| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vzyerosh
Спасибо!
Без последствий? Переживаю очень.
Не переживай, у меня знакомый болел боррелиозом, перенес без последствий с адекватной терапией
-
Частый гость
 Сообщение от Vzyerosh
Ох, девушки, в Карелии был как минимум один боррелиозный клещ... и он наш...
Наш папа завтра едет в Боткина(((
Кулачков вам @@@@@@@
-
Частый гость
Всем привет!
Малышей с датами и хорошими то! Какие большие у нас малыши уже!
Мы завтра видимо тоже пропустим- массаж закончим только около 12. Про дождь - недавно мы в диво-острове попали под дождь-спрятались под крышами уличных кафе, коляски под зонтик помещаются и мы под прикрытием с горячим чаем))
Сегодня снова дала кабачок, вроде без расстройств обошлись. Девочки, а вы прикорм строго по-ложкам вводите? Я вот вижу что готов есть больше.
Оля,вашему папе @@@@@ волшебных!

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Частый гость
 Сообщение от Vzyerosh
@@@@ папе на поправку
 Сообщение от nushechkin
Кстати, раз уж мы заходили к педиатру, то у нас заодно случилось 6ТО.
Итак, вес 8145 гр (+425гр); рост 66 см (+1,5см).
Прикорм овощной и фруктовый введен, едим с аппетитом и интересом. Начали качать плечевой пояс и отрывать попу от дивана 
Сегодня выдала мне нежданное па-па-па  ((
А мы то учим ее ма-ма-ма, ба-ба-ба...
Очень любит все трогать и ручкой гладить всех и все, нежнулька прям 
Ну и самое главное достижение это 2 нижних резца  ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полина молодец👍 а как дела у вас с переворотами?
 Сообщение от Tolo
Девочки, привет! Севке завтра 5 месяцев и вот данные ТО: 8700, 67. Врач просто сказала: "да, немаленький"))) но не ругалась. Называем его "Хрюша Вампиров". Хрюша, потому что толстенький и розовенький. Вампиров - свет солнечный до истерики не любит. По поводу встречи - наградимся, если что, на нашей большой встрече. Я за то, чтобы с утра завтра списаться
Ого богатырь какой поздравляю вас
у нас в один день др но мы меньше примерно на кг
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Vzyerosh
Ох блин @@@@@@@@@@@! Главное, что вовремя!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от Esu
Я тоже за списаться с утра, но если что нам все равно идти. Папе уже дала отбой на вывоз старшей с острова. Так что если кто все же надумает мы будем.
Я хотела на встречу, тк на общую не попадаю, но у нас в 12 массаж, и если после него рвануть, то получится все равно не раньше двух, поздновато наверно будет...
 Сообщение от Vzyerosh
@@@@@@ на поправку
Я Лена.

-
Активный участник
 Сообщение от smileNK
@@@@ папе на поправку
Полина молодец[emoji106] а как дела у вас с переворотами?
Ого богатырь какой  поздравляю вас
у нас в один день др  но мы меньше примерно на кг
С переворота ми у нас ничего общего
Тренирую ее, но пока из достижений только то, что начала руки солдатиком подольше держать, с помощью может перекатиться и все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
 Сообщение от Spanish_girl
Всем привет!
Мы завтра видимо тоже пропустим- массаж закончим только около 12. Про дождь - недавно мы в диво-острове попали под дождь-спрятались под крышами уличных кафе, коляски под зонтик помещаются и мы под прикрытием с горячим чаем))
Сегодня снова дала кабачок, вроде без расстройств обошлись. Девочки, а вы прикорм строго по-ложкам вводите? Я вот вижу что готов есть больше.
Я сегодня дала три ложки, съел все и возмутился, когда убрала кабачок. Дала еще одну внеплановую ложку но готов был съесть всю банку 
Кстати, нам педиатр сказала вводить до 50 мл овощей, а я вот думаю, если хорошо пойдет - давать 80-100 мл...
-
Участник
 Сообщение от Santosanga
У нас Витамин тоже в кресле либо орет, либо спит. Все сочувствующие рыла, советующие взять на ручки (особо трепетные таксюки мне попадаются), отправляю на три буквы. В сад, ага) ибо пусть привыкает. Жизнь вообще дискомфортная штука и ребенку нужно к этому привыкать, а безопасность важнее.
Моя минут 20 вчера в кресле ревела, пока наконец не поняла, что КАД -дорога длинная)). Меньше всего повезло старшему-ему пришлось ее пытаться успокоить. А мы с мужем в итоге сделали музыку погромче).
 Сообщение от Leliya63
Неправильное заключение) У двух аналогов могут быть (и чаще бывают) очень различающиеся инструкции, перечень противопоказаний и побочек, но не потому, что у одного больше/меньше, зависит от фирмы-производителя, оригинальный препарат или генерик (у генериков обычно побочек меньше написано, но это не так). Так что, врачей все-таки чему-то учат)))))))
Вот мне всегда интересно, что думают врачи по поводу бесконечных гонений на "их брата"))
-
Элита
 Сообщение от Spanish_girl
Всем привет!
Не стоит вестись на то что готов есть. По ложкам вводят для того чтоб организм адаптировался к новой еде и выработал ферменты.