Свежачок с банков от АИА. Детям и особо нервным не читать .
Скрытый текст: .
Курс как болтался на 68+- так и болтается.
Что касается, прогноза на будущее то тут всё верно показали и разъяснили- вместо краткосрочной локальной коррекции с достижением во втором квартале вероятного долгосрочного топа по баксу, теперь имеем (разумеется это лишь моё видение и оно ни в коей мере не означает что рынок ему последует) длительную коррекцию, иначе боковик- в диапазоне 65-85 (возможны краткосрочные вылеты за его границы, к примеру текущее укрепления рубля может достичь 62-63), сколько она продлится- я не знаю, но учитывая сильную черную квартальную свечку, могу предположить что еще минимум 2 квартала.
Тени на квартальных свечках указывают на сильнейшее сопротивление на 70-80 (о чем ранее писалось), для преодоления которого нужен сильный драйвер (или длительное нахождение нефти ниже 28). После проторговки диапазона- заключительная (в текущем цикле) волна укрепления бакса, цели будут понятны после окончания коррекции, а пока ориентирочвно длина этой волны составит от 0.618х(86-27) до (86-27), т.е. вероятно цели около 100-120.
Технически есть вариант, точнее даже подвариант- краткосрочный вылет с текущих к 89-93 с последующим обвалом на 50, но на данный момент рассчитывать на это нет оснований.
Все это в совокупности и дало мне основания предполагать что девальвация в основном закончена- даже если от 62р/юсд 5я волна будет размером 86-27=59, т.е. 121, то в относительных величинах разница между 86 и 121 не идет ни в какое сравнение с предыдущим обвалом рубля.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Исландский ПМ ушёл в отставку на фоне панамских откровений.
Слабак!
Права человека, свобода слова, общечеловеческие ценности и т.д. Не понимает что в жизни главное
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
На самом деле, то что випп его ник в курсе был. А ссылку на свежие прогнозы дали естественно на банках.Ну хочешь не буду твой хлеб отнимать и ссылки давать
На самом деле, то что випп его ник в курсе был. А ссылку на свежие прогнозы дали естественно на банках.Ну хочешь не буду твой хлеб отнимать и ссылки давать
Да ладно, отнимай, мне много углеводов нельзя. [emoji23]
Закладки