Страница 1256 из 1348 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита Аватар для moav

Девочки, можно и я тут со своим сегодняшним перлом? (Сыну 2,8, пока еще в вашем разделе в гостях))
    Итак. Зову Ваню: подойди ко мне поближе, что у тебя там на лице?
    - Испуг!
    Нам с мужем было очень смешно.

2. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « А куда? Я понимаю, что мы уже не... »
    Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    А куда? Я понимаю, что мы уже не вписываемся в "от 3 до 6", но больше вроде некуда. Хотела в "мой ребёнок меня позорит", но в автобусе никто не отреагировал никак, наверно не слышали, так что позора удалось избежать.
    Да я пошутила. [emoji3] Просто тут действительно больше ваш конфуз
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Хранитель Аватар для Angelitta

Сын, когда маленький еще был совсем.. - Мама, что это у тебя на лице?
    - А что у меня на лице?, забеспокоилась я..
    внимательно и долго разглядывал и в итоге констатировал - Дребезги! (имея в виду морщинки )

4. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита Аватар для murlyca

Гуляли с сыном и другом на площадке. Построили из снега горку, дети стали кататься. Потом пришла наша знакомая девочка. И мальчики стали говорить ей, что она монстр раз катается с горки, игра у них такая была. Девочке, конечно, не понравилось такое прозвище. Мы в свою очередь старались объяснить, что не надо так девочку называть. Но она не растерялась и сказала: "тогда вы, вы ... девочки!" вот тут и ребятам стало не по себе

5. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

Дочке 3,5 года

много муравьев- муравейник. Много воробоьев- воробейник. И не переубедить никак

сидит в туалете, кричит "Я тебя ненавижу! Мам, я тебя ненавижу!". Я переспрашиваю о_0 "чтооо?". Отвечает:"мам я сижу тут и тебя не вижу". Веруувшись из туалета, сказала, что любит меня, лапушка.

рассказала дочке про сердце. Оно живет в груди и стучит. Дочка пришла в восторг, особенно когда услышала стук, долго слушала стук моего сеодца, а потом просит "мам, давай послушаем, как стучит прямоугольник"

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита

Гуляли с дочкой на площадке, она каталась с горки и с ней познакомился мальчик постарше и предложил кататься вместе ( моей 4.5, а ему 9), вскоре нарисовалась девочка примерно тоже лет 9-10, санок у неё не было, поэтому она стояла наверху и нашептывала мальчику- " скажи девочке, что ты хочешь на ней жениться, предложи ей руку и сердце" и все в таком духе, тот предложил, моя отказала, мол тебе 9, а мне то всего 4, не получится типа ничего. Девочке все никак не угомониться, уже дочке начинает подсказывать, ответь мол ему так- то и так-то. После того, как я сказала своему ребёнку не повторять чужие глупости, девочка ушла, вскоре и мальчик пошёл домой. Но пришёл другой и тоже знакомится начал, как зовут, давай дружить, вместе кататься и т.п. Моя громко-громко, на всю площадку - давай, давай, НО ЗАМУЖ Я НЕ ПОЙДУ!

7. ответ для Кибела , на сообщение « Гуляли с дочкой на площадке, она... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение
    Гуляли с дочкой на площадке, она каталась с горки и с ней познакомился мальчик постарше и предложил кататься вместе ( моей 4.5, а ему 9), вскоре нарисовалась девочка примерно тоже лет 9-10, санок у неё не было, поэтому она стояла наверху и нашептывала мальчику- " скажи девочке, что ты хочешь на ней жениться, предложи ей руку и сердце" и все в таком духе, тот предложил, моя отказала, мол тебе 9, а мне то всего 4, не получится типа ничего. Девочке все никак не угомониться, уже дочке начинает подсказывать, ответь мол ему так- то и так-то. После того, как я сказала своему ребёнку не повторять чужие глупости, девочка ушла, вскоре и мальчик пошёл домой. Но пришёл другой и тоже знакомится начал, как зовут, давай дружить, вместе кататься и т.п. Моя громко-громко, на всю площадку - давай, давай, НО ЗАМУЖ Я НЕ ПОЙДУ!
    какая молодец!

8. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Без статуса Аватар для Фаури

Едем с дочкой в машине, болтаем. Я:
    - Мне наверное надо на диету сесть, скоро лето.
    Дочка (6 лет):
    - А ты просто не думай о еде и все. Чтобы быть худой, надо не есть неделю. (Помолчала). Тебе- две.

Сын погулял с дедушкой на площадке, сел в машину греться. Дедушка:
    - Ильюша, ручки погрей у печки.
    Ильюша:
    -Ага, я и ручки погрею, и рожу.
    Дедушка:
    - Ильюша, это не рожа, а лицо.
    - И его тоже погрею...

Откуда слово взял- без понятия.

9. ответ для Фаури , на сообщение « Едем с дочкой в машине, болтаем. Я: -... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Дочка (6 лет):
    - А ты просто не думай о еде и все. Чтобы быть худой, надо не есть неделю. (Помолчала). Тебе- две.

.
    это пять!

10. ответ для Фаури , на сообщение « Едем с дочкой в машине, болтаем. Я: -... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Дочка (6 лет):
    Ржала в голос.

Моя 2.10 любит мясо. Очень любит.

Грею котлету, дочка, что тебе к котлете сделать?
    - Мяса пожарь, мама.
    - Котлета и так из мяса, к ней нужен гарнир. Гарнир делают к мясному и он не из мяса. Это может быть каша, макароны, овощи. Что ты хочешь съесть не из мяса с этой котлетой ?
    - Пельмени!

Страница 1256 из 1348 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306 Последняя »