Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12560 из 17035 « Первая 11560120601246012510125501255612557125581255912560125611256212563125641257012610126601306013560 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Коля Тараскин молодой ишшо (с) ))))

И потом Девяткино - это ЛО, причем тут губернатор города?
    Скоро будет город-сад подробности у Донки
    Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Может быть и давно-)Я за стройками там не особо слежу...

2,7 -2,8 это со скидкой?
    А что за вокзал будет? расскажи, я что то выпала из последних тенденций Девяткино.

Денег нет в бюджете.
    Там будет транспортно-пересадочный узел (ТПУ) бизнес центр+метро+электричка+трамвай все в 1 здании и под одной крышей. В Шуршавеле примерно так же будет. Хотят все под 1 крышу, что бы народ из области ехал в Питер на работу в электричке, и сразу попадал в метро. Плюс там планируют 1 платную магистраль (это на стороне Элланда прямую на выезд из города). Плюс магистраль параллельно Каду. В общем там куча планов по этому месту.
    2.7-2.8 было в январе-феврале соответственно 2ой корпус с отделкой был 2,8 5ый корпус без отделки был 2,7. Сейчас цена чутка выше, но и 5ка подросла, а 2ку заложили фундамент.
    Мне эти корпуса не нравятся общажной ситсемой как в ласточке дофига квартир на этаже. В 10ом корпусе (если номер корпуса правильно помню) были квартиры по 2.5 млн 34-35 квадратов сдача конец 17 года 8 квартир на этаже, если правильно помню планировку.
    Ну есть товарищи которые считают, видимо, что к тому времени это уже будет СПб.
    угумс, а то в комментах часто пишут, что вот вот ожидают сие событие

Вот так типо будет http://spbtrd.ru/projects/the-develo...ional-communi/

2. ответ для Slaider , на сообщение « Это у них висит давно. Без скидки цена... »

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение

Зацитирую, пожалуй.
    ты бы не постеснялся еще чутка дальше цитирование продлить на слова непонятны сроки

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Доброго всем времени суток.
    Выпустили из сумрака.
    Урок получен слово ТРЕУГОЛЬНИК на форуме больше писать не буду. Даже не просите.

4. ответ для fifa , на сообщение « ну да, российскими территориями, до... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    ну да, российскими территориями, до первого референдума... берег амура тоже мягонько так подсыпается, безболезненно.
    с другой стороны, леса ДВ уже нехило так китайцами поюзаны, очень и очень небережно. техногенных аварий в китае - тоже много. а какова тщательность работы надзорных органов при строительстве, соблюдении СНИПов, ГОстов и ТУ,на территории РФ, знаю не понаслышке.
    а территории там очень богатые полезными ископаемыми. или китайцам территории и ресурсы нужнее, пусть мягко забирают?

мое имхо, надо пытаться создавать на ДВ условия, чтобы внутристрановым мигрантам было выгоднее ехать на ДВ, чем в переполненные питер и москву.
    для этого надо переносить столицу в ту сторону.
    Это даст сильный кумулятивный эффект, т.к. в России очень сильно всё администрировано и завязано на столицу.
    И если центр перенести - то и сопутствующие плюшки туда пойдут.
    дилетант широкого профиля

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ну и что вы там диверсифицировали,... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ну и что вы там диверсифицировали, поведайте нам? ))) Сами писали - чета вы Даймонд больно острожный, вот я бахнул в Каменку свои и еще в долг взял, и моя двуха будет стоить со временем шесть лямов. А вы со своими еврами так и останетесь. Только не надо, что такого не говорили ))))
    Что говорил, то говорил, а еще "поведать" не готов, извините.

Речь про последние эээ 8-10 месяцев. "Сливайте будки-тарьте зелень" и т п. Не так надо было "концентрироваться".
    Чего над Роз стебались, непонятно. Сделала она (не скажу всех) кое кого. Меня то ладно, я хоть признаю.

6. ответ для savchonok , на сообщение « Мега автовокзал хотят забабахать. »

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Мега автовокзал хотят забабахать.
    Спс-)Чуть ознакомилась-)Сорри за источник (тк чисто для развития первую ссыль открыла)

Никифоров также рассказал, что к правительству Ленинградской области обратился частный инвестор, обладающий земельным участком площадью 6 га непосредственно примыкающим к метро и железнодорожной платформе «Девяткино», который готов за счет собственных средств построить международный автовокзал на 500 отправлений в сутки с перехватывающей парковкой на 1000 машиномест, совмещенный с метро и железнодорожной станцией. Стоимость проекта превышает 2 млрд. рублей.

По словам губернатора, вокзал в Девяткино может стать первым совместным проектом города и области в сфере транспортной инфраструктуры. «Мы готовы в рамках государственно-частного партнерства рассмотреть возможность строительства самого вокзала и подходов к нему, но без участия федеральной власти в строительстве съездов с кольцевой автодороги к новому крупному пересадочному узлу не обойтись», — отметил Дрозденко

http://news.spbmy.ru/?p=10845
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    для этого надо переносить столицу в ту сторону.
    Это даст сильный кумулятивный эффект, т.к. в России очень сильно всё администрировано и завязано на столицу.
    И если центр перенести - то и сопутствующие плюшки туда пойдут.
    А можно просто укрупнить округ, а центр- во Владик. Примерно такой эффект будет- вторая столица.

8. ответ для straight line , на сообщение « На вот почитай -)Тебе Девяткино... »

На вот почитай -поэтому только для тебя и только сегодня дубль залью-)))
    за персоналку спасибо ))
    но 2-я мне там ни к чему пока )))
    дилетант широкого профиля

9. ответ для Slaider , на сообщение « Скоро будет город-сад подробности у... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    Скоро будет город-сад подробности у Донки
    Чисто конкретно по понятиям город-сад? Отвечаешь? )))
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

10. ответ для straight line , на сообщение « Cорри, что без споллера -)видео... »
    Мега-элита

супер!

Страница 12560 из 17035 « Первая 11560120601246012510125501255612557125581255912560125611256212563125641257012610126601306013560 Последняя »