|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки,извиняюсь сразу что пишу сюда!!!
Хочу предложить банадаж после КС,новый размер 100-120(я послк второго Кс пролетела с размером)
подробности в личку
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
 Сообщение от vovkawolf
У меня был и такой, и такой наркоз. Честно, больше понравился общий, от него быстро отошла, в горле ничего не першило, бред не несла.
Спинальный мне не понравился, жутко голова разболелась, колют его без анестезии (это не больно), потом началась сильная кровопотеря, и я все это видела, т.е. слышала, как врачи начали суетиться, в итоге, ребенка не приложили, я мысленно попрощалась с жизнью, неприятные чувства испытывала. В итоге за это удовольствие еще и 5 тыщ выложила 
В палате уже лежала, пришел анестезиолог, и говорит мне: "А что это вы не сказали, что у вас плохая свертываемость крови?" Оказывается, при ней нельзя такой наркоз, но при первой операции у меня нормуль было.
А и еще, потом несколько месяцев у меня жутко болела спина, первые дни еле вставала к ребенку именно из-за спины.
а я очень довольна спин анастезией
а вот общий не хочу
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Небожитель
 Сообщение от ИркаS
И еще вопрос
Вот мучаюсь общий наркоз или нет?
Кто как делал?
И после общего долго приходишь в себя?
А если в спину, они при уколе обезболивают там?
А то ведь можно дернуться и получится как-то не так?
Подскажите, а то через неделю ложится а вокруг только страхи, страхи, страхи и полная неизвестность...... 
Тоже мучаюсь выбором,пока склоняюсь к общему-был и такой,и такой,после спиналки боли головные долго мучали и в спине...
-
Наш человек
 Сообщение от ИркаS
И еще вопрос
Вот мучаюсь общий наркоз или нет?
Кто как делал?
И после общего долго приходишь в себя?
А если в спину, они при уколе обезболивают там?
А то ведь можно дернуться и получится как-то не так?
Подскажите, а то через неделю ложится а вокруг только страхи, страхи, страхи и полная неизвестность...... 
 Сообщение от vovkawolf
У меня был и такой, и такой наркоз. Честно, больше понравился общий, от него быстро отошла, в горле ничего не першило, бред не несла.
Спинальный мне не понравился, жутко голова разболелась, колют его без анестезии (это не больно), потом началась сильная кровопотеря, и я все это видела, т.е. слышала, как врачи начали суетиться, в итоге, ребенка не приложили, я мысленно попрощалась с жизнью, неприятные чувства испытывала. В итоге за это удовольствие еще и 5 тыщ выложила 
В палате уже лежала, пришел анестезиолог, и говорит мне: "А что это вы не сказали, что у вас плохая свертываемость крови?" Оказывается, при ней нельзя такой наркоз, но при первой операции у меня нормуль было.
А и еще, потом несколько месяцев у меня жутко болела спина, первые дни еле вставала к ребенку именно из-за спины.
 Сообщение от stb
а вот общий не хочу
 Сообщение от joker
Тоже мучаюсь выбором,пока склоняюсь к общему-был и такой,и такой,после спиналки боли головные долго мучали и в спине...
Был и общий и эпидуралка.
Эпидуралка понравилась больше. Ноги отошли и ты огурчик а с общим эти постоянные провалы Да и ребёночка сразу же видешь и в ПИТе можешь кормить.
Если третье КС будет, то только эпидуралку.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
с Луны
 Сообщение от stb
а вот общий не хочу
+100000 Был и тот и тот Все +++++ только на спин.
-
Активный участник
Мнения расходятся
Как быть неизвестно
Я - Иринка а дочка Кристинка
ко мне на ты 
-
Небожитель
Пока сама не попробуешь-не узнаешь)))Организмы разные у всех...
-
Наш человек
 Сообщение от Сигнатюр
Был и общий и эпидуралка.
Эпидуралка понравилась больше. Ноги отошли и ты огурчик а с общим эти постоянные провалы  Да и ребёночка сразу же видешь и в ПИТе можешь кормить.
Если третье КС будет, то только эпидуралку. 
соглашусь , тоже был и тот и тот
 Сообщение от joker
Пока сама не попробуешь-не узнаешь)))Организмы разные у всех...
да, это точно
мне кажется еще по себе надо смотреть - вот кака вы кровь сдаете? сильгно переживаете, смотреть можете, как уколы терпите( у всех порог болевой разный) - если все для вас ужасно - то имхо для вас лучше общий
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Активный участник
Я - Иринка а дочка Кристинка
ко мне на ты 
-
Наш человек
я к вам. завтра второе ПКС. че то становится страшно как бы прокрутить сей момент. сразу бац и малыш а?
Я люблю море