|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
ну вот послушаем репродуктолога
да..потом напиши,что сказал он..
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Девочки, а есть какие-то рекомендации к уровню эстрадиола на 3 д.ц. Ну например - должен быть на верхней границе нормы или на нижней, или достаточно того, чтобы просто в нормы входил?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suomi*
Девочки, а есть какие-то рекомендации к уровню эстрадиола на 3 д.ц. Ну например - должен быть на верхней границе нормы или на нижней, или достаточно того, чтобы просто в нормы входил?
ну по логике, идеально - когда где-то по середине между нижней и верхней границами.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGATEEFIFRLVSEILJO)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gre4ano4ka
Чё то я очкую, ну почему не беременеется, если всё в норме??? ![2](images/smilies/025.gif)
Вот в этом цикле были все условия: отпуск, гормоны в норме, фолликулометрия, овуляция на 15 д.ц., хороший эндометрий, уже знаю что трубы проходимы, на каком тогда этапе не вяжется??? Базальная температура падать начала, видимо Б все-таки нет.
врач с последнего УЗИ советовала сделать посткоитальный тест, буду распрашивать репродуктолога, видимо и это мне предстоит.
Вы не пробовали крем актиферт по моему называется. У меня девочка знакомая на нем забеременела, у них тоже все ок было и долго не получалось, а потом пошли в цпсир и там врач ей посоветовала этот крем.
-
Наш человек
Чё то я очкую, ну почему не беременеется, если всё в норме??? ![2](images/smilies/025.gif)
Вот в этом цикле были все условия: отпуск, гормоны в норме, фолликулометрия, овуляция на 15 д.ц., хороший эндометрий, уже знаю что трубы проходимы, на каком тогда этапе не вяжется??? Базальная температура падать начала, видимо Б все-таки нет.
врач с последнего УЗИ советовала сделать посткоитальный тест, буду распрашивать репродуктолога, видимо и это мне предстоит.
Читала статью и поняла,что тест (посткоитальный тест),который вам назначили, и есть мар-тест для женщин.мне тоже его предложили сделать,но я пока не делала.ждем результаты мужа.
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frazy
Вы не пробовали крем актиферт по моему называется. У меня девочка знакомая на нем забеременела, у них тоже все ок было и долго не получалось, а потом пошли в цпсир и там врач ей посоветовала этот крем.
я даже не знала такого. почитаю )
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGATEEFIFRLVSEILJO)
-
Хранитель
про него разные отзывы. а не испортит ли он флору?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
про него разные отзывы. а не испортит ли он флору?
я уже здесь писала,что мне он не помог...пробовала два раза.больше не буду.у меня после него,кстати,молочница началась..прости за подробности
-
Хранитель
Кмк надо отпустить ситуацию
-
Частый гость
По законам эндокринологии фсг чуть выше лг в начале цикла. Потом наоборот.
У меняя всегда сходилось это правило. А вот в текущем цикле лг был больше фсг на 3 д.ц, но при этом оба гормона в нормы уложились. я боялась что овуляции не будет, но по фолликулометрии всё было, на 16 д.ц. было четкое желтое тело. Так что непонятно во что верить ) Наверное в первую очередь следить чтобы в нормы укладывались. Но обычно у них должно быть соотношение ФСГ/ЛГ=1,1-1,3. И наоборот. В первом случае значит, что фолликулы зреют, а во втором, что был звоночек к разрыву доминантного фолликула.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katesss
У меня тоже ЛГ выше фсг, их соотношение в последний раз было 1,8. Овуля есть, в том цикле также была подтверждена по узи.
Главное, чтобы были в границах нормы.
А насчёт соотношений - вроде бы плохо, когда больше 2-2,5. Но все ваши сомнения развеет только ваш врач
Вот и у меня Лг выше фсг...все анализы простомотрела..всегда так было при этом 17он на верхней границе или чуть выше....по бт о есть..в этом цикле иду на фм!!!
Записалась на бесплатный прием репродуктолога в Генезис через 2 недели. Надеюсь грамотный хороший специалист будет. У репродуктолога еще не была.
Скажите а это у них щас акция или как (может тоже надо ? и чем репродуктолог отличается от гинеколога?