|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
А зачем вы кебом оплачивали в карусели?)
у меня тоже возник этот вопрос, но потом подумалось-хозяин барин, всякое ж бывает, я и в этот раз не планирую КЕБом платить)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
.........
 Сообщение от SoStarryeyed
А зачем вы кебом оплачивали в карусели?)
Нет у меня карты для гиперов((
Остальные все дают 1%. Какая в кармане лежала, той и расплатился))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
 у меня тоже возник этот вопрос, но потом подумалось-хозяин барин, всякое ж бывает, я и в этот раз не планирую КЕБом платить)))
Зря)
Кеб очень честно кеш дает, до копейки, не округляет
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Зря)
Кеб очень честно кеш дает, до копейки, не округляет
Это конечно хорошо, меня больше волнует проблема с тратами кеша у КЕБа, я ж уже говорила, внутренняя жадность не позволяет спокойно тратить то, что могло бы принести еще копеечки))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Это конечно хорошо, меня больше волнует проблема с тратами кеша у КЕБа, я ж уже говорила, внутренняя жадность не позволяет спокойно тратить то, что могло бы принести еще копеечки))
Кошмар
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Кб кэба же можно полностью оплатить покупку, т.е. получить б/п, совсем не тратя денег. н-р: если есть 500 баллов кэба, то можно в магазе что-то купить на 500р и оплатить кб, т.е. взять б/п, а если заплатить 500р, то кб будет макс 15р. Получается выгода 500р против 15. Ничего не потратить выгоднее, чем потратить 500р и получить 15кб. В чем внутренняя жадность? Или я чего-то не догоняю?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Натуся-лапуся
Кб кэба же можно полностью оплатить покупку, т.е. получить б/п, совсем не тратя денег. н-р: если есть 500 баллов кэба, то можно в магазе что-то купить на 500р и оплатить кб, т.е. взять б/п, а если заплатить 500р, то кб будет макс 15р. Получается выгода 500р против 15. Ничего не потратить выгоднее, чем потратить 500р и получить 15кб. В чем внутренняя жадность? Или я чего-то не догоняю?
Я тоже так делаю.
Но Регина хочет вместо баллов 500 получить в рублях 500 и получить кш 5 рублей)
-
Мега-элита
Райф выпустил новую дебетовку. Обслуживание бесплатное, смс и пуши платные, 1,5% на все без лимитов, жкх в исключениях https://www.raiffeisen.ru/retail/car...tive_tab=tab-2
-
Элита
А у меня маленькая неприятность, хотела снять деньги с скб и обнаружила оплату 50р пассажиравтотранс вчера, но я никуда не ездила. карта у меня на руках. написала в банк, карту заблокировала. в выходные платила ей в пвз вайлдберриз. Первый раз в жизни такая ситуация(
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Я Вас понимаю)) Вполне логично, но у меня немного по другому виду, Сашуля правильно написала, я хочу получать и 500 и 15 и все в +, а не тратить что то спецом чтоб реализовать уже накопленные балы)))
Моя Жизнь - РАДУГА