| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Ты Петрановскую читала? Тайна опора. Так как раз есть и про развивалки, и про садики и т.д. о ень хорошо написано.
И с чего ты,взяла, что они на него смотрят то? По опыту с иркой, я как раз ходила с ней с 1.3, никто ни на кого не смотрит. Это вообще такая развлекуха для мам на мой взгляд. Олег дома лепит 2 минуты со мной. Т.е. я терплю, а он там что то дерёт от пластилина. Рисует 2 минуты. Чирк, чирк на бумаге или доске. И т.д. интересен комодик и мелочь всякую в мешки собирать. Все.
Не, не читала. Я в этот раз вообще никакой литературы по воспитанию не читала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Не парься и не обращай внимание на других мам.
Тебе кажется. )
Оценила в иг. 🤣
🤣
Постараюсь, спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Наташ, у меня вопрос - а нафига ты туда ходишь раз ребенку это не интересно?
Чтобы был в коллективе, привыкал, слушал, чтобы толчок в развитии какой-то пошёл, если не в речи (там все молчуны, очень тихие группы)), то хоть в поведении. Логопед сказала ходите, пусть не занимается, пусть привыкает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Чтобы был в коллективе, привыкал, слушал, чтобы толчок в развитии какой-то пошёл, если не в речи (там все молчуны, очень тихие группы)), то хоть в поведении. Логопед сказала ходите, пусть не занимается, пусть привыкает.
Ну вот и пусть привыкает. Не дергайся. Не занимается и не надо. Пусть смотрит.
Петрановскую попробуй. Это даже не по воспитанию. Хорошо она пишет. Я много косяков со старшей нашла. Но уже не исправить
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Я парюсь только из-за того, что другие дети глядя на Алёшу бросают свои занятия и тоже начинают ничего не делать. А их мамы, наверное, смотрят на меня неодобрительно, типа привела тут, мешает занятиям.
Если ты действительно переживаешь из-за других, то поддержу девочек и скажу, что не надо, никто на вас не смотрит. У всех дети разные, у некоторых вообще от мам не на шаг, поэтому и кажется, что они примерно занимаются. Мы ходим в бассейн, там разные случаи бывают. Однажды ползанятия ребёнок какой то орал так, что тренера не слышно, но никто на него не смотрел, т к всё увлечены своими детьми, и я даже не заметила, кто это был. Некоторые дети только на ручках сидят, висят перед занятием, а мой, например, вокруг бассейна кругами и игрушки в воду кидает... Упражнения разные тоже не все слушают и выполняют...
Если ты видишь пользу от этих занятий, то продолжай ходить. Другим детям тоже полезно учиться не отвлекаться)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Наташа, просто хочу поддержать!
Не переживай из-за других, думай только о себе и Лёше.
Индивидуальные занятия не рассматриваешь?
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Нееееет(((  
Вот и я[emoji23][emoji23] у нас правда и номер сада за сотню
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Наташа, просто хочу поддержать!
Не переживай из-за других, думай только о себе и Лёше.
Индивидуальные занятия не рассматриваешь?
Спасибо)
Индивидуальные пока нет, это будет деньги на ветер.
Посмотрю, как в сентябре будет дело. На продление Алёшу записали, так что сначала туда, а там уже по ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Если ты действительно переживаешь из-за других, то поддержу девочек и скажу, что не надо, никто на вас не смотрит. У всех дети разные, у некоторых вообще от мам не на шаг, поэтому и кажется, что они примерно занимаются. Мы ходим в бассейн, там разные случаи бывают. Однажды ползанятия ребёнок какой то орал так, что тренера не слышно, но никто на него не смотрел, т к всё увлечены своими детьми, и я даже не заметила, кто это был. Некоторые дети только на ручках сидят, висят перед занятием, а мой, например, вокруг бассейна кругами и игрушки в воду кидает... Упражнения разные тоже не все слушают и выполняют...
Если ты видишь пользу от этих занятий, то продолжай ходить. Другим детям тоже полезно учиться не отвлекаться)
Спасибо)
Как ваши дела? Лев болеет ещё?