|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от hannyoxa
Неа. У меня не было необходимости. Вроде в ЖК нормальная врач. Мне сейчас простого осмотра достаточно
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
И я в ЖК хожу, хотя наблюдалась платно. Хотела поздравить с НГ с мелким платного врача, но не нашла времени((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ого, мириться не хочешь?
Хочу, не знаю как((( мы в общем и не ссорились в обычном понимании. Должны были с девочками в ресник перед нг пойти. Она написала, что плохо себя чувствует. А тк я с Женей хотела ехать, то спросила, не заразная ли она, на что она мне выдала, что раз я боюсь она вообще не поедет и больше со мной не разговаривает ((( я уже ей и звонила и писала. Кстати в Ростик в итоге ни она ни я не пошли. Девкам всю встречу сломали(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от Valerie
Если без узи, то да. Просто неудобно в жк, что нельзя сразу сделать все за одно посещение. И доктор на участке у меня тоже нормальный
Иногда можно, кстати, если на встречу пойдут и по знакомству попросят - у меня так было
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Мне эндокринолог выписал ГВ, не изучала, но, видимо, в связи с инсулиновыми рисками. А так да, надо тщательно следить, чтобы не было лактостаза, мастита.
Поделись своим эндокринологом, если можно. Мой доктор родила перед нг, а у меня подрос ттг. Блин(
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
Оксана, у меня было, появился ещё в роддоме, ездила на УЗИ, сказали какой-то вид образования, бывает на ГВ, безобидный (безболезненный, молоко нормально идёт), после окончания ГВ ушло быстро. Но если беспокоит, лучше проверить на УЗИ, чтоб не нервничать.
Марина, по поводу мужа и ситуации. Очень сочувствую, что это случилось сейчас, когда деть ещё совсем маленький, гормоны и вообще. Но очень желаю, чтобы спустя некоторое время ты оглянулась назад и вздохнула с облегчением, что получилось именно так. И пусть этот момент наступит как можно скорее. [emoji257] Реально, жизнь расставит всё по местам, и всё будет хорошо! Надеюсь, у тебя есть помощь хоть какая-то сейчас.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Успокоила меня [emoji8] съезжу и правда на УЗИ)
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Иногда можно, кстати, если на встречу пойдут и по знакомству попросят - у меня так было
Наташа, у нас такой узист, что я не пойду к нему, если только по экстренной необходимости
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Это же л-карнитин? Энергетик, жиросжигатель и средство для ускорения метаболизма в спорте
Ага, он самый
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, а зачем вы элькар даете?
Моей невролог назначил, но я не даю
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Может, действительно так воспринимаешь просто, не бери в голову. А ГВ это ж не обязательно мучения, по-разному
Наташ, даже я на гв воспринимаю это остро. бесят меня люди, молящиеся на гв.
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Хочу, не знаю как((( мы в общем и не ссорились в обычном понимании. Должны были с девочками в ресник перед нг пойти. Она написала, что плохо себя чувствует. А тк я с Женей хотела ехать, то спросила, не заразная ли она, на что она мне выдала, что раз я боюсь она вообще не поедет и больше со мной не разговаривает ((( я уже ей и звонила и писала. Кстати в Ростик в итоге ни она ни я не пошли. Девкам всю встречу сломали(((
ну вот люди нормальные?
у меня папа выдал, когда я спросила перед его визитом с женой, не болеют ли они? говорит, я что, пес приблудный, что ты меня спрашиваешь так или какой то бомж? просто чудом мне удалось не послать всех)
но надо отдать должное, когда приехал, даже маску попросил
но столько текста было, я офигела
мне , может, тоже в РД надо было весь пассаж выдать, когда они анализы запрашивали?
 Сообщение от Valerie
Наташа, у нас такой узист, что я не пойду к нему, если только по экстренной необходимости