родильное отделение - мест на дородовом не было.
И нас таких в палате было 3е.
Сразу вкололи укол для раскрытия легких и сделали ктг (результат не сказали)
Через пару-тройку часов пришла медсестра и предложила платную одиночную с удобствами и я с радостью переползла - отсюда хоть выходить вниз модном телек в палате.
В общем, Настя, если в понедельник все же ляжешь - напиши в ВК)
Вот такие у меня новости((((
Я в понедельник точно лягу, у меня без вариантов. Напишу в вк тебе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Доброе утро!
Муж не спал всю ночь. Ходит, собирается на работу, тяжело вздыхает. Я виновата что не дала ему уснуть
Вечная проблема у нас. Ему нужно уснуть под телек а мне без телека.
А в итоге и я не спала. И даже-малыш. Ворочался понемногу.
Я знаю ребят, которые решили этот вопрос беспроводными наушниками
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lumux
Я знаю ребят, которые решили этот вопрос беспроводными наушниками
Меня бесит моргающий свет. Мне нужен мрак
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Вот за что мне нравится доктор Комаровский, очевидные вещи говорит.
Жаль только, утром идет одноврпменно с Джейми Оливером.
Нам свнкровь отдала сушилку для овощей и фрукттв. В этом году буду делать вяленные помидоры. Подсмттрела еще один интересный рецепт у него.
-
Мега-элита
Уф девочки, я вчера на ночь выпила нифедипин и с моим низким давлением это ппц, хотя доктор предупреждал что может не пойти он у меня. В голове конечно пошумело прилично, а тонусу было плевать, как шпарило так и шпарит. Сегодня тоже только встала - и живот колом встал со мной 🤦🏼*♀️ вот это я влипла )))) муж ещё работает до ночи сегодня, хз как с собакой буду гулять. Видимо минут 10 от силы, бедный мой пёс
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Уф девочки, я вчера на ночь выпила нифедипин и с моим низким давлением это ппц, хотя доктор предупреждал что может не пойти он у меня. В голове конечно пошумело прилично, а тонусу было плевать, как шпарило так и шпарит. Сегодня тоже только встала - и живот колом встал со мной 🤦🏼*♀️ вот это я влипла )))) муж ещё работает до ночи сегодня, хз как с собакой буду гулять. Видимо минут 10 от силы, бедный мой пёс
Ну сейчас не о собаке думай
Вообще жаль , конечно. Как же так?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iva_nova_maia
Вот и я к вам с новостями.
Правда не с очень хорошими.
Так как Порозова в отпуске, пошла я на 3ий скрининг в цмп (Балканская площадь) и намерили мне там плохой доплер- написали «нарушение плацентарного потока» и вес у малышки 1700 (но я сама мелкая родилась -2500 и в срок)
Сказали доехать до своего врача.
Моя гениколог тоже в отпуске, но акушерка принимает - отправили меня сначала на дневной стационар, сказали не переживать.
А на дневном покрутили пальцем у виска, сказали «вас на дородовое» и очень напугали [emoji85]
Возвращаюсь я к акушерке с этим, а она врачу, которая замещает гиню, говорит «я так и думала, что не возьмут, хотела что бы барышня убедилась» 🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀
Как будто бы я отказалась от госпитализации, когда действительно серьезно.
Положили меня сначала в родильное отделение - мест на дородовом не было.
И нас таких в палате было 3е.
Сразу вкололи укол для раскрытия легких и сделали ктг (результат не сказали)
Через пару-тройку часов пришла медсестра и предложила платную одиночную с удобствами и я с радостью переползла - отсюда хоть выходить вниз модном телек в палате.
В общем, Настя, если в понедельник все же ляжешь - напиши в ВК)
Вот такие у меня новости((((
Держись! @@@@@@@@@@@
Сейчас врачи понаблюдают, сделают все по максимуму лучше
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Ну сейчас не о собаке думай
Вообще жаль , конечно. Как же так?
да вообще хз!! какая-то полная херня)
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Сегодня в спа свое ходила, что-то народ весь пялится на мой живот. Я как-то не для того хожу, чтобы быть центром общего внимания. ![8](images/smilies/005.gif) Купальник правда у меня открытый. Но живот не страшный, я считаю, - ну, без волос там, пупок более-менее внутрь, без полоски. Не знаю, чего им надо? ![073](images/smilies_more/073.gif) Беременные встречаются и другие, правда по размеру живота я наверное всех опережаю. ![1](images/smilies/033.gif)
Я на улице из машины выхожу, такое ощущение, что все пялятся))) , в бассейн в ФХ уже не хожу