|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от БИА
нет обновили только сейчас, у остальных минус наши 420 должны быть + вновь пришедшие
Хорошо бы пришел кто-то из "остальных" и сказал, что он свой статус может посмотреть...
-
Старожил
Сообщение от БИА
нет обновили только сейчас, у остальных минус наши 420 должны быть + вновь пришедшие
Ага, так и должно быть..значит. у нас теперь нет ЛК?)
Когда доки обновляла, спросила. а отобразится ли информация в ЛК в мае. Девушка сказала-смотрите, может успеют обновить...
-
Старожил
Сообщение от БИА
как я поняла это фразу и следующую, то имелось ввиду не рассмотрение комиссии, а в результатах будут все, кто был заявлен
Вот мне тоже так кажется.
Сообщение от Уколов
Хорошо бы пришел кто-то из "остальных" и сказал, что он свой статус может посмотреть...
Кто-нибудь да зайдет сюда, скажет нам) у них ведь тоже счастье, минус столько человек)
-
Мега-элита
Сообщение от Уколов
если у вас есть время почитайте начала апреля в этой теме, или марта, всегда когда дела попали на комиссию в ЛК пишется, что регистрационные данные не совпадают, я за темой слежу регулярно и на всех комиссиях так, загляните в жилищный займ, там тоже девочка ожидающая результатов комиссии пишет, о том,что не может зайти в ЛК- это НОРМАЛЬНО, не наводите панику
-
Элита
Увы у меня только минус 126
Я в сводных списках на 2014г,обычное МДЖ без приоритета
-
Старожил
Сообщение от janka555
Это что же, столько вновь пришедших было???
Если вы в сводных списках, но без приоритета, значит у вас ранний год постановки, так?
А получается, что еще более ранние появились..
-
Мега-элита
Сообщение от janka555
мало(((
неужели столько приоритетников? это по сравнению с серединой апреля?
-
Мега-элита
девочки напишите ваши года
-
Сообщение от jylia2014
Это что же, столько вновь пришедших было???
Если вы в сводных списках, но без приоритета, значит у вас ранний год постановки, так?
А получается, что еще более ранние появились..
Подождите, так минус же, а не плюс. Только непонятно почему минус 126, ведь с последнего обновления больше не было никаких комиссий, поэтому если и должен быть минус, то около 420 человек. Хм))
-
Старожил
Сообщение от Пупсик
Подождите, так минус же, а не плюс. Только непонятно почему минус 126, ведь с последнего обновления больше не было никаких комиссий, поэтому если и должен быть минус, то около 420 человек. Хм))
Ну дак маленький минус))) а реально нас 420 чел.