| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Да конечно парк будет классный! Что там говорить. А людей которые надуют губы всегда придостаточно
-
-
Элита
Мы день рождения дочери(10 лет) отметили в Маза парке.Детям очень понравилось,получилось бюджетно.По времени провели там около 7 часов.Дочь довольная и счастливая осталась)))
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста, кто недавно был в рио детям? как там с безопасностью? персонал следит за деткам, если родитель "отвлекся" в туалет например?
Прочитала у них отзыв в вк - ребенок сломал ногу, а администрация ничем не помогла даже...собираемся праздновать там ДР....читала только положительные отзывы, теперь боюсь(((
-
Ветеран
Мы в прошлом году были на дне рождения в музеусе, ребенку сломали руку, так вообще никто ничего не заметил. Даже горе- аниматор, который вел соревнование, во время которого руку и сломали. Про администрацию я вообще молчу.
А кто-то ходит туда и счастлив. Так что про безопасность 100%-ю говорить, как мне кажется, нельзя.
-
Элита
Происшествия могут быть на любом празднике. Где много детей, к этому всегда надо быть готовыми.
Плохо, конечно, когда те, у кого проводишь праздник не знают как оказать помощь.
Но раз вы детей зовете на праздник, просто подготовьтесь сами:
1. Смотрите за детьми не полагаясь на аниматора.
2. Знаете, куда звонить (ехать) рядом с местом проведения в случае травмы.
3. Своевременно "выводите"разыгравшихся не в меру детей посидеть,передохнуть.
4. Или выбираете менее травматический программы (но, повторюсь: даже на самой безобидной программе может что-угодно произойти).
-
Наш человек
 Сообщение от iisha
Мы в прошлом году были на дне рождения в музеусе, ребенку сломали руку, так вообще никто ничего не заметил. Даже горе- аниматор, который вел соревнование, во время которого руку и сломали. Про администрацию я вообще
молчу.
А кто-то ходит туда и счастлив. Так что про безопасность 100%-ю говорить, как мне кажется, нельзя.
 Сообщение от Madilin
Происшествия могут быть на любом празднике. Где много детей, к этому всегда надо быть готовыми.
Плохо, конечно, когда те, у кого проводишь праздник не знают как оказать помощь.
Но раз вы детей зовете на праздник, просто подготовьтесь сами:
1. Смотрите за детьми не полагаясь на аниматора.
2. Знаете, куда звонить (ехать) рядом с местом проведения в случае травмы.
3. Своевременно "выводите"разыгравшихся не в меру детей посидеть,передохнуть.
4. Или выбираете менее травматический программы (но, повторюсь: даже на самой безобидной программе может что-угодно произойти).
Спасибо! Будем будить!
И надеюсь, пройдет без происшествий.
-
Расскажите про кафе Домовенок на Выборгском шоссе. Кто праздновал и как прошло?
-
Гость
Ничего себе, надеюсь всё хорошо закончилось?
Просто мы тоже на днях праздновали день рождения племянника в Музеусе и нам там очень понравилось. Персонал вежливый, обходительный и аниматоры что надо, дети были в восторге от всего! Так что не судите строго - за год там многое могло измениться, в том числе и администрация)
-
Старожил
 Сообщение от Natalia77
Расскажите про кафе Домовенок на Выборгском шоссе. Кто праздновал и как прошло?
Я там снимала детский день рождения. Персонал отличный, места много, аниматоры местные мне не понравились, дети были маленькие и подход они к ним не нашли, да и не оч.старались, потом можно покататься с горки в шарики, но мне кажется все это только для малышей)