|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Две Бусинки
так а другие сроки не оговорены
Сроки не оговорены прямо, по дням, лишь косвенно. Но есть определенная логика действий: приглашения. Потом срок для подачи документов. Потом зачисление. И только потом появляются основания для отказа.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Участник
 Сообщение от Две Бусинки
К сожалению, Вы видимо правы 
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
Да, получился страшный зверь
Программный комплекс АИС " Параграф" используется в образовательных учреждениях Санкт-Петербурга с 2006 года. Он позволяет собирать, хранить и обрабатывать данные об образовательном учреждении, его сотрудниках и обучающихся. На основе имеющихся данных, модули системы предоставляют возможность: создавать, редактировать и поддерживать в актуальном состоянии расписание учебных занятий; вести электронные классные журналы учебных коллективов; анализировать текущую успеваемость обучающихся; вести учет материально-технических ресурсов учреждения и т.д.
С 2011 года осуществляется поэтапный переход образовательных учреждений на обновленную версию "Параграф-3", в которой произошли существенные изменения в структуре данных и пользовательском интерфейсе.
Спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от Ералашка
Сроки не оговорены прямо, по дням, лишь косвенно. Но есть определенная логика действий: приглашения. Потом срок для подачи документов. Потом зачисление. И только потом появляются основания для отказа.
Я по этому и пишу не оговорены, что дальше идет только логика. И в случае подачи жалобы, как хотела девушка, логика у всех может быть разная. Так что лучше сидеть и ждать отказа
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Кульбаба
Пролистано (сообщение от Ералашки): "Простите. Поспорю.
В срок не позднее 5 рабочих дней после даты подачи заявления должностное лицо образовательной организации направляет заявителю (в соответствии с плановым количеством мест в первых классах образовательной организации) в электронном виде приглашение в образовательную организацию с указанием даты и времени приема документов, указанных в пункте 2.8.3 временного регламента.
Вам в течении 5 дней должно придти именно приглашение, если оно есть. А не отказ"
Верно! НО!!! Это верно для тех, кто попал в первую волну! Но услуга все же называется не "Получение приглашения в первый класс" (и 5 дней на нее), а "ЗАЧИСЛЕНИЕ в ПЕРВЫЙ КЛАСС"!! не важно с положительным или отрицательным результатом. Понятно, что несколько "волн" приема документов и отказ для некоторых затем за 5 дней не осуществить. Ну и дали бы тогда 2 недели на исполнение УСЛУГИ...
Я же вам цитировала - приглашение не равно зачислению.
Так они и даны - даже 3 недели на полностью цикл услуги. Другое дело, что школа сама выбирает - делать это чуть быстрее или медленнее.
2.4. Срок предоставления государственной услуги: зачисление в первый класс образовательной организации оформляется распорядительным актом образовательной организации в течение 7 рабочих дней после приема документов.
До этого все дейтсвия по приглашению - определяются как раз пятидневным регламентов.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Две Бусинки
Как не оговорены? Срок получения отказа - 3 дня после приказа от зачисления.
Срок приказа - 7 дней после приема документов. Полного.
Прием документов может длиться 5 дней.
Какие еще вам сроки оговорить?
-
可愛い
 Сообщение от Милла
да
Бред-бредом. Но, во-первых приемная комиссия может и не знать родителей в лицо. А во-вторых, сразу готовятся документы на случай всевозможных проверок. Вот будет запрос из прокуратуры на счет обоснования льготы. Как доказать?
У нас точно завуч начальной школы не знает нас в лицо, потому что мы учимся в средней школе уже.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от МамаГаля
Ура!!! Нас пригласили в школу с документами , мы 49 из 50 и это со временем 9-05-44 !!!
в какую школу такое время, не подскажете? в 207? А еще в какие-нибудь подавали?
-
Элита
 Сообщение от Ералашка
А если директор вышла? Я вот всех родителей в лицо не знаю, я не педагог. Сидеть тупить, пока директор придет? Или смотреть в базе, или требовать справку.
я говорю,что на собрании нам сказали)
-
Старожил
 Сообщение от Terry
Как не оговорены? Срок получения отказа - 3 дня после приказа от зачисления.
Срок приказа - 7 дней после приема документов. Полного.
Прием документов может длиться 5 дней.
Какие еще вам сроки оговорить?
Мне вообще ничего не надо. Вы как-то слишком агрессивны сегодня. Если вы еще раз вдумчиво и внимательно перечитайте весь диалог вы поймете что я хотела сказать данной фразой.
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами