Страница 1256 из 2941 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для tenderness09
    Красногвардейский район...Наставников/Ударников

Цитата Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
    А на ДО жо этого кардиолог или акушерка в консультации отправляла: Когда ПДР был?
    Просто у меня ПДР был 6-го, кардиолог отправлял на ДО с 5-го, я записалась на 12-ое, но сегодня поняла, что как минимум ещё неделю прохожу и лежать на ДО при этом не хочу. Хочу подъехать к ним и договориться о стимуляции в определённый день
    Надеюсь получится
    на консультации у кардиолога в РД была до закрытия, сказали придти в 36 недель, но это получалось 7 августа, они были ещё закрыты. Мне кардиолог сразу написала, что с началом родовой деятельности госпитализация в 13 РД. Сказала что если не получится придти больше, то и не идти. Может и получилось бы записаться на конец августа начало сентября, но у меня ПДР был 4ого сентября и я не стала.
    В приёмном покое мне не сказали что простимулируют сразу, но я уж на это надеюсь. Не будут же они меня с таким сроком ещё на ДО держать. Просто так там валяться совсем не возможности.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
    Делают и ЭКГ и ЭХО за денежку, в день обращения к кардиологу.
    Ах вот в чем секрет. За денежку.....
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ах вот в чем секрет. За денежку..... »
    Наш человек Аватар для Вредная мама

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ага, поэтому я и ругалась с заведующей своей консультации, что мой гинеколог не отправила перед кардиологом меня на все эти обследования, хотя они обязаны
    Успели только ЭКГ сделать, а ЭХО и мониторинг кардиолог смотрела добеременные, годовой давности. Понятно, что ЭХО уже не изменится сильно, но вот мониторинг-то важен.
    Как мне сказали: "а чего вы носитесь с третьей бер-стью?"
    уже сбилась со счета, с какого понедельника я "новую, стройную жизнь" начинать собиралась(с)

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ах вот в чем секрет. За денежку..... »
    Ветеран Аватар для anyta-vin

А мне сказали взять если есть ЭКГ старую, если надо они сделают...
    два года назад то бесплатно делали..... что теперь платить

5. ответ для NataK , на сообщение « Ну дак понятно, что когда ребенка... »

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Ну дак понятно, что когда ребенка приносят, то даже просят переодеть в свое. Зачем одеяло брать из дома не пойму, антицарапки мне не удобно было, удобнее распашонки или слипики с зашитыми ручками, а одноразовые пеленки на платном давали для осмотров, для детей - куча роддомовских, мне было проще их скидывать в мешок, чем постоянно ходить покупать.
    я на бесплатном была, смысл брать платную палату не поняла, все тоже самое что на бесплатном - и врачи, и обходы и процедуры и т.п.
    что касается одеяла - оно у меня было легкое небольшое флисовое, мне было очень удобно, антицарапки - кому как, мне очень пригодились, одноразовые пеленки у меня были с собой, я ничего в ларьке не покупала, и, кстати, роддомовские пеленки тоже ушли, я подкладными не пользовалась - прокладки как-то лучше пошли

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Katarin@D

Девочки, может кто-то подскажет по такому вопросу: если рожаешь у них по договору за 35 тр, но вдруг приходится делать кесарево/чистку после/узи по показаниям или еще что-то такое (не дай Бог), то за это потом счет выставят, или это все предусмотрено договором?...

Я - Катя

7. ответ для Katarin@D , на сообщение « Девочки, может кто-то подскажет по... »

Цитата Сообщение от зайчишka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то подскажет по такому вопросу: если рожаешь у них по договору за 35 тр, но вдруг приходится делать кесарево/чистку после/узи по показаниям или еще что-то такое (не дай Бог), то за это потом счет выставят, или это все предусмотрено договором?...
    Я так понимаю счет выставят. Договор надо читать, но судя по тому что в договоре отказ от ДМС и все это платно

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я так понимаю счет выставят. Договор... »

Теперь к ним со своим ЭКГ надо, сегодня звонила им.

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я так понимаю счет выставят. Договор... »
    Частый гость Аватар для Katarin@D

Я так понимаю счет выставят. Договор надо читать, но судя по тому что в договоре отказ от ДМС и все это платно
    да мне тоже так кажется...

Я - Катя

Ветеран Аватар для anyta-vin

Теперь к ним со своим ЭКГ надо, сегодня звонила им.
    так они всегда говорят что с ЭКГ, если новую делать, то они их сравнивают, если есть проблемы...
    я на той неделе записывалась, сказала что у меня с начала года вроде ЭКГ, так мне сказали что возьмите её, если что тут сделают.... или я не так поняла....

Страница 1256 из 2941 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »