Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1257 из 5022 « Первая 25775711571207124712531254125512561257125812591260126112671307135717572257 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Света! Отлично! Так держать!!! Давайте уже на поправку. У нас розеола, кстати, только на 3 сутки сыпь дала.

В нас опять не выписывают. Вчера весь день , вечер и ночь лежали под лампой, билирубин 222.
    Немного снизился, но снижается! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на дальнейшее снижение!
    16.06.2017 Софи

Наш человек Аватар для Sветлячок

Уля и Мира. давайте уже, снижайте билирубин, и домой!!!
    И Света с Вероничкой, поправляйтесь поскорее!!!!!

3. ответ для Njutochka , на сообщение « Вот тут вообще непонятно что от чего... »

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не знаю делать лапару до или нет. Просто странно - ни один эмбрион у нас не делился, нечего замораживать и два после подсадки не имплантировались. Просто может дело в самих эмбрионах? Гиперплазию и хр.э перед протиком я лечила, на биопсии ничего не нашли тогда. Вообщем не знаю, запуталась я, а врачам уже не верю на 100%.
    По ОМС могу успеть ещё в этом году, появились варианты. Но сказали надо передышку в 3 месяца перед новым свежим протиком.
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Вот тут вообще непонятно что от чего зависит. У нас из 9 ЯК оплодотаорилось 7, делиться нормально стали 5 и на момент подсадки было 3 оч хороших и две так себе. Так вот все три сажали и ни одна не прижилась. Такая лотерея, зато эффект от стимуляции несколько циклов потом держится, может ещё и ОМС не понадобится)))
    Девочки, а там проверяют эмбриончиков перед подсадкой?
    Что-то я тоже веру в врачам теряю... стремительно так... Вот думаю, если скажут, что и со второй трубой проблемы, я наверно, всё равно сначала попробую с ней забеременеть... всё равно ведь тогда удалять, и какая уже будет разница, с ВБ или заранее...

4. ответ для Njutochka , на сообщение « Вот тут вообще непонятно что от чего... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Вот тут вообще непонятно что от чего зависит. У нас из 9 ЯК оплодотаорилось 7, делиться нормально стали 5 и на момент подсадки было 3 оч хороших и две так себе. Так вот все три сажали и ни одна не прижилась. Такая лотерея, зато эффект от стимуляции несколько циклов потом держится, может ещё и ОМС не понадобится)))
    Вот и у меня чувство, что все лотерея)) стараюсь не думать, что может быть еб, а то начну циклиться и потом только переживать, что не получается. Пока просто документы хочу сдать, у меня все собрано почти, я так рада, что не надо все по новой сдавать! Маленькое счастье)))
    Ты определилась куда подаваться будешь? Я в другом топе читала, что в Мид можно к любому врачу и сразу без очереди берут. Не знаю насколько это правда, почитай в теме лечение бесплодия по ОМС, может что то полезное попадётся.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Эх, жалко малыша!

Мой мальчик процедурной сестре высказался по полной:
    - странные вы доктора, это кому ещё придёт в голову, живых людей иголками колоть!
    И ведь сложно возразить))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А у меня дочка с три года после неудачной попытки взятия крови (палец ткнули, весь кабинет забрызгали но не далась) шла по лестнице и ревела " меня доктор впальчик укусил "
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Viona , на сообщение « А у меня дочка с три года после... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А у меня дочка с три года после неудачной попытки взятия крови (палец ткнули, весь кабинет забрызгали но не далась) шла по лестнице и ревела " меня доктор впальчик укусил "
    Доктор- вампир)))

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Что-то я тоже веру в врачам теряю... стремительно так... Вот думаю, если скажут, что и со второй трубой проблемы, я наверно, всё равно сначала попробую с ней забеременеть... всё равно ведь тогда удалять, и какая уже будет разница, с ВБ или заранее...
    Света, ты не переживай, все получится и без ЭКО! Вот я почему то очень в это верю!
    Про проверку - выбирают самые лучшие клеточки, но по внешним признакам. Есть ещё всякие спец методы типа пгд и пр, но они 100% гарантии не дают. И все эти методы они уже платные в ОМС не входят.

Наш человек Аватар для BenderI

А почему теряешь? В Костюшко же быстро среагировали. Как ты восстанавливаешься? Боль уходит? Лонгидазу начала? Я бы попробовала с одной трубой. И раньше, чем через полгода. У тебя же вторая труба не задета, на ней манипуляций не было, смысл ждать?
    [/URL]
    Уля.

Чую, полежу немного ещё в роддоме и выйду + 10 кг. Так вкусно кормят! И много! Я тарелки чуть ли не вылизываю.
    [/URL]
    Уля.

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Немного снизился, но снижается! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на дальнейшее снижение!
    Уля и Мира. давайте уже, снижайте билирубин, и домой!!!
    И Света с Вероничкой, поправляйтесь поскорее!!!!!
    Спасибо. Лежит мой Мирусик кверху попой и загорает.
    [/URL]
    Уля.

Страница 1257 из 5022 « Первая 25775711571207124712531254125512561257125812591260126112671307135717572257 Последняя »