|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Завтра туда пойду...со своими 41 неделями, возьмут то вряд ли завтра, но хоть погляжу))
Мой партизан что то ну никак не хочет появляться(((
-
Активный участник
Отпишитесь, пожалуйста, как там с количеством народа......
-
Мега-элита
Если получится разузнать - абзятельно отпишусь
-
Участник
Народу там много!!! На этой неделе я там была три раза. Скорая приезжала одна за другой. На ДО тоже мест не было, хоть девочки и были записаны, врач сказала, что будут сидеть на стульях и ждать, т.к. сделать ничего не может. И несколько раз говорила тем, кто ждет, что мест нет и лежать будут в коридорах, так что некоторые разворачивались и уезжали. В общем обстановка все та же, просто может кому-то повезло с народом, но я три раза наблюдала одну и ту же картину.
А меня отправили обратно, т.к. опять малыш перевернулся, а потом выяснилось, что мне срок не правильно на неделю считали, так что мне бы дотерпеть до среды и надеюсь, что это будет уже последний мой визит.
Хожу сейчас как хрустальная ваза, т.к. пробка отошла несколько дней назад и живот конкретно начал болеть, полежу на кровати и все проходит, а в первую Б все совсем не так было...как все по разному! Меня уже в кабинете узи даже запомнили и врач Орешкина подключилась....приятная такая, конкретная, люблю когда все четко объясняют. Но работают они, конечно, в таком режиме!!! По человечески им сочувствую, тяжелый у них труд!
Девочки, следите за своими документами, когда вас регистрируют, что вы даете и куда это кладут, т.к. из-за большого потока они просто путаются в фамилиях, а т.к. роженицу нужно оформить быстро, путаются еще больше. Приезжает скорая, тут же на ваши документы кладет карточку др роженицы, в общем бардак!
И сколько раз там было сказано, вещи нужно приносить в полиэтиленовых пакетах. Вот!
-
Элита
была там 3-го., продержали в приемном с 10-35 до 17-00 и отправили домой. Меня туда на скорой привезли из консультации, так как перехаживала. Посмотрели и отправили домой ждать схваток. Схватки начались в десять вечера в этот же день, но туда я больше не поехала. Очень раздражала санитарка, которая постоянно шутила, что сидячих мест уже нет и рожать мы будем стоя. Очень понравился врач на приеме Орешкина Елена Михайловна
-
Мега-элита
Ой.. надеюсь 7 часов сидеть не придется))
А то я уже на грани умалишения - беременная ли я или так, кушаю очень много.. скачет как конь внутри, а вылезать не хооооочет, ни схваток, ни тянет,ни пробки, не болит блин.. вообще ничего, и зато ВСЕ - НУ КОГДА? родня так достала сим вопросом, что уже матюгнулась - ща, выковыряю подручными средствами блин))
Муж на работу ходить не хочет - вопрос НУ? уже просто доводит до белого каления))
Надеюсь меня сегодня осмотрят и процесс запустится хоть как то.. 41,1 уже, хотя чую сидеть мне дома до 10-го, и в 41,3 ехать со словами - сам не хочет, помогайте....Ээээх
-
Ветеран
сил нет читать весь топ, может кто подскажет....на сентябрь роддом закрывается или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Marmyrusik
сил нет читать весь топ, может кто подскажет....на сентябрь роддом закрывается или нет?
c 5.09 по 16.10 - РД будет закрыт
а мечтам свойственно сбываться вовремя...
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь не подскажет в личку телефончик Ирины Николаевны Барсуковой. Рожала с ней в 2001 г. Тогда был у меня ее номер пейджера Вот собираюсь второй раз, очень бы хотелось к ней. Заранее спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Rami
c 5.09 по 16.10 - РД будет закрыт
спасибо значит опять в Отта
Алёна