Страница 1256 из 1260 « Первая 256756115612061246125212531254125512561257125812591260 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для webzest , на сообщение « А кто где Новый год отмечает? Елку... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    А кто где Новый год отмечает? Елку поставили уже? Что дарить будете детям?
    Мы поедем на Новый год за город скорее всего, на дачу в лесу) меня пугает обилие фейерверков за окном в городе. Думаю, в квартире елку ставить не будем - обычно ставим живую сосну, но я уверена, что она и 5 минут не простоит. Вчера, например, ребёночек в погоне за котом уронил на себя гладильную доску. Благо, на доске был только кот без утюга, отделалась испугом и парой царапин.
    Вообще у нас по графику скачок роста , и реально какой-то трындец, это не ребёнок, а ураган. Она везде карабкается наверх, позавчера я обнаружила ее сидящей на тумбочке [emoji2957] конечно, меня радует такая физическая активность, но я вообще практически днём не сижу и не лежу, т.к. на дневной сон стараюсь гулять, а дома просто некогда сидеть))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для webzest , на сообщение « А кто где Новый год отмечает? Елку... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Мы новый год встречать будем дома. Ёлку поставлю маленькую искусственную на стол, а под неё подарки. Поставлю числа 30. Ребёнку дарить ничего не буду, в 12 ночи она будет спать, да и пока что она не понимает что это за праздник. А игрухи и все что ей надо я и так покупаю.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для nata1325

Мы ёлку на стол,подарки младшей не будем дарить,итак куча всего есть...
    Сам нг,эх
    Мои уйдут к родственникам,а я с улей спать в 21.00
    Ибо без меня вообще не спит,и подъем в 7 все равно будет.
    Точно также нг встречала в год старшей)

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет всем!Как выгнать сопли из носоглотки?Ромик уже месяц ими мучается. Капли перепробывали разные. Називин,фурацилин-адренолиновые,виброцилл. Антигистаминные использую,но они там так и хлюпают...и не отсасываются ничем!на фоне этого у нас уже 3й отит за месяц. ЛоРы разводят руками..говорят,что лечение всегда будет одно.. меняются только препараты.
    Нам тоже гомеопат помогал со старщей. Сейчас тоже с внутренними соплями боремся с мелкой иногда. Нам Альбуцид прописывали на 3 дня, солёная вода как можно чаще, но при этом правильно капать. И ещё масло Хамоилла тоже гомеопат назначал. Он жжёт, но ребёнок отчихивает сопли. Помню у старшей на масло тут чих щел. А вообще старшей для носа болтушка помогала, но у неё зелёные сопли были. Это смесь из воды порошка фурацилина и доксидина (вроде так). Вот эта смесь была убойная, но часто её не рекомендуют

5. ответ для webzest , на сообщение « А кто где Новый год отмечает? Елку... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Дома,но 1 января едим в Питер [emoji869]у мужа ещё отпуск на 2 недели.Елку поставим через недельку где то,у нас маленькая на стол. Накупила несколько гирлянд,люблю из.
    Не очень представляю как отмечать будем,у нас в одной комнате мы и телик и Лизок спит,и стол мы тут обычно накрываем. Подарки у нас скромные. Кубик аля бизиборд и интерактивная пчёлка,скромный аналог Бибеля
    Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

6. ответ для mohnatik , на сообщение « С возвращением! Лия - умничка, 9 часов... »
    Участник Аватар для Ёлка412

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    С возвращением! Лия - умничка, 9 часов в машине - это

ой, только сделала заказ на озоне. ну ладно со следующим заказом возьму на пробу.
    А ты моешь руками или можно мыть в ПММ?
    Я мою руками, посудомойки нет. Поэтому не знаю, можно ли в ней
    Леся

7. ответ для webzest , на сообщение « А кто где Новый год отмечает? Елку... »
    Участник Аватар для Ёлка412

Саша с возвращением вас.
    Мы на новый год к друзьям поедем, Ленок в этом году без подарка будет. А друзей дочка 3 года, надо бы что то подарить, будут идеи, советы какие?!
    Леся

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Ёлка412 Посмотреть сообщение
    Саша с возвращением вас.
    Мы на новый год к друзьям поедем, Ленок в этом году без подарка будет. А друзей дочка 3 года, надо бы что то подарить, будут идеи, советы какие?!
    Книжку с наклейками? Вроде в этом возрасте они их обожают.
    Наташа.

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Мы дома встретим. Жаль, что не в Финляндии, конечно. Обожаю встречать там новый год, а потом кататься на лыжах. В коттедже так уютно: камин, тишина и снега валом за окном. Мечты мечты.
    Старшим подарки обязательно, младшему нет. На следующий год.
    Помню Федя у меня проснулся за 5 минут до боя курантов. Чокалась с ним на руках, а потом укладывала спать по новой.

10. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Мы поедем на Новый год за город скорее всего, на дачу в лесу) меня пугает обилие фейерверков за окном в городе. Думаю, в квартире елку ставить не будем - обычно ставим живую сосну, но я уверена, что она и 5 минут не простоит. Вчера, например, ребёночек в погоне за котом уронил на себя гладильную доску. Благо, на доске был только кот без утюга, отделалась испугом и парой царапин.
    Вообще у нас по графику скачок роста , и реально какой-то трындец, это не ребёнок, а ураган. Она везде карабкается наверх, позавчера я обнаружила ее сидящей на тумбочке [emoji2957] конечно, меня радует такая физическая активность, но я вообще практически днём не сижу и не лежу, т.к. на дневной сон стараюсь гулять, а дома просто некогда сидеть))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Инна, вот ты ужасы описываешь (( Возраст сейчас у них, конечно, караул. Я Наташку застукала раз на кухонном столе стоящую. Сердце чуть не оборвалось.
    Наташа.

Страница 1256 из 1260 « Первая 256756115612061246125212531254125512561257125812591260 Последняя »