Страница 1257 из 1344 « Первая 25775711571207124712531254125512561257125812591260126112671307 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для марусечка аса

А мы вчера гоняли в Финку,первый раз.
    Сначала заехали под Светогорском в лагерь за Викой,и с ней уже в Финку.Ну..нам категорически не понравилось там.Стотыщ знаков,видим Призму и подъехать не можем,надо объехать три квартала,чтоб подъехать,туалет в ней платный,цены на продукты-атомные по сравнению с Эстонией и выбор срвершенно не такой.Молоко выбрать не могли,0/,1/,ни слова по русски или по английски,модет,это и не молоко вовсе,творога вообще нет,цены ужас,не понимаю,зачем туда люди шопиться ездят,если только распродажи шмоток.Погода еще была кошмарной,начался еще в Светогорске жуткий ливень и лил всю дорогу до границы,в Финке,и обратно до Огоньков.А потом как по щелчку кончился,едем и дороги сухие.А хотели посмотреть в Финке песчаный город и шоу порогов,ага,даже 5 м от машины до магазина хватило.Интересно было посмотреть на финнов-дети в +14 в сарафанах и шлепках,прошла мимо семья в магазине,папа в куртке,шортах и шлепках,мальчик лет 12 в шортах и сапогах огромных резиновых до колена,причем грязи и больших луж я там и не увидела.И мои в куртках,джинсах и шапках,даже от машины.
    Единственный плюс-в границе,очередь движется очень быстро,никакой платы, и отстойника с талончиками,не то что в Эстонии .

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Сначала заехали под Светогорском в лагерь за Викой,и с ней уже в Финку.Ну..нам категорически не понравилось там.Стотыщ знаков,видим Призму и подъехать не можем,надо объехать три квартала,чтоб подъехать,туалет в ней платный,цены на продукты-атомные по сравнению с Эстонией и выбор срвершенно не такой.Молоко выбрать не могли,0/,1/,ни слова по русски или по английски,модет,это и не молоко вовсе,творога вообще нет,цены ужас,не понимаю,зачем туда люди шопиться ездят,если только распродажи шмоток.Погода еще была кошмарной,начался еще в Светогорске жуткий ливень и лил всю дорогу до границы,в Финке,и обратно до Огоньков.А потом как по щелчку кончился,едем и дороги сухие.А хотели посмотреть в Финке песчаный город и шоу порогов,ага,даже 5 м от машины до магазина хватило.Интересно было посмотреть на финнов-дети в +14 в сарафанах и шлепках,прошла мимо семья в магазине,папа в куртке,шортах и шлепках,мальчик лет 12 в шортах и сапогах огромных резиновых до колена,причем грязи и больших луж я там и не увидела.И мои в куртках,джинсах и шапках,даже от машины.
    Единственный плюс-в границе,очередь движется очень быстро,никакой платы, и отстойника с талончиками,не то что в Эстонии .
    ну ты смотри позитивнее-съездили, посмотрели, не понравилось-будете ездить теперь любимым маршрутом в Эстонию)))

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Марина, с переездом!

5. ответ для марусечка аса , на сообщение « :041::041::041:http://www.interfax.ru/ru... »

страшно......читала и была в шоке...нафига в такую погоду на лодках с детьми кататься...вот и отправили деток в лагерь...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Марина, с переездом!!!
    Люба, с хорошей ээг вас!!!!
    Про обследования, начиталась вас, пойду в понед записываться) я лет 5 не была(((((
    Всем добрый день!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Саша, что у тебя за ава? С телефона никак не пойму. Робот? )
    Да

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну по первому-у каждого свои запросы и требования...действительно захотят детей, декретные будут копеечные, ну значит муж, раз он такой крутой будет искать другую работу с бОльшим заработком или как многие в таких случаях-вернутся на родину свою...

по второму-печально все это(((( а жены у мужчины нет я так понимаю?

у нас кстати порошок финиш-лучше всего отмывает....в предыдущей ни порошок ни таблетки финиш не пошли....
    но с учетом нашей жесткой воды обязательно соль и ополаскиватель-иначе разводы((((
    Почему, у второго мужчины жена есть и она как раз может иметь детей. 10 лет женаты.
    С порошком у меня плохо складываются отношения- я сыплю больше, чем нужно. Это прямо проблема. Я и чай наливаю с горкой
    Мне везет!

8. ответ для марусечка аса , на сообщение « :041::041::041:http://www.interfax.ru/ru... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    да, Сашу в новом имидже сложно теперь узнать)))
    Мне приятно, что оценили мой новый имидж

Maito -молоко. Там вопрос привычки, наверное. Я вот не могу представить, как мы на машине будем пересекать эстонскую границу со всеми записями. Но вас с поездкой и новым опытом

Детей жалко Самая ситуация какая-то бредовая Мы в лагере сплавлялись с детьми на лодках по Лосевским порогам, но если хоть чуть-чуть погода не соответствовала, отменяли всё нафиг.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Марин, по поводу ПММ и вообще всякой техники. Не спрашивай советов у пользователей даже с 3 летним стажем. Фирмы уже не те, моделей таких тоже уже нет. Так что сведегия по любому будут устаревшие.
    Могу сказать, что мне моя новая ПММ нравится мегьшк старой. Лично для меня там менее удобный лоток для вилок-ложек (не каждая влезет). Да и для остальной посуды тоже. На втором ярусе нет "штырей" для бокалов и высоких стаканов. Третмй ярус усеченный, только с одной стороны.
    Но это просто потому что есть с чем сравнивать. Аааа..еще пошраммы не очень привычные. Но у нее есть существенгое преимущество - она моет. )))
    А так бери любую, которая по цене и внешне устроит. все равно они сейчас быстро ломаются вне зависимости от марки
    Вот у меня отдельно стоящая. Для меня было принципиальным наличие дисплея.

А так...посмотри в Икеа. Там приличная техника и вроде гарантия 5 лет.

А где "у нас" жесткая вода? В смысле у вас в Красном селе? Просто в СПб она как раз мягкая и соль не нужна.

Страница 1257 из 1344 « Первая 25775711571207124712531254125512561257125812591260126112671307 Последняя »