Страница 1256 из 3372 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Solnethnaya Посмотреть сообщение
    Поделитесь, плиз, где Вы фото смотрели? В топике через вложения я нашла только одну фотографию, вконтакте фото стрижек тоже нет
    Фото девочки вывешивают в топике, наверно просто потом удаляют. Много было разных фотографий.

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Участник Аватар для k.baigozina
    м. Пионерская <-> м. Комендантский проспект

Дамы, у кого есть опыт стрижки кудрявых волос?
    Прошлый раз я стриглась в салоне, где делала био-завивку, но туда ездить далековато...
    Может кто порекомендует мастера на сервере (Пионерская - Комендантский)?

Или уже тогда сразу мастера в этом же районе по коротким стрижкам для жидковолосых =) если вдруг решусь кардинально все поменять и срезать см. 20-25 за раз...

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Цитата Сообщение от irina65 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Ползала по ЛВ и набрела на топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4859650. Кто-нибудь стригся?
    Я стригусь у Андрея уже год. Изменять ему не собираюсь, хотя верность (парикмахерам) не входит в мои добродетели

Цитата Сообщение от влад Посмотреть сообщение
    мне фотки стриженных не понравились,я посмотрела
    Цитата Сообщение от irina65 Посмотреть сообщение
    мне тоже не очень, я люблю когда все ровненько, а не рваненько
    Я несколько раз выставляла....эххххх вот она, правда жизни

Цитата Сообщение от SNatalia Посмотреть сообщение
    я стриглась у него один раз...я вообще в первый раз стриглась у мастера-мужчины... вроде ничего-нормально...я даже отзыв восторженный написала... потом посмотрела, ничего не получается без укладки (хотя стрижка у меня тогда была обычный каскад). итог-волосы были чуть сострижены, объема, к которому я так стремилась и который мне обещал Андрей не было... через пару недель я снова записалась к Андрею-подстричь ровно челку. Он потратил на меня ровно 1 минуту и челка, конечно, ровно не получилась...
    итог, больше к нему не хочу и я снова в поиске нормально мастера...посоветуйте на юге. хочу обычное каре удлиненное к лицу и ровную челку
    Ну конечно, прямо вот чтобы волосок к волоску и вид, как после часовой укладки - такого вы не получите... Это из области абсолютной фантастики.
    Но я, наконец, нашла то, что ОЧЕНЬ долго искала - естественный и в то же время аккуратный вид без утомительных вытягиваний-подкручиваний-приглаживаний.

А мое последнее ноу-хау - немного влажные волосы закрутить в кренделек на макушке. Вечером раскрутить и ахнуть от восторга...
    Но волосы у меня немного волнистые, жесткие и густые...может, в этом секрет?

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Девушки, давно не заходила, нашла, что про Душко спрашивают .
    Подтверждаю Асины слова, я стригусь, нравится. В точности стрижка не повторяется, после первого раза не фотографировалась специально ( да и не люблю себя на фото ), поэтому, если интересно, могу выложить ненадолго ( всё по той же причине ) первый образец ( это уже после мытья головы, т.е. собственная укладка ). Потом уже было немного по-другому, но что мне нравится в самой технике Галины - стрижка одна, а укладывать можно по-разному, да так, что люди спрашивают " что, подстриглась? ", новый образ получается .Ну, естественно, особенно это удается в процессе роста волос .
    Сейчас уже подобросла, собираюсь к ней опять.
    Вот так было ( не цитируйте, пожалуйста, я лучше потом ещё покажу, если кто-то захочет оценить руки мастера ):
    Последний раз редактировалось Мур; 02.02.2013 в 23:41.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Старожил Аватар для Катеринка***

Мур, красиво очень!
    И цвет приятный: необычный и вместе с тем невызывающий. Класс!

6. ответ для Мур , на сообщение « Девушки, давно не заходила, нашла, что... »
    Мега-элита Аватар для непоседа

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Девушки, давно не заходила, нашла, что про Душко спрашивают .
    Подтверждаю Асины слова, я стригусь, нравится. В точности стрижка не повторяется, после первого раза не фотографировалась специально ( да и не люблю себя на фото ), поэтому, если интересно, могу выложить ненадолго ( всё по той же причине ) первый образец ( это уже после мытья головы, т.е. собственная укладка ). Потом уже было немного по-другому, но что мне нравится в самой технике Галины - стрижка одна, а укладывать можно по-разному, да так, что люди спрашивают " что, подстриглась? ", новый образ получается .Ну, естественно, особенно это удается в процессе роста волос .
    Сейчас уже подобросла, собираюсь к ней опять.
    хорошая стрижка,
    подскажите,пожалуйста уровень цен

Катеринка***, спасибо большое! Очень приятно .

Цитата Сообщение от непоседа Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста уровень цен
    И Вам спасибо!
    По уровню цен не сориентирую особо, я только стригусь, крашусь сама. В ноябре стрижка была около 1000, не помню точно, честно говоря. По телефону стоимость называют, но надо для себя немного прибавить, всё-таки бывают частности.

" В мою темную ночь падают звезды..."

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Старожил Аватар для leo608

Мур, Валентина, мне Ваша стрижка тоже очень понравилась (успела посмотреть)! Сама я настолько коротких стрижек ни разу не носила, но задумалась, может мне тоже надо? Подскажите, Вас сама Галина стрижет или там несколько мастеров? Она дает совет, что Вам пойдет или только выполняет Ваши пожелания? Сколько времени у неё уходит на стрижку? Использует во время стрижки филировочные ножницы?
    Извините, много вопросов.
    Я просто хочу к ней попробовать сходить, мне удобно по месту расположения салона, но отзывов о ней немного. А я как-то трепетно последнее время стала относиться к своим волосам.

9. ответ для leo608 , на сообщение « Мур, Валентина, мне Ваша стрижка тоже... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от leo608 Посмотреть сообщение
    Мур, Валентина, мне Ваша стрижка тоже очень понравилась (успела посмотреть)! Сама я настолько коротких стрижек ни разу не носила, но задумалась, может мне тоже надо? Подскажите, Вас сама Галина стрижет или там несколько мастеров? Она дает совет, что Вам пойдет или только выполняет Ваши пожелания? Сколько времени у неё уходит на стрижку? Использует во время стрижки филировочные ножницы?
    Извините, много вопросов.
    Я просто хочу к ней попробовать сходить, мне удобно по месту расположения салона, но отзывов о ней немного. А я как-то трепетно последнее время стала относиться к своим волосам.
    в салоне только сама Галина и да, она дает советы что пойдет, что нет.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для leo608 , на сообщение « Мур, Валентина, мне Ваша стрижка тоже... »

Елена, спасибо за отзыв.
    Да, эта стрижка - полностью образ Галины. Я пришла к ней с бесформенной головой, потому что перед этим поддалась соблазну сделать завивку и предыдущий мастер, соблазнив меня ))), в общем-то не сделал модельную стрижку, а просто снял немного волос. В итоге я захотела вернуться к короткой стрижке и, последовав совету Аси, обратилась к Душко, о чем не жалею нисколько ). Я попросила её сделать коротко и стильно, это было мое единственное пожелание, далее я не вмешивалась ). Но советы она дает и может предложить что-то на её взгляд подходящее к конкретному типу, обговорив детали предложенной стрижки.
    Как уже написали, Галина одна в салоне, поэтому вся работа её. Филировку делает, на показанной стрижке она присутствует. На работу уходит около часа, но это очень необъективно, потому что, например, в прошлый раз мы обсуждали возможный новый вариант ( каре ), и я была последней, поэтому мастер располагал временем)). Вообще Галина работает тщательно, поэтому в любом случае это не вариант " быстренько - быстренько " ).
    Надеюсь, смогла чем-то помочь ).

" В мою темную ночь падают звезды..."

Страница 1256 из 3372 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »