|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Краевед
Сообщение от Фрея
После подписания графика платежей узнала, что займ можно оплачивать не только в банке СПб, но и в ВТБ. Зачем тогда мне сделали карту кредитную СПб, обслуживание которой стоит 99 р в месяц + 169р смс-информирование? Я планирую ее закрывать? Кто-нибудь знает, с меня за это какой-то штраф возьмут?
Можно вообще из любого банка перевод делать. Я из Тинькофф четыре года перевожу. А вас просто развели.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Старожил
Сообщение от Фрея
После подписания графика платежей узнала, что займ можно оплачивать не только в банке СПб, но и в ВТБ. Зачем тогда мне сделали карту кредитную СПб, обслуживание которой стоит 99 р в месяц + 169р смс-информирование? Я планирую ее закрывать? Кто-нибудь знает, с меня за это какой-то штраф возьмут?
Меня также развели на карту ярко. Я ее закрыла. Штрафов нет. Счет при этом они 2 месяца закрывают))) личный кабинет в банке спб у меня остался. Онлайн открыла счет. Туда раз в неделю через кассу банка вношу деньги. Удобно, что в личном кабинете перевод на счет цдж можно отправлять одной кнопкой. Рассматриваю вопрос перехода в втб. Там условия бесплатной карты более мягкие и банк рядом с работой. Посмотримс
-
Элита
Подскажите, кто из родителей может подать доки в цдж для получения 5% за рождение ребенка?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Краевед
Сообщение от dadahka
Подскажите, кто из родителей может подать доки в цдж для получения 5% за рождение ребенка?
любой
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
Сообщение от JoyStick
любой
Т.е. не важно очередник был родитель или нет?
-
Активный участник
Сообщение от Juliaska
Меня также развели на карту ярко. Я ее закрыла. Штрафов нет. Счет при этом они 2 месяца закрывают))) личный кабинет в банке спб у меня остался. Онлайн открыла счет. Туда раз в неделю через кассу банка вношу деньги. Удобно, что в личном кабинете перевод на счет цдж можно отправлять одной кнопкой. Рассматриваю вопрос перехода в втб. Там условия бесплатной карты более мягкие и банк рядом с работой. Посмотримс
Ясно, спасибо! У меня зарплатная карта ВТБ, мне СПб ни счет, ни карта не нужны. Они бы хоть в ЦДЖ предупреждали заранее, что можно и через ВТБ оплачивать. У участников программы и тах забот хватает, а тут еще время надо найти для поездки в банк...
-
Небожитель
Сообщение от dadahka
Очередник, если второй не стоял на очереди. А так любой.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Katенок
Очередник, если второй не стоял на очереди. А так любой.
Поняла. Спасибо.
Не знаете какие документы нужны для этого?
-
Небожитель
Сообщение от dadahka
Поняла. Спасибо.
Не знаете какие документы нужны для этого?
Муж ездил с договором и свидетельством о рождении
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Katенок
Муж ездил с договором и свидетельством о рождении
Спасибо!