Страница 1256 из 2503 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Лебет Посмотреть сообщение
    Если желание делать только КС и только в Отта, то почему бы не узнать это заранее - дадут согласие или нет, чем потом решать что-то за 2-3 дня.
    Так доя этого к зав отделению не надо идти.
    Врач сам скажет есть или нет показания к пкс, тем более он и пишет заключение, которое потом зав подписывает.

Цитата Сообщение от Gargosha Посмотреть сообщение
    Я боюсь, очень боюсь! Мне 1ых хватило, 12 часов сильных схваток, я этого не переживу.У меня была слабая родовая деятельность.Покуда терять сознание не начала. Сейчас беременность сложная из-за гематом и отслоки.3 раза лежала на сохранении с кровотечениями. Мышцы у меня точно осдабли,да и не готовилась я к ЕР,берегла себя, не жила интимной жизнью,пью закрепляющие матку таблетки т.к. всю беременность была угроза,даже ни дня не работала.Как я могу сама родить, нет подготовиться я уже не успею ни морально,ни физически, чай не 20 лет.
    Даже не знаю что и сказать.
    Может и правда тогда другое место поискать?

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Сохранялась на 2ДО, и поняла, что даже если сначала дадут добро на КС, то пото запросто огут поменять решение. Девчонки постоянно на нервах из-за этого были. Сначала на КС настроены, а потом, бах и сами.. Я б лучше подалась в другое место.
    там получается странная ситуация
    оба раза у меня ПКС
    в 1 раз - тазовое, 1 роды, старше 35. Но девочка всего 3200
    2 раз - шов, толщина шва на 39 неделе менее 2 мм под нагрузкой.

Оба раза перед госпитализацией врачи ( Карганова, Сергиенко) говорили, что будет ПКС. Я ложилась за 2 недели на ДО ( но у меня СДБ, бесплатно). Стоило залечь, как начинались непонятки. Никто не говорил, что будет ПКС.... Молчание. Спрашиваешь прямо - отвечают : не волнуйся.
    в 1 раз о том , что точно будет ПКС узнала на профессорском обходе, уже пролежав 10 дней.
    во 2й раз была умнее, читала , когда могла карту, выискивала записи. Ничего не было. И пока не сделали узи шва и узи не показало менее 2 мм под нагрузкой - было зыбко все. Шов в реальности оказался вполне состоятельным...

Так что все оказалось в итоге именно так, как мне говорили перед госпитализацией. Нервы зря трепали... Но были и те, кого так и не кесарили. Но лично у меня из-за щитовидки была бы никакая родовая деятельность. Ни разу никаких тренировочных схваток, хотя кесарили в 39,5 и 39,2.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Бэйб

Девочки, как доехать до Отта на транспорте? Привет!

4. ответ для Бэйб , на сообщение « Девочки, как доехать до Отта на... »
    Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от Бэйб Посмотреть сообщение
    Девочки, как доехать до Отта на транспорте? Привет!
    От Адмиралтейской на любом.

5. ответ для fiola , на сообщение « не путайте человека, это путь в 1... »
    Активный участник Аватар для Бэйб

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    не путайте человека, это путь в 1 поликлинику
    и м. Петроградская не работает вообще

от м. Невский проспект авт. 24, 7 и тролл 10, 11 до остановки "университетская набережная", это первая же остановка после съезда налево с Дворцового моста
    выходите и3 автобуса и проходите вперед до Таможенного переулка, там расположены ресторан Таможня и вход в музей "Кунсткамера". этот Таможенный переулок упирается прямо в ограду ИАГ им Отта и там есть калитка-проход прямо напротив дверей непосредственно во 2 поликлинику. Заходите, сразу гардероб и регистратура налево.

Если прошли мимо Таможенного переулка и свернули с Университетской наб. на Менделеевскую линию, то нужно пройти угловой дом, потом переити дорогу и сразу видно институт и его ограду. Тогда или вернуться чуть назад вдоль ограды кл входу во 2 поликлинику, или зайти через центр. вход, там проход за большой лестницей ( что ведет на второй этаж), далее видно аптеку, идете вправо, потом коридор загибается налево, идете дальше и в тупике видно ларек с детскими вещами и буфет. Перед ними есть проход на лестницу направо.Идете туда по кривым ступенькам и попадаете во 2 поликлинику.. Как видите, 1 вариант проще.

Можно еще и дойти пешком от Василеостровской, вроде ходит там маршрутка, но я в последние 2 визита ее не дождалась.
    Нашла! Спасибо!

Живу на крыше Аватар для петроградка

Врач у меня хорошая,она вела меня на сохранении,мне нравиться Корнюшина Екатерина Амировна. Хотела и КС делать у нее.
    Да,но прлсто я уже к врачу привыкла за 7 месяцев, ведь тут еще важно доверие.ой,не знаю,что делать.А возраст 35 лет и то что я всю беременность пролежала (сил не хватит)не имеет значение?
    Мне тоже Екатерина Амировна очень помогла.Тоже к ней привыкла.но Отта закрывалось на мои даты..да даже если бы не закрывалось..не обратилась бы туда с родами..
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Охрик

девочки,кто сдавал недавно расширенную коагулограмму у них,можете,плиз,посмотреть,что входит в обследование.Очень-очень нужно

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Здравствуте. Подскажите, кто знает: хочу сделать в Отта ПКС, по совокупности косвенных показаний. Платно. Обязательно ли мне будет ложиться на ДО, чтоб они определились, будут ли делать мне кесарево, и за сколько дней? Как то лежать там пару недель меня совсем не прельщает. Есть ли какие то обязательные дни, которые я там должна провести или можно получить заключение на ПКС, а потом приехать именно на него?
    Очень жду ответа!

9. ответ для Nona776 , на сообщение « Здравствуте. Подскажите, кто знает:... »
    Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Здравствуте. Подскажите, кто знает: хочу сделать в Отта ПКС, по совокупности косвенных показаний. Платно. Обязательно ли мне будет ложиться на ДО, чтоб они определились, будут ли делать мне кесарево, и за сколько дней? Как то лежать там пару недель меня совсем не прельщает. Есть ли какие то обязательные дни, которые я там должна провести или можно получить заключение на ПКС, а потом приехать именно на него?
    Очень жду ответа!
    пролистните пару станиц назад. Девочки только что подробно рассказывали
    Я Оля.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

А может кто подскажет по каким дням и в какое время можно сдать коагулограмму и кровь на агрегацию?Не могу дозвониться до НИИ

Страница 1256 из 2503 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »