|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мальвинна
Девушки, подскажите еще раз пожалуйста по школьным брюкам.
Интересует шаговый у слим фит строгие зауженные р.134. В топе нашла информацию, что 60.5 см, соответствует? Просто у ребенка сейчас р.128 и какая то большая разница между размерами получается (коллекция правда не этого года).
В группе Некста ВК вопрос задала, молчат как партизаны.
У моих 134х 60см +1,5 можно отогнуть.
Они гуляют туда-сюда плюс минус 0,5-1см .. Есть подозрение, что режут по лекалам, подшивают на глаз. У меня было на руках двое 140х и четверо 134х, все немножко различаются по длине.
-
Хранитель
Сообщение от Elena_rud
У моих 134х 60см +1,5 можно отогнуть.
Они гуляют туда-сюда плюс минус 0,5-1см .. Есть подозрение, что режут по лекалам, подшивают на глаз. У меня было на руках двое 140х и четверо 134х, все немножко различаются по длине.
Спасибо большое. Просто у сына строгие зауженные слим фит р.128 шаговый 53 см ( три раза перемерила и даже артикул перепроверила), ну и разница.
-
Хранитель
Сообщение от Elena_rud
У моих 134х 60см
у меня тож 60 см, но коллекция прошлогодняя...
-
Старожил
Сообщение от Мальвинна
Спасибо большое. Просто у сына строгие зауженные слим фит р.128 шаговый 53 см ( три раза перемерила и даже артикул перепроверила), ну и разница.
У наших 128х прошлогодних шаг 55см, плюс отпустили мы 1,5 еще.. Итого 56,5 сейчас.
У строгих 140 и 146, что ко мне весной приходили шаг был 63 и 67. А в конце лета (когда меня торкнуло, что 134 сыну впритык) ко мне приходили строгие 140 с шаговым почти 65см.
Так что это та еще лотерея, я так поняла ) .. Хоть пять пар заказывай и выбирай самые длинные.
-
Мега-элита
Девочки, есть Строгие зауженные слим фит, разм 140, бирки на месте.
П/обхват талии 30, общ. длина 83, шаговый 63.
Отдам за 700.
-
Хранитель
Сообщение от *Nusya*
Девочки, есть Строгие зауженные слим фит, разм 140, бирки на месте.
П/обхват талии 30, общ. длина 83, шаговый 63.
Отдам за 700.
Цвет какой, скажите пожалуйста?
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Цвет какой, скажите пожалуйста?
Черный)
-
Наш человек
Добрый вечер! Никто на севере или Ладожская-Дыбенко не собирается делать заказ? Хотела бы присоседиться Нужны парусиновые туфли.
-
Наш человек
Сообщение от Моняша
Добрый вечер! Никто на севере или Ладожская-Дыбенко не собирается делать заказ? Хотела бы присоседиться Нужны парусиновые туфли.
Всё ещё жду компанию
Я - Лена
-
Хранитель
Блин девочки теперь и у меня эпопея с некстом. Заказывала на дачу, пони не везет уже вторую неделю. Сколько уже звонила и тем и тем... пони вообще придурки безответственные и наглые. Пришлось отказываться и теперь ждать еще сколько - пока посылка вернется, пока деньги...
Буду перезаказывать на город.
Не могу в теме найти строгие эластичные по сравнению со строгими зауженными- в чем отличие? Слим фит. Вроде кто-то писал что они как легинсы прям? Или путаю