Страница 1257 из 1817 « Первая 2577571157120712471253125412551256125712581259126012611267130713571757 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Две Бусинки , на сообщение « так а другие сроки не оговорены »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    так а другие сроки не оговорены
    Сроки не оговорены прямо, по дням, лишь косвенно. Но есть определенная логика действий: приглашения. Потом срок для подачи документов. Потом зачисление. И только потом появляются основания для отказа.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

2. ответ для Две Бусинки , на сообщение « так а другие сроки не оговорены »
    Участник Аватар для Кульбаба

К сожалению, Вы видимо правы

3. ответ для Purple Flower , на сообщение « Да, получился страшный зверь :)) ... »

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Да, получился страшный зверь

Программный комплекс АИС "Параграф" используется в образовательных учреждениях Санкт-Петербурга с 2006 года. Он позволяет собирать, хранить и обрабатывать данные об образовательном учреждении, его сотрудниках и обучающихся. На основе имеющихся данных, модули системы предоставляют возможность: создавать, редактировать и поддерживать в актуальном состоянии расписание учебных занятий; вести электронные классные журналы учебных коллективов; анализировать текущую успеваемость обучающихся; вести учет материально-технических ресурсов учреждения и т.д.
    С 2011 года осуществляется поэтапный переход образовательных учреждений на обновленную версию "Параграф-3", в которой произошли существенные изменения в структуре данных и пользовательском интерфейсе.
    Спасибо.

Старожил Аватар для Две Бусинки

Сроки не оговорены прямо, по дням, лишь косвенно. Но есть определенная логика действий: приглашения. Потом срок для подачи документов. Потом зачисление. И только потом появляются основания для отказа.
    Я по этому и пишу не оговорены, что дальше идет только логика. И в случае подачи жалобы, как хотела девушка, логика у всех может быть разная. Так что лучше сидеть и ждать отказа
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
    Пролистано (сообщение от Ералашки): "Простите. Поспорю.

В срок не позднее 5 рабочих дней после даты подачи заявления должностное лицо образовательной организации направляет заявителю (в соответствии с плановым количеством мест в первых классах образовательной организации) в электронном виде приглашение в образовательную организацию с указанием даты и времени приема документов, указанных в пункте 2.8.3 временного регламента.

Вам в течении 5 дней должно придти именно приглашение, если оно есть. А не отказ"

Верно! НО!!! Это верно для тех, кто попал в первую волну! Но услуга все же называется не "Получение приглашения в первый класс" (и 5 дней на нее), а "ЗАЧИСЛЕНИЕ в ПЕРВЫЙ КЛАСС"!! не важно с положительным или отрицательным результатом. Понятно, что несколько "волн" приема документов и отказ для некоторых затем за 5 дней не осуществить. Ну и дали бы тогда 2 недели на исполнение УСЛУГИ...
    Я же вам цитировала - приглашение не равно зачислению.
    Так они и даны - даже 3 недели на полностью цикл услуги. Другое дело, что школа сама выбирает - делать это чуть быстрее или медленнее.

2.4. Срок предоставления государственной услуги: зачисление в первый класс образовательной организации оформляется распорядительным актом образовательной организации в течение 7 рабочих дней после приема документов.

До этого все дейтсвия по приглашению - определяются как раз пятидневным регламентов.

6. ответ для Две Бусинки , на сообщение « так а другие сроки не оговорены »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Как не оговорены? Срок получения отказа - 3 дня после приказа от зачисления.
    Срок приказа - 7 дней после приема документов. Полного.
    Прием документов может длиться 5 дней.
    Какие еще вам сроки оговорить?

7. ответ для Милла , на сообщение « да Бред-бредом. Но, во-первых... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    да

Бред-бредом. Но, во-первых приемная комиссия может и не знать родителей в лицо. А во-вторых, сразу готовятся документы на случай всевозможных проверок. Вот будет запрос из прокуратуры на счет обоснования льготы. Как доказать?
    У нас точно завуч начальной школы не знает нас в лицо, потому что мы учимся в средней школе уже.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    Ура!!! Нас пригласили в школу с документами , мы 49 из 50 и это со временем 9-05-44 !!!
    в какую школу такое время, не подскажете? в 207? А еще в какие-нибудь подавали?

9. ответ для Purple Flower , на сообщение « А если директор вышла? Я вот всех... »

А если директор вышла? Я вот всех родителей в лицо не знаю, я не педагог. Сидеть тупить, пока директор придет? Или смотреть в базе, или требовать справку.
    я говорю,что на собрании нам сказали)

Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Как не оговорены? Срок получения отказа - 3 дня после приказа от зачисления.
    Срок приказа - 7 дней после приема документов. Полного.
    Прием документов может длиться 5 дней.
    Какие еще вам сроки оговорить?
    Мне вообще ничего не надо. Вы как-то слишком агрессивны сегодня. Если вы еще раз вдумчиво и внимательно перечитайте весь диалог вы поймете что я хотела сказать данной фразой.
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

Страница 1257 из 1817 « Первая 2577571157120712471253125412551256125712581259126012611267130713571757 Последняя »