|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Как у остальных-то первая садиковская неделя прошла? У нас во вторник собрание. Я почему-то председательствую в рк. Нифига не поняла, как так вышло. Деньги сдавать не спешат, послать что ли всех, пусть рисуют карандашами, которые государство предоставляет, а потом пальцами. Надеюсь, что к собранию подготовятся и принесут. 28 человек в группе, деньги фактически сдала я и еще одна мама. Третья мама сдала половину, но и так было бы неплохо, если бы все сдали половину. Совсем обалдели, чесслово.
В общем, готовлюсь морально.
У нас всё норм, кроме случая с молоком. Собрания пока не было. Вроде, в конце месяца. В рк не пойду под страхом смерти. Глеб выдумщик: насмотрелся малышариков, соединил это всё со своими фантазиями и чуть мать до инфаркта не довёл рассказами про то как ему по ушкам и глазкам машинками в садике....
-
Ветеран
Нам тоже в садике сказали сделать поделку или рисунок нарисовать на тему рсени к пятнице... не знаю, что изображать будем...
-
Счастливый человек
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Нам тоже в садике сказали сделать поделку или рисунок нарисовать на тему рсени к пятнице... не знаю, что изображать будем...
Так воспользуйся интернетом- гусеница из яблок, бешеная капуста.
Глеб жжет. У Лёни все фантазии очень очевидные. Привидения, баба Яга там. Я тут говорила своей маме, что она склонна не верить детям. Мне никогда не верила, везде ей виделась выдумка, Лёня ей рассказывал, что они с папой в электричество играли, вертолет делали, музыку, так она тоже решила, что он фантазирует. Это конструктор "Знаток". Так вот я Лёне всегда верю, потому что он не придумывает ничего относительно реального, такая вот особенность пока. От машинок по глазкам свалилась бы с инфарктом точно.
-
Мега-элита
Сообщение от Bouna fortuna
Отлично, буду иметь ввиду))) зиму правда ещё не выкладывают...ждемс
Так всё ждём. У нас нет ни-че-го.
По поводу поделок... Желудей/каштанов ещё нет.. даже жёлтых листьев ещё нет.. Многие овощи не выдержат 2 недель в роли поделок.
-
Ветеран
Может, аппликацию сделать...
Я начала ходить на латина соло)) как буратино)) но вообще весело.
Глеб начал на английский ходить, скоро музыкальные занятия начнутся.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Так всё ждём. У нас нет ни-че-го.
По поводу поделок... Желудей/каштанов ещё нет.. даже жёлтых листьев ещё нет.. Многие овощи не выдержат 2 недель в роли поделок.
А там надо 2 недели что ли?
-
Счастливый человек
С новым интересным хобби тебя! И Глебу интереса к новым занятиям!
-
Мега-элита
а ты что-то интересное присмотрела? У меня есть демисезон и теплая зима, а вот на дубак я бы куртку какую прикупила.
Так ничего ещё, в дм ничего интересного не появилось пока.
Так воспользуйся интернетом- гусеница из яблок, бешеная капуста.
Глеб жжет. У Лёни все фантазии очень очевидные. Привидения, баба Яга там. Я тут говорила своей маме, что она склонна не верить детям. Мне никогда не верила, везде ей виделась выдумка, Лёня ей рассказывал, что они с папой в электричество играли, вертолет делали, музыку, так она тоже решила, что он фантазирует. Это конструктор "Знаток". Так вот я Лёне всегда верю, потому что он не придумывает ничего относительно реального, такая вот особенность пока. От машинок по глазкам свалилась бы с инфарктом точно.
Дима ничего не знает про приведений и бабу ягу. Чую мы не те книжки читаем или не те мультфильмы смотрим. Фантазии в основном тоже не из реальной жизни, но бывает миксует. И у него всё что в прошлом это "вчера". И если он днем поспал, то это уже следующий день
Молодец, удачи в начинаниях тебе и Глебу.
-
Счастливый человек
Так ничего ещё, в дм ничего интересного не появилось пока. Дима ничего не знает про приведений и бабу ягу. Чую мы не те книжки читаем или не те мультфильмы смотрим. Фантазии в основном тоже не из реальной жизни, но бывает миксует. И у него всё что в прошлом это "вчера". И если он днем поспал, то это уже следующий деньМолодец, удачи в начинаниях тебе и Глебу.
У нас одно время было позавчера. Это вообще любой промежуток времени назад
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Так ничего ещё, в дм ничего интересного не появилось пока. Дима ничего не знает про приведений и бабу ягу. Чую мы не те книжки читаем или не те мультфильмы смотрим. Фантазии в основном тоже не из реальной жизни, но бывает миксует. И у него всё что в прошлом это "вчера". И если он днем поспал, то это уже следующий деньМолодец, удачи в начинаниях тебе и Глебу.
Вчера в дм только lassie и футурино видела.