|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Вика, у меня была такая же ерунда с циклом. Ещё и овуляция стала на 10 день цикла. Моя гинеколог посчитала, что это из-за недостатка прогестерона. И видимо оказалась права, т.к. во второй цикл как я начала пить дюфастон с 11 дня, и вроде получилось
Меня предупредила врач, что пару месяцев после бхб может скакать цикл. Посмотрю как дальше будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
У меня тоже началось укорочение цикла после Бхб, врач сегодня сказала, что этотнормально уже, но не оч.хороший звоночек для женщины...Вот что она имела ввиду) Что все? Старость идет?)
Старость не хочу)
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
Да, его тоже позднее отцовство накрыло. В роддом сразу после родов примчался. Трясется над сыном как мамашка ненормальная. Ну венчаться не будем, а жениться видимо обратно придется, ближе к лету. Да и дети ждут.
Юля, тоже очень рада за вас! Все-таки дети сближают - и у Саши и у тебя после родов все наладилось. Пусть и дальше все будет хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Старость не хочу)
Да какая старость! Викуля, посмотри на себя в зеркало! Вот в девчачий цикл все и получится, сейчас у тебя все должно быть по правилам.
-
Наш человек
Девчонки, а столик на чьё имя забронирован? Как найти-то?)) я никого ещё пока в лицо не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Девчонки, а столик на чьё имя забронирован? Как найти-то?)) я никого ещё пока в лицо не знаю
На Александру скорее всего. У нас зал с детской комнатой. Я маленькая блондинка, фото в профиле есть. Саша высокая огненно-рыжая девушка с длинными волосами и животиком беременным)
-
Наш человек
На Александру скорее всего. У нас зал с детской комнатой. Я маленькая блондинка, фото в профиле есть. Саша высокая огненно-рыжая девушка с длинными волосами и животиком беременным)
Ок)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ничего у нас не наладилось, опять все идет под откос... так же как и было перед расставанием в мае.
Денег не приносит, домой приходит за полночь. Ссоры, скандалы... Все надоело уже. Причем это уже не временный момент, это перманентна ситуация.
Я так устала от этого.
Юля правильно сделала, что развелась. Муж понял, что потерял её, все осознал и включился. И это очень и очень круто! И я Юлечку поздравляю и желаю, чтобы у них все наладилось! ❤❤❤
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Старожил
В твоем описании я сама себе нравлюсь))
Наташа: я с гигантским беременным пузом!
 Сообщение от Sun shine
Девочки, всем большой привет! 
На встречу не приду, хотя очень ждала её и собиралась. Мой муж, как бы не сматериться в эфире, кинул меня в очередной раз. Детей оставить больше не с кем. Так что, у меня облом. (((
Сашик!!((( а мама совсем никак??