|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
вкусные? я смотрела-смотрела на них...и не рискнула...
этой фирмы все продукты вкусные.купила
-
Элита
Сообщение от Пятнистая Маха
не знаю писали или нет в спаре сардельки фирмы стародворские колбасы ==155руб.кг скидка 50 процентов
Сообщение от Врединк@
Я брала в Пловдиве сардельки Вязанка Стародворские колбасы. Очень вкусные.
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
вкусные..ветчина по акции в пятерке была на прошлой неделе..ммм и сейчас в карусели п\к очень вкусная и состав у них хороший
-
с орбиты
Спасибо,девочки!
-
с орбиты
Сообщение от mamba
вкусные..ветчина по акции в пятерке была на прошлой неделе..ммм и сейчас в карусели п\к очень вкусная и состав у них хороший
а в К что сейчас? п/к или ветчина?
п/к вроде в П должна быть...или ошибаюсь-по 89
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
а в К что сейчас? п/к или ветчина?
п/к вроде в П должна быть...или ошибаюсь-по 89
эту не пробовала
в Карусели п\к Вязанка
-
Космонавт
Сообщение от Пятнистая Маха
этой фирмы все продукты вкусные.купила
Согласна, тоже покупаем мясную продукцию Стародворья, давно , и вкус не меняется в худшую сторону, как у некоторых производителей.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Девушки от меня спасибо за наводку на пельмени с 50% скидкой в Ленте.
Но я была сегодня мягко говоря поражена, у морозилок с пельменями толпа и крик из далека и видна и слышна, хапают по-много, бросают через головы не понравившийся пакеты, они рвутся, сыпятся. И в большинстве это бабули вытворяют. А выбора особр и нет- иркутские, сибирские, равиолли, белорусские, лошкарев. Я взяла халяль с говядиной и курицей и они мне обошлись за кг 129,99р. Мы пельмени редко едим, но пр случаю халявы можно иногда
А ещё соблазняли тут булками свердловским с маслом, ну я тоже купила ичалки. Масло лет 5 не ела-развязываю
И ещё мне за покупку свыше 1000 р дали скретч-карту на покупку со скидкой туалетной бумаги Zewa., может об этом все кроме меня знали, но я редко в Ленту езжу, не знала.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Девушки от меня спасибо за наводку на пельмени с 50% скидкой в Ленте.
Но я была сегодня мягко говоря поражена, у морозилок с пельменями толпа и крик из далека и видна и слышна, хапают по-много, бросают через головы не понравившийся пакеты, они рвутся, сыпятся. И в большинстве это бабули вытворяют. А выбора особр и нет- иркутские, сибирские, равиолли, белорусские, лошкарев. Я взяла халяль с говядиной и курицей и они мне обошлись за кг 129,99р. Мы пельмени редко едим, но пр случаю халявы можно иногда
А ещё соблазняли тут булками свердловским с маслом, ну я тоже купила ичалки. Масло лет 5 не ела-развязываю
И ещё мне за покупку свыше 1000 р дали скретч-карту на покупку со скидкой туалетной бумаги Zewa., может об этом все кроме меня знали, но я редко в Ленту езжу, не знала.
я не знаю
хм, какая-то ещё одна акция в ленте
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Django
сегодня была ряженка литровая (или там 930 мл ) 25 руб, питьевые йогурты валио разные вкусы по 24 и творожный мусс валио 19.90. сыр Натура в нарезке тильзитер 42 руб, но он до 30го
О, ряженка - это классно. Жаль, вчера не заехала...