|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Света! Отлично! Так держать!!! Давайте уже на поправку. У нас розеола, кстати, только на 3 сутки сыпь дала.
В нас опять не выписывают. Вчера весь день , вечер и ночь лежали под лампой, билирубин 222.
Немного снизился, но снижается! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на дальнейшее снижение!
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Уля и Мира. давайте уже, снижайте билирубин, и домой!!!
И Света с Вероничкой, поправляйтесь поскорее!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Вот я тоже не знаю делать лапару до или нет. Просто странно - ни один эмбрион у нас не делился, нечего замораживать и два после подсадки не имплантировались. Просто может дело в самих эмбрионах? Гиперплазию и хр.э перед протиком я лечила, на биопсии ничего не нашли тогда. Вообщем не знаю, запуталась я, а врачам уже не верю на 100%.
По ОМС могу успеть ещё в этом году, появились варианты. Но сказали надо передышку в 3 месяца перед новым свежим протиком.
Сообщение от Njutochka
Вот тут вообще непонятно что от чего зависит. У нас из 9 ЯК оплодотаорилось 7, делиться нормально стали 5 и на момент подсадки было 3 оч хороших и две так себе. Так вот все три сажали и ни одна не прижилась. Такая лотерея, зато эффект от стимуляции несколько циклов потом держится, может ещё и ОМС не понадобится)))
Девочки, а там проверяют эмбриончиков перед подсадкой?
Что-то я тоже веру в врачам теряю... стремительно так... Вот думаю, если скажут, что и со второй трубой проблемы, я наверно, всё равно сначала попробую с ней забеременеть... всё равно ведь тогда удалять, и какая уже будет разница, с ВБ или заранее...
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Вот тут вообще непонятно что от чего зависит. У нас из 9 ЯК оплодотаорилось 7, делиться нормально стали 5 и на момент подсадки было 3 оч хороших и две так себе. Так вот все три сажали и ни одна не прижилась. Такая лотерея, зато эффект от стимуляции несколько циклов потом держится, может ещё и ОМС не понадобится)))
Вот и у меня чувство, что все лотерея)) стараюсь не думать, что может быть еб, а то начну циклиться и потом только переживать, что не получается. Пока просто документы хочу сдать, у меня все собрано почти, я так рада, что не надо все по новой сдавать! Маленькое счастье)))
Ты определилась куда подаваться будешь? Я в другом топе читала, что в Мид можно к любому врачу и сразу без очереди берут. Не знаю насколько это правда, почитай в теме лечение бесплодия по ОМС, может что то полезное попадётся.
-
с орбиты
Сообщение от люпка
Эх, жалко малыша!
Мой мальчик процедурной сестре высказался по полной:
- странные вы доктора, это кому ещё придёт в голову, живых людей иголками колоть!
И ведь сложно возразить))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А у меня дочка с три года после неудачной попытки взятия крови (палец ткнули, весь кабинет забрызгали но не далась) шла по лестнице и ревела " меня доктор впальчик укусил "
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
А у меня дочка с три года после неудачной попытки взятия крови (палец ткнули, весь кабинет забрызгали но не далась) шла по лестнице и ревела " меня доктор впальчик укусил "
Доктор- вампир)))
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Что-то я тоже веру в врачам теряю... стремительно так... Вот думаю, если скажут, что и со второй трубой проблемы, я наверно, всё равно сначала попробую с ней забеременеть... всё равно ведь тогда удалять, и какая уже будет разница, с ВБ или заранее...
Света, ты не переживай, все получится и без ЭКО! Вот я почему то очень в это верю!
Про проверку - выбирают самые лучшие клеточки, но по внешним признакам. Есть ещё всякие спец методы типа пгд и пр, но они 100% гарантии не дают. И все эти методы они уже платные в ОМС не входят.
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
А почему теряешь? В Костюшко же быстро среагировали. Как ты восстанавливаешься? Боль уходит? Лонгидазу начала? Я бы попробовала с одной трубой. И раньше, чем через полгода. У тебя же вторая труба не задета, на ней манипуляций не было, смысл ждать?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Чую, полежу немного ещё в роддоме и выйду + 10 кг. Так вкусно кормят! И много! Я тарелки чуть ли не вылизываю.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Немного снизился, но снижается! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на дальнейшее снижение!
Сообщение от Sветлячок
Уля и Мира. давайте уже, снижайте билирубин, и домой!!!
И Света с Вероничкой, поправляйтесь поскорее!!!!!
Спасибо. Лежит мой Мирусик кверху попой и загорает.
[/URL]
Уля.