|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Elenka_B.
Меня до 16,5 колбасило в этот раз, тоже думала - не выживу.
Нет, нет....А началось во сколько?
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Нет, нет....А началось во сколько?
В 6 где-то
Я 12 нед ждала как манны небесной - а 16 потом наступило неожиданно как-то)
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
Да у нас какой-то круговорот. Мальчишки со скарлатиной, потом мелкая посопливила, я 8 марта отлежала с 38, вроде выкарабкались, но нет, я по новой, а сегодня и старший с 39. Муж с работы пишет, что тоже не очень хорошо себя чувствует
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ох, ничего же себе🙈
Держитесь!!!
Здоровья Вам всем!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от mamamalchikov
Имхо, лучше б в больницу. Срок какой? Если больше 22 то в Боткина на отделение для беременных напроситься...
Ну или сразу после выздоровления проситесь у гинеколога на внеплановое узи и дневной стационар. Хотя бы.
очень согласна!!!
А папу с детишками!
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
25 недель.
Врач долго выслушивала сегодня. Но все чисто СБ, но фарингит жуткий. Короче, все друг друга раздражает.Так что продолжаем все тоже. К вечеру уже заметно лучше, должна сказать. Я процедуры не в той последовательности делала, вот век живи, век учись.
А как делали?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от mamamalchikov
Я скорее про то что пузожителю все это некомфортно и имхо стоит по выздоровлении покапать что-нибудь для улучшения кровообращения в плаценте или абдоминальную декомпрессию поделать на дс.
Это в любом случае полезно а после маминых вирусов тем более. Я так с четвёртой напросилась в своё время и очень довольна, рекомендую.
точно!!!
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Токсикоз меня добьет
Завтра 12 недель, лежу чуть жива
да, уже недолго осталось!
В. Высоцкий
-
Наш человек
Ох, девочки , ну что делать ... после остеопата ребёнок сел на попу, и теперь я не кесарево боюсь, а то, что его не будет и будут ребёнка за ноги тащить((
Я уже спать нормально не могу, все переживаю как и где рожать ((
Мне конечно надо ещё раз к остеопату, но не представляю, как малыш полный разворот сделает ((
-
Космонавт
Сообщение от анна02
Ох, девочки , ну что делать ... после остеопата ребёнок сел на попу, и теперь я не кесарево боюсь, а то, что его не будет и будут ребёнка за ноги тащить((
Мне конечно надо ещё раз к остеопату, но не представляю, как малыш полный разворот сделает ((
делайте упражнения, в интернете можно найти, мне оба раза помогало
моя четвертая красотка вообще исключительно поперек лежала, перевернулась в 39 недель почти
В. Высоцкий
-
с Марса
Сообщение от анна02
Пишите, ежели что, отказ от ЕР. Имеете право.
Сообщение от Скалолазка
очень согласна!!!
А папу с детишками!
Ага, а работать кто будет?
Сообщение от Katенок
Да у нас какой-то круговорот. Мальчишки со скарлатиной, потом мелкая посопливила, я 8 марта отлежала с 38, вроде выкарабкались, но нет, я по новой, а сегодня и старший с 39. Муж с работы пишет, что тоже не очень хорошо себя чувствует
Катя, держись!
Я так со старшим переболела, мне кажется, пневмония была, чуть не сдохла. Терапевт не знала, как лечить. Сама пила антибиотики.
На ребенке не сказалось.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.