|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от iralisk
Хорошая идея. Попробуйте продолжить. И заодно подумайте, является ли русофобией фраза "русский пьяница". И приятно ли вам будет, если вам как русскому придется отвечать за каждого пьяного русского, валяющегося в канаве, только на том основании, что вы с ним одной крови?( Вот и евреи не хотят за каждого кагановича ответ держать) .
Ну и чтобы закончить тему. Мы живем в 21 веке и вопросы национальной самоидентификации давно принято отделять от крови и генетики.
странно, почему то я лично не отождествляю себя с каждым русским пьяницей?
А вы отождествляете себя с каждым революционером на том фото?
Или каждого революционера теперь будем приравнивать к пьянице?
-
Давно я здесь
Сообщение от Фотинa
Перевод я знаю)) мне интересно, как это слово появилось у нас в сленге. Еще летом никаких хайпов не было)
народ с отпусков из Майами вернулся?
-
Сообщение от Звездуся
А нынешняя буржуазия думает, что её в случае революции не будут уничтожать просто как класс?
Ведь не поможет, что "я вам на революцию деньги давал". В прошлый раз то не помогло.
Или опять рассчитывают на таком же основании и в этот раз выползти? "Еврейские элементы, хотя далеко не все, саботировали этот саботаж и этим выручили революцию в трудный момент"(с)
усе уже, с коммунизмом человечество распрощалось,
теперь если что, для политкорректности замуж за негров будут заставлять выходить),
идет белая семья, а им - фуууу, нацисты вы какие)
-
Мега-элита
Про Исполнительный Комитет при Временном Правительстве.
Именно волю и решения ИК выполняло Временной Правительство.
http://самарина.рф/new/solgenisyn/20...ch-2.html#_127
Вот В. Станкевич, единственный в Исполнительном Комитете офицер-социалист, даёт пример: "факт этот [обилие евреев в ИК] сам по себе имел громадное влияние на склад общественных настроений и симпатий… И кстати, деталь: во время первого посещения Комитета Корниловым он совершенно случайно сел так, что со всех сторон оказался окружённым евреями, а против него сидели двое не только не влиятельных, но вообще даже незаметных членов Комитета, которых я помню только потому, что у них были карикатурно выраженные еврейские черты лица. Кто знает, какое влияние имело это на отношение Корнилова к русской революции"[186].
-
В Москве разгромили памятник ветеранам Великой Отечественной войны.
Как сообщили информационному агентству «Регион онлайн» в пресс-службе управления министерства внутренних дел по Восточному административному округу столицы (УВД), преступниками оказались два мигранта из ближнего зарубежья 22 и 28 лет.
«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 214 Уголовного кодекса России ("Вандализм")», сообщили в УВД.
Как стало известно ранее, жители московского района Измайлово сообщили полиции, что неизвестные громят стенды, установленные на Измайловском бульваре в честь ветеранов ВОВ. Правоохранители успели задержать вандалов с поличным. К тому времени преступники разбили стекла на стендах, повалили металлические конструкции памятника и порвали плакаты.
https://news.rambler.ru/incidents/38...ource=copylink
диды воивали (с)
-
Не бanned
Сообщение от СемьяАлёны
А кого ему еще обвинять? Соловьева или Путина. Это же не косматый директор виноват, что у него на работе бардак творится. Кто-то должен быть виновным.
Ага. Психа ведущая Эха телепатически домогается, а виноват Соловьев
“Не смешите мои Tapatalkи”
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Мега-элита
Сообщение от sebos
Эта ихняя Эха и есть Кашпировский.
-
Небожитель
Сообщение от sebos
Это переодетый Соловьёв был
-
Небожитель
Сообщение от Рука Кремля
Эта ихняя Эха и есть Кашпировский.
Представляю, как они около радио, из которого эхо вещает, расселись с банками воды.
Заряжают.
-
Не бanned
Сообщение от Контраст
То есть как?
Вот например, Контраст - русский. Это несет сообщение о том, что К. русский.
Так и в примере. Но как я и говорил, достаточно упомянуть самизнаетекакоеслово, чтобы оказаться антисемитом.
Контраст, Вы же стыдитесь слова 《русский》 😀😀😀
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец