|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Вредная мама
А на ДО жо этого кардиолог или акушерка в консультации отправляла: Когда ПДР был?
Просто у меня ПДР был 6-го, кардиолог отправлял на ДО с 5-го, я записалась на 12-ое, но сегодня поняла, что как минимум ещё неделю прохожу и лежать на ДО при этом не хочу. Хочу подъехать к ним и договориться о стимуляции в определённый день 
Надеюсь получится 
на консультации у кардиолога в РД была до закрытия, сказали придти в 36 недель, но это получалось 7 августа, они были ещё закрыты. Мне кардиолог сразу написала, что с началом родовой деятельности госпитализация в 13 РД. Сказала что если не получится придти больше, то и не идти. Может и получилось бы записаться на конец августа начало сентября, но у меня ПДР был 4ого сентября и я не стала.
В приёмном покое мне не сказали что простимулируют сразу, но я уж на это надеюсь. Не будут же они меня с таким сроком ещё на ДО держать. Просто так там валяться совсем не возможности.
-
Космонавт
 Сообщение от Вредная мама
Делают и ЭКГ и ЭХО за денежку, в день обращения к кардиологу. 
Ах вот в чем секрет. За денежку.....
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Ага, поэтому я и ругалась с заведующей своей консультации, что мой гинеколог не отправила перед кардиологом меня на все эти обследования, хотя они обязаны
Успели только ЭКГ сделать, а ЭХО и мониторинг кардиолог смотрела добеременные, годовой давности. Понятно, что ЭХО уже не изменится сильно, но вот мониторинг-то важен.
Как мне сказали: "а чего вы носитесь с третьей бер-стью?"
уже сбилась со счета, с какого понедельника я "новую, стройную жизнь" начинать собиралась(с)
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
А мне сказали взять если есть ЭКГ старую, если надо они сделают...
два года назад то бесплатно делали..... что теперь платить
-
Элита
 Сообщение от NataK
Ну дак понятно, что когда ребенка приносят, то даже просят переодеть в свое. Зачем одеяло брать из дома не пойму, антицарапки мне не удобно было, удобнее распашонки или слипики с зашитыми ручками, а одноразовые пеленки на платном давали для осмотров, для детей - куча роддомовских, мне было проще их скидывать в мешок, чем постоянно ходить покупать.
я на бесплатном была, смысл брать платную палату не поняла, все тоже самое что на бесплатном - и врачи, и обходы и процедуры и т.п.
что касается одеяла - оно у меня было легкое небольшое флисовое, мне было очень удобно, антицарапки - кому как, мне очень пригодились, одноразовые пеленки у меня были с собой, я ничего в ларьке не покупала, и, кстати, роддомовские пеленки тоже ушли, я подкладными не пользовалась - прокладки как-то лучше пошли
-
Частый гость
Девочки, может кто-то подскажет по такому вопросу: если рожаешь у них по договору за 35 тр, но вдруг приходится делать кесарево/чистку после/узи по показаниям или еще что-то такое (не дай Бог), то за это потом счет выставят, или это все предусмотрено договором?...

Я - Катя
-
Космонавт
 Сообщение от зайчишka
Девочки, может кто-то подскажет по такому вопросу: если рожаешь у них по договору за 35 тр, но вдруг приходится делать кесарево/чистку после/узи по показаниям или еще что-то такое  (не дай Бог), то за это потом счет выставят, или это все предусмотрено договором?...
Я так понимаю счет выставят. Договор надо читать, но судя по тому что в договоре отказ от ДМС и все это платно
-
Космонавт
Теперь к ним со своим ЭКГ надо, сегодня звонила им.
-
Частый гость
 Сообщение от Fialka01
Я так понимаю счет выставят. Договор надо читать, но судя по тому что в договоре отказ от ДМС и все это платно
да мне тоже так кажется...

Я - Катя
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Теперь к ним со своим ЭКГ надо, сегодня звонила им.
так они всегда говорят что с ЭКГ, если новую делать, то они их сравнивают, если есть проблемы...
я на той неделе записывалась, сказала что у меня с начала года вроде ЭКГ, так мне сказали что возьмите её, если что тут сделают.... или я не так поняла....