|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.04.2016, 13:56
Сообщение от Diamond777
Коля Тараскин молодой ишшо (с) ))))
И потом Девяткино - это ЛО, причем тут губернатор города?
Скоро будет город-сад подробности у Донки
Сообщение от straight line
Может быть и давно-)Я за стройками там не особо слежу...
2,7 -2,8 это со скидкой?
А что за вокзал будет? расскажи, я что то выпала из последних тенденций Девяткино.
Денег нет в бюджете.
Там будет транспортно-пересадочный узел (ТПУ) бизнес центр+метро+электричка+трамвай все в 1 здании и под одной крышей. В Шуршавеле примерно так же будет. Хотят все под 1 крышу, что бы народ из области ехал в Питер на работу в электричке, и сразу попадал в метро. Плюс там планируют 1 платную магистраль (это на стороне Элланда прямую на выезд из города). Плюс магистраль параллельно Каду. В общем там куча планов по этому месту.
2.7-2.8 было в январе-феврале соответственно 2ой корпус с отделкой был 2,8 5ый корпус без отделки был 2,7. Сейчас цена чутка выше, но и 5ка подросла, а 2ку заложили фундамент.
Мне эти корпуса не нравятся общажной ситсемой как в ласточке дофига квартир на этаже. В 10ом корпусе (если номер корпуса правильно помню) были квартиры по 2.5 млн 34-35 квадратов сдача конец 17 года 8 квартир на этаже, если правильно помню планировку.
Ну есть товарищи которые считают, видимо, что к тому времени это уже будет СПб.
угумс, а то в комментах часто пишут, что вот вот ожидают сие событие
Вот так типо будет http://spbtrd.ru/projects/the-develo...ional-communi/
-
06.04.2016, 13:57
Сообщение от АНТОНим
Зацитирую, пожалуй.
ты бы не постеснялся еще чутка дальше цитирование продлить на слова непонятны сроки
-
06.04.2016, 13:59
Хранитель
Доброго всем времени суток.
Выпустили из сумрака.
Урок получен слово ТРЕУГОЛЬНИК на форуме больше писать не буду. Даже не просите.
-
06.04.2016, 14:00
Старожил
Сообщение от fifa
ну да, российскими территориями, до первого референдума... берег амура тоже мягонько так подсыпается, безболезненно.
с другой стороны, леса ДВ уже нехило так китайцами поюзаны, очень и очень небережно. техногенных аварий в китае - тоже много. а какова тщательность работы надзорных органов при строительстве, соблюдении СНИПов, ГОстов и ТУ,на территории РФ, знаю не понаслышке.
а территории там очень богатые полезными ископаемыми. или китайцам территории и ресурсы нужнее, пусть мягко забирают?
мое имхо, надо пытаться создавать на ДВ условия, чтобы внутристрановым мигрантам было выгоднее ехать на ДВ, чем в переполненные питер и москву.
для этого надо переносить столицу в ту сторону.
Это даст сильный кумулятивный эффект, т.к. в России очень сильно всё администрировано и завязано на столицу.
И если центр перенести - то и сопутствующие плюшки туда пойдут.
дилетант широкого профиля
-
06.04.2016, 14:00
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Ну и что вы там диверсифицировали, поведайте нам? ))) Сами писали - чета вы Даймонд больно острожный, вот я бахнул в Каменку свои и еще в долг взял, и моя двуха будет стоить со временем шесть лямов. А вы со своими еврами так и останетесь. Только не надо, что такого не говорили ))))
Что говорил, то говорил, а еще "поведать" не готов, извините.
Речь про последние эээ 8-10 месяцев. "Сливайте будки-тарьте зелень" и т п. Не так надо было "концентрироваться".
Чего над Роз стебались, непонятно. Сделала она (не скажу всех) кое кого. Меня то ладно, я хоть признаю.
-
06.04.2016, 14:02
Хранитель
Сообщение от savchonok
Мега автовокзал хотят забабахать.
Спс-)Чуть ознакомилась-)Сорри за источник (тк чисто для развития первую ссыль открыла)
Никифоров также рассказал, что к правительству Ленинградской области обратился частный инвестор, обладающий земельным участком площадью 6 га непосредственно примыкающим к метро и железнодорожной платформе «Девяткино», который готов за счет собственных средств построить международный автовокзал на 500 отправлений в сутки с перехватывающей парковкой на 1000 машиномест, совмещенный с метро и железнодорожной станцией. Стоимость проекта превышает 2 млрд. рублей.
По словам губернатора, вокзал в Девяткино может стать первым совместным проектом города и области в сфере транспортной инфраструктуры. «Мы готовы в рамках государственно-частного партнерства рассмотреть возможность строительства самого вокзала и подходов к нему, но без участия федеральной власти в строительстве съездов с кольцевой автодороги к новому крупному пересадочному узлу не обойтись», — отметил Дрозденко
http://news.spbmy.ru/?p=10845
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
06.04.2016, 14:04
Космонавт
Сообщение от Бесколесный
для этого надо переносить столицу в ту сторону.
Это даст сильный кумулятивный эффект, т.к. в России очень сильно всё администрировано и завязано на столицу.
И если центр перенести - то и сопутствующие плюшки туда пойдут.
А можно просто укрупнить округ, а центр- во Владик. Примерно такой эффект будет- вторая столица.
-
Старожил
На вот почитай -поэтому только для тебя и только сегодня дубль залью-)))
за персоналку спасибо ))
но 2-я мне там ни к чему пока )))
дилетант широкого профиля
-
со звезды
Сообщение от Slaider
Скоро будет город-сад подробности у Донки
Чисто конкретно по понятиям город-сад? Отвечаешь? )))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.04.2016, 14:05
супер!