|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
Саша, так их программа ппдгрюл - нормально заполняется и печатает, и сохраняет в тиф
а если надо что-то подписать или печать поставить и снова отсканировать?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Саша, так их программа ппдгрюл - нормально заполняется и печатает, и сохраняет в тиф
так мне не заявление, мне все документы типа устава, решения...блин ушла смотреть, вроде их все проги скачала
 Сообщение от Odri
я сразу со сканера сохраняла в тифф, нормально прошло, а по второму юр лицу - сжимала и конвертировала - прислали, что не читается((
вот и мне прислали, и все никак не подгрузить(
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
а если надо что-то подписать или печать поставить и снова отсканировать?
даааа...мне так и надо
-
Небожитель
Коллеги, нас как арендодателя вызывает ИФНС чтоб мы отозвали свое разрешение на субаренду нашему арендатору, кто с таким сталкивался???
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели... !
-
Наш человек
 Сообщение от Ягринка
Коллеги, нас как арендодателя вызывает ИФНС чтоб мы отозвали свое разрешение на субаренду нашему арендатору, кто с таким сталкивался???
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
оо, это что-то новое, они вообще?
-
 Сообщение от trampampus
Я когда на семинаре про маркировку обуви была там немного про лекарства говорили, насколько я помню регистрироваться в системе должны производители, дистрибьюторы, аптеки и мед.организации. При этом говорили, что мед организации при выбытии лекарств (дали пациенту таблетку, вкололи укол) должны будут регистрировать в честном знаке такое выбытие через регистратор выбытия. То есть вызвал ты скорую, она приехала, врач сделал укол и сразу подал данные в систему ЧЗ о выбытии лекарства  ну или по возвращении на станцию подал эти данные, если вдруг у них регистратор выбытия один на всех  Так что если вы мед.организация, то возможно вам тоже надо регистрироваться, лучше наверное в самом честном знаке уточнить. По идее когда вам поставщики будут маркированные лекарства отгружать они же отметят в ЧЗ, что передали вам определенное количество марок, и вы уже должны будете показывать что вы с ними сделали, имхо.
Спасибо, большое!!! Я все поняла, значит нужно. Будем регистрироваться.Теперь будет такая головная боль.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Александрия
даааа...мне так и надо
Нет, такого она не делает. Не подскажу тогда
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
2кота2кошки
 Сообщение от Александрия
даааа...мне так и надо
Саша, если тебе надо из пдф в тифф, то погугли Универсал документ конвертер
скачиваешь/устанавливаешь - вуаля, шаришься в настройках
пожамкать пдф, если очень большой, можно например здесь - https://smallpdf.com/ru/compress-pdf
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Космонавт
 Сообщение от Нечёска
Саша, если тебе надо из пдф в тифф, то погугли Универсал документ конвертер
скачиваешь/устанавливаешь - вуаля, шаришься в настройках
пожамкать пдф, если очень большой, можно например здесь - https://smallpdf.com/ru/compress-pdf
по ссылке либо я туплю, либо он денег хочет
после испытать бесплатно просит данные карты ввести
-
Элита
 Сообщение от Юшкина
Подскажите, пожалуйста, если сотрудник приносит заявление "потерял карту, прошу не перечислять з/п до выяснения" и через несколько дней после срока выплаты з/п приносит заявление "прошу перечислять на новые реквизиты" - это нормально с точки зрения оправдания задержки з/п?
А через кассу эту выплату нет возможности провести датой з/п?