|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, можно и я тут со своим сегодняшним перлом? (Сыну 2,8, пока еще в вашем разделе в гостях))
Итак. Зову Ваню: подойди ко мне поближе, что у тебя там на лице?
- Испуг!
Нам с мужем было очень смешно.
-
Наш человек
Сообщение от Vasilisa PR
А куда? Я понимаю, что мы уже не вписываемся в "от 3 до 6", но больше вроде некуда. Хотела в "мой ребёнок меня позорит", но в автобусе никто не отреагировал никак, наверно не слышали, так что позора удалось избежать.
Да я пошутила. [emoji3] Просто тут действительно больше ваш конфуз
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Хранитель
Сын, когда маленький еще был совсем.. - Мама, что это у тебя на лице?
- А что у меня на лице?, забеспокоилась я..
внимательно и долго разглядывал и в итоге констатировал - Дребезги! (имея в виду морщинки )
-
Мега-элита
Гуляли с сыном и другом на площадке. Построили из снега горку, дети стали кататься. Потом пришла наша знакомая девочка. И мальчики стали говорить ей, что она монстр раз катается с горки, игра у них такая была. Девочке, конечно, не понравилось такое прозвище. Мы в свою очередь старались объяснить, что не надо так девочку называть. Но она не растерялась и сказала: "тогда вы, вы ... девочки!" вот тут и ребятам стало не по себе
-
с Луны
Дочке 3,5 года
много муравьев- муравейник. Много воробоьев- воробейник. И не переубедить никак
сидит в туалете, кричит "Я тебя ненавижу! Мам, я тебя ненавижу!". Я переспрашиваю о_0 "чтооо?". Отвечает:"мам я сижу тут и тебя не вижу". Веруувшись из туалета, сказала, что любит меня, лапушка.
рассказала дочке про сердце. Оно живет в груди и стучит. Дочка пришла в восторг, особенно когда услышала стук, долго слушала стук моего сеодца, а потом просит "мам, давай послушаем, как стучит прямоугольник"
-
Гуляли с дочкой на площадке, она каталась с горки и с ней познакомился мальчик постарше и предложил кататься вместе ( моей 4.5, а ему 9), вскоре нарисовалась девочка примерно тоже лет 9-10, санок у неё не было, поэтому она стояла наверху и нашептывала мальчику- " скажи девочке, что ты хочешь на ней жениться, предложи ей руку и сердце" и все в таком духе, тот предложил, моя отказала, мол тебе 9, а мне то всего 4, не получится типа ничего. Девочке все никак не угомониться, уже дочке начинает подсказывать, ответь мол ему так- то и так-то. После того, как я сказала своему ребёнку не повторять чужие глупости, девочка ушла, вскоре и мальчик пошёл домой. Но пришёл другой и тоже знакомится начал, как зовут, давай дружить, вместе кататься и т.п. Моя громко-громко, на всю площадку - давай, давай, НО ЗАМУЖ Я НЕ ПОЙДУ!
-
Наш человек
Сообщение от Кибела
Гуляли с дочкой на площадке, она каталась с горки и с ней познакомился мальчик постарше и предложил кататься вместе ( моей 4.5, а ему 9), вскоре нарисовалась девочка примерно тоже лет 9-10, санок у неё не было, поэтому она стояла наверху и нашептывала мальчику- " скажи девочке, что ты хочешь на ней жениться, предложи ей руку и сердце" и все в таком духе, тот предложил, моя отказала, мол тебе 9, а мне то всего 4, не получится типа ничего. Девочке все никак не угомониться, уже дочке начинает подсказывать, ответь мол ему так- то и так-то. После того, как я сказала своему ребёнку не повторять чужие глупости, девочка ушла, вскоре и мальчик пошёл домой. Но пришёл другой и тоже знакомится начал, как зовут, давай дружить, вместе кататься и т.п. Моя громко-громко, на всю площадку - давай, давай, НО ЗАМУЖ Я НЕ ПОЙДУ!
какая молодец!
-
Без статуса
Едем с дочкой в машине, болтаем. Я:
- Мне наверное надо на диету сесть, скоро лето.
Дочка (6 лет):
- А ты просто не думай о еде и все. Чтобы быть худой, надо не есть неделю. (Помолчала). Тебе- две.
Сын погулял с дедушкой на площадке, сел в машину греться. Дедушка:
- Ильюша, ручки погрей у печки.
Ильюша:
-Ага, я и ручки погрею, и рожу.
Дедушка:
- Ильюша, это не рожа, а лицо.
- И его тоже погрею...
Откуда слово взял- без понятия.
-
Наш человек
Сообщение от Фаури
Дочка (6 лет):
- А ты просто не думай о еде и все. Чтобы быть худой, надо не есть неделю. (Помолчала). Тебе- две.
.
это пять!
-
Хранитель
Сообщение от Фаури
Дочка (6 лет):
Ржала в голос.
Моя 2.10 любит мясо. Очень любит.
Грею котлету, дочка, что тебе к котлете сделать?
- Мяса пожарь, мама.
- Котлета и так из мяса, к ней нужен гарнир. Гарнир делают к мясному и он не из мяса. Это может быть каша, макароны, овощи. Что ты хочешь съесть не из мяса с этой котлетой ?
- Пельмени!