|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Карнавал
Да не за что! Отчего бы лишний раз не похвалить мою любимую Индиану 
а почему я ее у тебя не нюхала?
Платье новое надену в синюю горошину 
-
Хранитель
 Сообщение от Manyaa
Парфообменники это в нете? или типа барахолки где-то? А ткните на такую закупочку  никода не встречала закупку ИР
В инете, да.. Сама не встречала этот парфюм или внимания не обращала. Спросите лучше Жанну Карнавал 
В оз у м.Белки бывает Испахан, тоже вроде снят. Наверное, ловить надо такие позиции. Отдельной закупки ИР, конечно, нет и быть не может..
-
Ветеран
 Сообщение от natus
В инете, да.. Сама не встречала этот парфюм или внимания не обращала. Спросите лучше Жанну Карнавал 
В оз у м.Белки бывает Испахан, тоже вроде снят. Наверное, ловить надо такие позиции. Отдельной закупки ИР, конечно, нет и быть не может..
о дааа испахан тоже мммммм тока розовый, черный гадость, мое мнение
Спасибо, а где ж Жанна их заказывает раз снят?
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо плыть.
Невидимая нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется. Никогда.
-
Винтажная жена
 Сообщение от Manyaa
Тоже мне, тайна века 
Ибей- наше всё !
Щас нарою...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Хранитель
 Сообщение от Manyaa
Вспомнила, что вконтактных местах Шафали мелькает часто. Ловите
-
Винтажная жена
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Винтажная жена
-
Ветеран
Невидимая нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется. Никогда.
-
Ветеран
 Сообщение от natus
Вспомнила, что вконтактных местах Шафали мелькает часто. Ловите 
Ой девочкиВы тута паролями прям говорите
Это группы в контакте, которые занимаются поставками парфюма? так этих групп видимо невидимо буду искать
-
Винтажная жена
 Сообщение от Manyaa
Ого-го! Жанна пасиб  Но если б я в этом ебее мыслила 
Я там ещё аукциончик дописала.
А про Ибей... осваивайте, в хозяйстве пригодится! Там же не только парфюм, там масса полезных вещей!
Сперва зарегистрируйтесь на Ибее, параллельно - на Пейпале. Это привязанная к Ибею платёжная система. Процесс облегчается тем, что теперь есть русская версия, она, правда, несколько усечённая, но для регистрации сойдёт. А шарить можно везде и поупать , соответственно, тоже. Главное, чтобы продавец посылал вещь в Россию. Ну и вопрос цены доставки, конечно. А то бывает, что доставка дороже купленного Впрочем, если выиграл за 2 рубля, отчего же не заплатить 20 за доставку? В наших-то обменниках по-любому дороже будет. Хотя тоже как нарвёшься... бывают очень даже славные покупки и у нас!
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку