Страница 1257 из 3845 « Первая 25775711571207124712531254125512561257125812591260126112671307135717572257 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для ICQ@ , на сообщение « А что в роддоме надо сделать в первые... »
    Частый гость Аватар для Jitana

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    А что в роддоме надо сделать в первые дни?

Ох... У меня муж уже психует. Вес остановился у меня уже недели 3 как.
    Ноги похудели, попа опала (я не вижу, муж говорит). Я в какой-то прострации: меня от всей белковой пищи воротит. Почему-то она для меня дико воняет. Вся. Мясо, яйца, молоко... Только овощи и фрукты хорошо пахнут. Ну, еще вроде пока творог ничего, но я его без сахара с трудом в себя пропихиваю. Колбасу могу есть, но она же запрещена! Вот и худею.
    Попробуйте творог с парой сухофруктин (чернослив например) Сладенько получается)

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил

Поела лагман. 5,7 после него.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

3. ответ для OGO , на сообщение « Поела лагман. 5,7 после него. ... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от OGO Посмотреть сообщение
    Я сегодня поела тыквы 7,1 после завтрака. Больше не буду. Ну она сладенькая была.
    Тут могут быть варианты. Возможно, не стоит есть ее утром, а лучше в обед. И я бы все-таки ела с другими овощами. Если печеную едите, то можно запечь перец, кабачок, цветную капусту, что-нибудь такое. Или сделать салат из свежих овощей.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Оладушки с тыквы по такому же рецепту как из кабачка делаются?Вчера заимела тыковку, надо попробовать
    Да, по тому же принципу, все верно! Причем я посмотрела свой дневник питания, я делала разные: только из тыквы, из тыквы и кислого яблока (на мой вкус они прям десертные вышли, на фоне диеты)), из тыквы и кабачка. Я добавляю немного муки, цельнозерновую беру. Тыква меньше влаги дает, чем кабачок. Ела с несладким йогуртом.

А еще делала пирог с тыквой, ржаной. Тесто из ржаной и цельнозерновой муки (примерно по 100 г каждой) + где-то 60-70 г масла растительного и воды примерно 100 мл горячей (можно почти кипяток). Соли чуть-чуть в тесто. Замешивается, даете остынуть, получается пластичное мягкое тесто, хорошо раскатывается в тонкий корж. В него можно разные начинки: если делать "сладкий" - то я беру кислые яблоки + орехи, можно корицу и бруснику добавить, например, выкладываются на корж по центру, края (см 5) просто зажимаются. Можно несладкий - тыква + слегка обжаренный лук и помидоры колечками, или кабачок, можно творог добавлять, сыр, в общем, есть варианты. Печь при 180-190 градусов примерно 30-40 минут, зависит от начинки.
    Кусочек днем в перекус съесть без проблем можно.

4. ответ для Selkie , на сообщение « Доброе утро! Тыква - спорный овощ. У... »
    Участник

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Тыква - спорный овощ. У меня в списке запрещенного нет. Но у термически обработанной тыквы высокий гликемический индекс (75. Это выше, чем у вареной картошки!) Тыква крахмалистая и бывает сладкая. Поэтому я бы не стала есть тыкву с другими углеводами - ни в коем случае с картошкой или кашей.
    Я ем тыкву - делаю из нее суп, но там очень много других овощей (перец, кабачок, лук, морковь, помидоры), делала еще оладьи из тыквы и кабачка с цельнозерновой мукой - сахар был в норме. Сырую тыкву ела немного, но я беру несладкие сорта.
    Оль, ты получила мое сообщение? Не вижу его в своих отправленных....

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил

На ужин у нас фасоль вареная, мясо, и салат из свежих овощей. Надеюсь все хорошо будет.
    Тыквой больше баловаться не буду, уже 2 раза проверила. У меня кусок торта меньше выдает. Один раз поела на др и мерила сахар каждые пол часа в течении 2 часов, после одного кусочка тортика менее 6. Ну просто неудобно там при всех было говорить что мне нельзя диета объяснять. Один раз согрешила.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Фиалка77

Девочки , а какие есть в ОТТО хорошие врачи? На кого можно положиться и съездить познакомиться?

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Фиалка77

Если соблюдать диету при ГСД детки здоровые рождаются или с пороками.? Была в МГЦ задала генетику вопрос может ли ГСД повлиять на пороки у ребёнка сказала, что не знает точно. Но вроде нет, обещала почитать, чтобы мне ответить потом .А я читала статью , что повышенный сахар может повлиять на сердце и мозг . Не зря же ведь такое внимание сахару уделено .

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

А я сегодня согрешила. Дважды. Были на дне рождения. Там были суши и торт. Я старалась тихо пить бульон и есть овощи, но не удержалась. Сначала съела 3,5 суши. Через час - 6,5. Это после бульона+салата из овощей + суши. А потом еще через час слопала 1 суши + маааааленький кусочек торта (надо было попробовать, что я заказала для именинника) - 6,3.
    Каюсь.

Старожил

Цитата Сообщение от Фиалка77 Посмотреть сообщение
    Если соблюдать диету при ГСД детки здоровые рождаются или с пороками.? Была в МГЦ задала генетику вопрос может ли ГСД повлиять на пороки у ребёнка сказала, что не знает точно. Но вроде нет, обещала почитать, чтобы мне ответить потом .А я читала статью , что повышенный сахар может повлиять на сердце и мозг . Не зря же ведь такое внимание сахару уделено .
    Давайте не будем пугать друг друга. Дети больные и у здоровых женщин рождаются. Сейчас гсд ставят каждой 3 женщине.

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « А я сегодня согрешила. Дважды. Были на... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    А я сегодня согрешила. Дважды. Были на дне рождения. Там были суши и торт. Я старалась тихо пить бульон и есть овощи, но не удержалась. Сначала съела 3,5 суши. Через час - 6,5. Это после бульона+салата из овощей + суши. А потом еще через час слопала 1 суши + маааааленький кусочек торта (надо было попробовать, что я заказала для именинника) - 6,3.
    Каюсь.
    так разве это так страшно??? может я не понимаю что? мне эндокринолог говорит что главное за 7 чтобы не перевалило....а натощак 5,1...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Страница 1257 из 3845 « Первая 25775711571207124712531254125512561257125812591260126112671307135717572257 Последняя »