Страница 1256 из 2174 « Первая 2567561156120612461252125312541255125612571258125912601266130613561756 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Да конечно парк будет классный! Что там говорить. А людей которые надуют губы всегда придостаточно

2. ответ для disanna , на сообщение « Я думаю будет такой парк, как в той же... »

Дочкин юбилей (10 лет) провели в музее современного искусства "Эрарта". Было супер и по деньгам получилось совсем недорого! 1,5 часа программа - квест по музею с посещением всех u-space, потом чаепитие с тортом в местном ресторане (5т.р.+ 3 т.р.), дополнительно пригласили фотографа на 2 часа репортажной съемки (1750 р.).

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для olla-p

Мы день рождения дочери(10 лет) отметили в Маза парке.Детям очень понравилось,получилось бюджетно.По времени провели там около 7 часов.Дочь довольная и счастливая осталась)))

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Скажите, пожалуйста, кто недавно был в рио детям? как там с безопасностью? персонал следит за деткам, если родитель "отвлекся" в туалет например?
    Прочитала у них отзыв в вк - ребенок сломал ногу, а администрация ничем не помогла даже...собираемся праздновать там ДР....читала только положительные отзывы, теперь боюсь(((

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы в прошлом году были на дне рождения в музеусе, ребенку сломали руку, так вообще никто ничего не заметил. Даже горе- аниматор, который вел соревнование, во время которого руку и сломали. Про администрацию я вообще молчу.
    А кто-то ходит туда и счастлив. Так что про безопасность 100%-ю говорить, как мне кажется, нельзя.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Madilin

Происшествия могут быть на любом празднике. Где много детей, к этому всегда надо быть готовыми.
    Плохо, конечно, когда те, у кого проводишь праздник не знают как оказать помощь.

Но раз вы детей зовете на праздник, просто подготовьтесь сами:
    1. Смотрите за детьми не полагаясь на аниматора.
    2. Знаете, куда звонить (ехать) рядом с местом проведения в случае травмы.
    3. Своевременно "выводите"разыгравшихся не в меру детей посидеть,передохнуть.
    4. Или выбираете менее травматический программы (но, повторюсь: даже на самой безобидной программе может что-угодно произойти).

7. ответ для Madilin , на сообщение « Происшествия могут быть на любом... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от iisha Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году были на дне рождения в музеусе, ребенку сломали руку, так вообще никто ничего не заметил. Даже горе- аниматор, который вел соревнование, во время которого руку и сломали. Про администрацию я вообще
    молчу.
    А кто-то ходит туда и счастлив. Так что про безопасность 100%-ю говорить, как мне кажется, нельзя.
    Цитата Сообщение от Madilin Посмотреть сообщение
    Происшествия могут быть на любом празднике. Где много детей, к этому всегда надо быть готовыми.
    Плохо, конечно, когда те, у кого проводишь праздник не знают как оказать помощь.

Но раз вы детей зовете на праздник, просто подготовьтесь сами:
    1. Смотрите за детьми не полагаясь на аниматора.
    2. Знаете, куда звонить (ехать) рядом с местом проведения в случае травмы.
    3. Своевременно "выводите"разыгравшихся не в меру детей посидеть,передохнуть.
    4. Или выбираете менее травматический программы (но, повторюсь: даже на самой безобидной программе может что-угодно произойти).
    Спасибо! Будем будить!
    И надеюсь, пройдет без происшествий.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек

Расскажите про кафе Домовенок на Выборгском шоссе. Кто праздновал и как прошло?

9. ответ для Madilin , на сообщение « Происшествия могут быть на любом... »
    Гость Аватар для Nadezda_st

Ничего себе, надеюсь всё хорошо закончилось?
    Просто мы тоже на днях праздновали день рождения племянника в Музеусе и нам там очень понравилось. Персонал вежливый, обходительный и аниматоры что надо, дети были в восторге от всего! Так что не судите строго - за год там многое могло измениться, в том числе и администрация)

10. ответ для Natalia77 , на сообщение « Расскажите про кафе Домовенок на... »
    Старожил Аватар для Slapuh

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Расскажите про кафе Домовенок на Выборгском шоссе. Кто праздновал и как прошло?
    Я там снимала детский день рождения. Персонал отличный, места много, аниматоры местные мне не понравились, дети были маленькие и подход они к ним не нашли, да и не оч.старались, потом можно покататься с горки в шарики, но мне кажется все это только для малышей)

Страница 1256 из 2174 « Первая 2567561156120612461252125312541255125612571258125912601266130613561756 Последняя »