Страница 1256 из 2823 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос...только... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос...только не кидайтесь помидорами.
    У меня сейчас срок по узи 38 и 3. Начинаются отеки. Малыш крупный, очень. И стало больше вод.
    Допустим, мне предложили стимуляцию... по моему желанию, захочу или нет. Я задумалась. Есть день на размышления. А я в ступоре. Как думаете? Деть уже приблизительно 3600. Если дохожу до пдр, будет около 4000. Сама могу уже не родить. А тут под присмотром врача, которому доверяю... есть смысл, или это плохо для меня и ребёнка? Боюсь, что у меня начнёт развиваться гестоз.
    А я бы не согласилась.. по-моему, стимуляция это как раз дорога к кс. И не таких по весу рожают, и гестозу с чего вдруг начаться.. организм умный, и когда в него начинают лезть, сбивают природный механизм, с большей вероятностью будут проблемы
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

2. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос...только... »
    Частый гость

У меня сейчас срок по узи 38 и 3. Начинаются отеки. Малыш крупный, очень. И стало больше вод.
    Допустим, мне предложили стимуляцию... по моему желанию, захочу или нет. Я задумалась. Есть день на размышления. А я в ступоре. Как думаете? Деть уже приблизительно 3600. Если дохожу до пдр, будет около 4000. Сама могу уже не родить. А тут под присмотром врача, которому доверяю... есть смысл, или это плохо для меня и ребёнка? Боюсь, что у меня начнёт развиваться гестоз.

Я бы согласилась.4 кг это уже многоватр.Тем более воачу доверяешь!

3. ответ для NataTima , на сообщение « У нас я так понимаю срок одинаковый!у... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас я так понимаю срок одинаковый!у меня тоже уже не первый день тянет низ живота,как перед месячными.непостоянно конечно,но бывает.на УЗИ в сб сказали,что головка высоко.настраивайся на июнь)))осталось то совсем ничего
    У меня в пятницу доплерография, вот может там смогут сказать, где головка и что к чему

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Жабеныш , на сообщение « Только табличку глянула. Мы почти... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Жабеныш Посмотреть сообщение
    Только табличку глянула. Мы почти одновременно в 9 попадём, если доходим до пдр. У меня срок 10 июня и тоже мальчик😊😊😊
    Да возможно попадем одновременно)))ты тоже по ОМС или по договору?

Я Наташа)

5. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос...только... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    От Оли никаких вестей..
    Тоже переживаю.. Пусть поскорее будут новости! Очень хочется, чтоб хорошие@@@@@@@@@@@

Какая именно стимуляция? Прокол пузыря? А как шейка по мнению врача? Готова?
    Если шейка готова, и врач хороший и тебе с этим врачом спокойно и комфортно и ты готова морально к ЭКС в случае необходимости ( я не каркаю, если организм готов, то обойдется без этого), то я б наверно согласилась

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Катя, ты прям моя сестра по взглядам на медицину
    Немецкие врачи тоже разделяют эту точку зрения. Из назначений тут только антибиотики в случае, если действительно бактериальная инфекция есть( это проверяется перед назначением с помощью анализов)
    А так.. Обильное питье, увлажнение слизистой морской водой и жаропонижающее при необходимости..
    А всякие иммуностимуляторы и фуфлофероны тут запрещены, слава Богу..
    Ну а че насиловать организм там, где он может справится сам. Вот у мелкой счас сопли, цветные уже, отека нет. Я ей физраствором нос мою и она чудесно себя чувствует. Смысл заливать в нее лекарства не вижу. А в поликлинике мне б уже изофру или полидексу впарили бы. И ферроны всех мастей во все места. Потому как нынешний педиатр мне тут на просьбу послушать кашляющего среднего - а вы от кашля что даете??? А что я могу давать и с какой целью, если он не прослушан доктором
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос...только... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Лен, если доверяешь и морально готова, то почему бы и нет.
    Ночь с этим переспи и утром решишь на свежую голову.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос...только... »
    Старожил Аватар для akageno

На доношенном сроке при явном многоводии уже кесарят. 4 кг это не крупный, от 4500. Если иаж все-таки норм и доплер с ктг хорошие - я бы думала, а куда врач торопится?

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ну а че насиловать организм там, где он может справится сам. Вот у мелкой счас сопли, цветные уже, отека нет. Я ей физраствором нос мою и она чудесно себя чувствует. Смысл заливать в нее лекарства не вижу. А в поликлинике мне б уже изофру или полидексу впарили бы. И ферроны всех мастей во все места. Потому как нынешний педиатр мне тут на просьбу послушать кашляющего среднего - а вы от кашля что даете??? А что я могу давать и с какой целью, если он не прослушан доктором
    Моя прЫнцесса частенько с цветными соплями. Если отека нет, температуры и головной боли и вообще дискомфорта , то это нормально.. Лью морскую воду в нос и всё. Она и кашляет от этих соплей( они ж текут по задней стенке), я как-то решила врачу показать: послушал, все спокойно в бронхах и легких, и отправил в сад( в детский садик , в смысле))) она в садик , правда, на 3 часа всего ходит и садик такой чудесный, что и правда жалко пропускать
    тут вообще принято пропускать садик и школу только в случае температуры, температура нормализовалась, пару дней дома переждали и вперед к новым знаниям))
    Я после русской медицины очень долго привыкала к такому подходу( хотя он меня радует несомненно))
    О ! Про сиропы от кашля. Ну очень редко их выписывают, ибо если кашель от соплей, то сиропы эти продуцируют еще больше соплей и мокроты. А если уже бронхит бактериальный или пневмония, то уже нужен аб, а не сироп.

10. ответ для akageno , на сообщение « На доношенном сроке при явном... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    На доношенном сроке при явном многоводии уже кесарят. 4 кг это не крупный, от 4500. Если иаж все-таки норм и доплер с ктг хорошие - я бы думала, а куда врач торопится?
    Да,вот тут согласна. Должны быть четкие показания.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 1256 из 2823 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »