Страница 1257 из 1460 « Первая 257757115712071247125312541255125612571258125912601261126713071357 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для N@tty , на сообщение « Я тоже заказала этот сиаоми). На Озоне.... »

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Я тоже заказала этот сиаоми). На Озоне. Должен прибыть правда аж через месяц((. На али так все отзывы на него прям положительные, за парой исключений
    Я на беру заказала, вроде на этой неделе должен быть[emoji851]

2. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я с остео-не так давно столкнулась, правда не челюсть, а ноги, но со слов врача поняла что такие вещи не лечатся, можно оттянуть, в моем случае упражнениями, но все уколы и лекарства-не эффективны. Мне врач сказала-что они старикам прописывают чтобы те чисто двигались, ходили на уколы и чем то занимались. чтобы не помирали дома в безнадеге. Так что я теперь скептически отношусь к тем, кто обещает спасти. Может он все таки и не плохой
    Искренне сочувствую Вашей ситуации! И что сейчас Вас с суставом предлагают?
    мне лечить не предлагают, я знаю, что артрозы не лечатся
    но, есть вероятность, что если бы я, например, начала носить капу на год раньше, процесс бы протекал чуть медленнее

я не говорю, сто Маслов плохой, просто у меня с ним был вот такой не очень хороший опыт
    сустав я год лечила на капе, говорили про операцию, но она от артроза не избавит, так что сильно качество жизни не улучшит, поэтому я даже не стала сильно вникать, что за операция
    сейчас в брекетах хожу
    посмотрим, что дальше будет
    меня это все очень угнетает, конечно, особенно, тот факт, что лечится эта фигня

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    мне лечить не предлагают, я знаю, что артрозы не лечатся
    но, есть вероятность, что если бы я, например, начала носить капу на год раньше, процесс бы протекал чуть медленнее

я не говорю, сто Маслов плохой, просто у меня с ним был вот такой не очень хороший опыт
    сустав я год лечила на капе, говорили про операцию, но она от артроза не избавит, так что сильно качество жизни не улучшит, поэтому я даже не стала сильно вникать, что за операция
    сейчас в брекетах хожу
    посмотрим, что дальше будет
    меня это все очень угнетает, конечно, особенно, тот факт, что лечится эта фигня
    не вероятность, а так и есть. Все лечение суставов в принципе нацелено на торможение процессов дегенерации...
    Дочка Юлия 2012

4. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

вот я о том же
    а так "у вас все компенсировано, живите пока, если заболит - идите к врачу снова"

Я у него была на консультации. Лечусь у Семелевой. У меня печальный случай довольно. Сустав изначально деформирован. Остеоратроз.
    Маслов КТ посмотрел, покачал головой, сказал "ну, раз не беспокоит особо, живите дальше".
    Кто знает, не было бы мне лучше, если бы я не прослушалась и сразу пошла за другим мнением, а не через год. Может, и остеоратроз был бы не 2 степени. Теперь уже не узнать, конечно, но моё доверие к нему этой историей сильно подорвано.
    Хотя, тот же Тихонов из ПП (ой, какой он душка!), как раз к Маслову с суставами отправляет...
    Добрый день ! Можно у Вас спросить,как делает капу Семелева ? Какая диагностика проводится ? И после ношения капы делается контрольное МРТ ?

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Остеопатия слишком благодарная среда для мошенников, поэтому нарваться на непрофессионалов довольно легко. У меня было два случая обращения к остеопатам, когда возможности традиционной медицины были для меня ограничены.

1. Беременность. Я склонна к мигреням. И вот когда к токсикозу присоединилась затянувшаяся мигрень и состояние все ухудшалось (могла только лежать не шевелясь в тёмной комнате), и без того небольшой вес стал теряться и пр, пришлось сходить. Врач мне сразу сказал (он и невролог в том числе), чтобы когда рожу и откормлю- на доплер сосудов шеи и ещё ряд обследований. Но состояние мое облегчил значительно

2. Поднимала дочку крупненькую из кроватки и «сорвала» спину. Что-то там защемило, что могла ровно ходить, но встать и сесть не могла- только через острую боль и случилось это накануне нг. Вечером 30-го. Утром уже была у невролога, но т.к. дочке несколько месяцев, на гв- сильнодействующие препараты нельзя, снимок нельзя. Врач меня только осмотрела и предположила, что это не грыжи и смогли меня записать к мануальному терапевту только после праздников. А дожить надо было врач сказала, поищите пока остеопата хоть. Сестра мне устроила приём почти в ночи остеопат сказал, что воспаление снимет, но боль постепенно будет уходить в течении 3-х дней вместе с уменьшением отека. Но я после приема сразу смогла спокойно сесть в машину. Утром уже вообще не вспоминала

Выручили меня тогда именно остеопаты, когда не было возможности использовать лекарства и обследования-облучения
    Кто волшебники ?

7. ответ для iaon , на сообщение « Добрый день ! Можно у Вас спросить,как... »

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Можно у Вас спросить,как делает капу Семелева ? Какая диагностика проводится ? И после ношения капы делается контрольное МРТ ?
    я Вам уже отвечала на этот вопрос

мрт не делала по понятным причинам

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

8. ответ для Jane Foxman , на сообщение « я Вам уже отвечала... »

я Вам уже отвечала на этот вопрос

мрт не делала по понятным причинам
    Ой, извините пожалуйста, я уже забыла )) Столько всего перечитала уже про ВНЧС....

9. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

А у меня утром такая радость произошла: вот просто закрылась челюсть[emoji4] с одной стороны- которая была тормозящей, особенно.
    Несколько месяцев казалось, что вот прям ничего не движется. И тут бамц-буквально за ночь[emoji7] в вс на прием, спрошу что думает врач по этому поводу
    Ап: пока искала фотки увидела,что у меня такое же смыкание уже было где то полгода-год назад ...а потом разошлось все обратно...так что я может рано радуюсь[emoji53][emoji53][emoji53]

10. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

Немного огромных фото( с телефона иначе не умею). Потом удалю, не цитируйте плиз

Страница 1257 из 1460 « Первая 257757115712071247125312541255125612571258125912601261126713071357 Последняя »