Страница 1256 из 2162 « Первая 2567561156120612461252125312541255125612571258125912601266130613561756 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Хорошая идея. Попробуйте продолжить. И заодно подумайте, является ли русофобией фраза "русский пьяница". И приятно ли вам будет, если вам как русскому придется отвечать за каждого пьяного русского, валяющегося в канаве, только на том основании, что вы с ним одной крови?( Вот и евреи не хотят за каждого кагановича ответ держать) .
    Ну и чтобы закончить тему. Мы живем в 21 веке и вопросы национальной самоидентификации давно принято отделять от крови и генетики.
    странно, почему то я лично не отождествляю себя с каждым русским пьяницей?
    А вы отождествляете себя с каждым революционером на том фото?
    Или каждого революционера теперь будем приравнивать к пьянице?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Перевод я знаю)) мне интересно, как это слово появилось у нас в сленге. Еще летом никаких хайпов не было)
    народ с отпусков из Майами вернулся?

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А нынешняя буржуазия думает, что её в случае революции не будут уничтожать просто как класс?
    Ведь не поможет, что "я вам на революцию деньги давал". В прошлый раз то не помогло.
    Или опять рассчитывают на таком же основании и в этот раз выползти? "Еврейские элементы, хотя далеко не все, саботировали этот саботаж и этим выручили революцию в трудный момент"(с)
    усе уже, с коммунизмом человечество распрощалось,
    теперь если что, для политкорректности замуж за негров будут заставлять выходить),
    идет белая семья, а им - фуууу, нацисты вы какие)

4. ответ для первоцвет , на сообщение « это правительство на фотке... »

Про Исполнительный Комитет при Временном Правительстве.
    Именно волю и решения ИК выполняло Временной Правительство.
    http://самарина.рф/new/solgenisyn/20...ch-2.html#_127
    Вот В. Станкевич, единственный в Исполнительном Комитете офицер-социалист, даёт пример: "факт этот [обилие евреев в ИК] сам по себе имел громадное влияние на склад общественных настроений и симпатий… И кстати, деталь: во время первого посещения Комитета Корниловым он совершенно случайно сел так, что со всех сторон оказался окружённым евреями, а против него сидели двое не только не влиятельных, но вообще даже незаметных членов Комитета, которых я помню только потому, что у них были карикатурно выраженные еврейские черты лица. Кто знает, какое влияние имело это на отношение Корнилова к русской революции"[186].

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

В Москве разгромили памятник ветеранам Великой Отечественной войны.

Как сообщили информационному агентству «Регион онлайн» в пресс-службе управления министерства внутренних дел по Восточному административному округу столицы (УВД), преступниками оказались два мигранта из ближнего зарубежья 22 и 28 лет.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 214 Уголовного кодекса России ("Вандализм")», сообщили в УВД.

Как стало известно ранее, жители московского района Измайлово сообщили полиции, что неизвестные громят стенды, установленные на Измайловском бульваре в честь ветеранов ВОВ. Правоохранители успели задержать вандалов с поличным. К тому времени преступники разбили стекла на стендах, повалили металлические конструкции памятника и порвали плакаты.

https://news.rambler.ru/incidents/38...ource=copylink

диды воивали (с)

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    А кого ему еще обвинять? Соловьева или Путина. Это же не косматый директор виноват, что у него на работе бардак творится. Кто-то должен быть виновным.
    Ага. Психа ведущая Эха телепатически домогается, а виноват Соловьев

“Не смешите мои Tapatalkи”
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

7. ответ для sebos , на сообщение « Ага. Психа ведущая Эха телепатически... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение

Эта ихняя Эха и есть Кашпировский.

8. ответ для sebos , на сообщение « Ага. Психа ведущая Эха телепатически... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение

Это переодетый Соловьёв был

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Эта ихняя Эха и есть Кашпировский.
    Представляю, как они около радио, из которого эхо вещает, расселись с банками воды.
    Заряжают.

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    То есть как?
    Вот например, Контраст - русский. Это несет сообщение о том, что К. русский.
    Так и в примере. Но как я и говорил, достаточно упомянуть самизнаетекакоеслово, чтобы оказаться антисемитом.
    Контраст, Вы же стыдитесь слова 《русский》 😀😀😀

Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Страница 1256 из 2162 « Первая 2567561156120612461252125312541255125612571258125912601266130613561756 Последняя »