|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Суок из балагана
Ольчик!
Прямо детектив какой-то!
Пусть это будет последняя неприятность в этой истории. Я про "сережку жены" 
Оля, да это шутка , я и сережки то не ношу, всего одни есть и то очень редко их ношу
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Оля, да это шутка  , я и сережки то не ношу, всего одни есть и то очень редко их ношу 
так я поняла, что шутка, потому и пишу в кавычках.
-
Элита
 Сообщение от Pikkanto
Оля, я тебе фото могу в личку скинуть, оно как пластилин и круглое, но муж растерялся и нажал, посмотреть что это
Я когда писала "снимок" имела в виду рентген
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Я когда писала "снимок" имела в виду рентген 
я это поняла, но он в больнице, снимок.
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Элита
а у нас зима! Вчера так навалило!!! Но сегодня к обеду на дорогах одна вода и грязь...
-
Старожил
а у нас зима! Вчера так навалило!!! Но сегодня к обеду на дорогах одна вода и грязь... 
Что-то пока не верится, что скоро снег и Новый год.
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Что-то пока не верится, что скоро снег и Новый год.
Не говори! А осталось то... Время летииииит
Даша, мама двойняшек 
-
Мега-элита
ого как красиво и сколько снега
-
Элита
 Сообщение от Pikkanto
ого как красиво и сколько снега
Да, много сразу выпало, см. 8-10... У нас на работе вокруг МСЧ много рябин. А ягод сама видишь сколько! Птичкина радость!!!!!!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Не пугай девчонку, Ась!!! Промывание должно проводится ТОЛЬКО ТЁПЛОЙ водой. Иногда туда добавляли марганец, но и без него вода и есть вода! Уж сколько мы их с лором вымылииииии, оёёёой!!!
Оля, не бойся!!!  Неприятно. Не более того, если все правильно делается.
Не пугаю. Говорю как есть. Дома промывать опасно. Лучше у врача.