Страница 1255 из 2916 « Первая 25575511551205124512511252125312541255125612571258125912651305135517552255 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Неа. У меня не было необходимости.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Неа. У меня не было необходимости. Вроде в ЖК нормальная врач. Мне сейчас простого осмотра достаточно

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    И я в ЖК хожу, хотя наблюдалась платно. Хотела поздравить с НГ с мелким платного врача, но не нашла времени((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Ого, мириться не хочешь? ... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ого, мириться не хочешь?

Хочу, не знаю как((( мы в общем и не ссорились в обычном понимании. Должны были с девочками в ресник перед нг пойти. Она написала, что плохо себя чувствует. А тк я с Женей хотела ехать, то спросила, не заразная ли она, на что она мне выдала, что раз я боюсь она вообще не поедет и больше со мной не разговаривает ((( я уже ей и звонила и писала. Кстати в Ростик в итоге ни она ни я не пошли. Девкам всю встречу сломали(((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для Valerie , на сообщение « Если без узи, то да. Просто неудобно в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Если без узи, то да. Просто неудобно в жк, что нельзя сразу сделать все за одно посещение. И доктор на участке у меня тоже нормальный
    Иногда можно, кстати, если на встречу пойдут и по знакомству попросят - у меня так было

Ко мне на ты!

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Мне эндокринолог выписал ГВ, не... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Мне эндокринолог выписал ГВ, не изучала, но, видимо, в связи с инсулиновыми рисками. А так да, надо тщательно следить, чтобы не было лактостаза, мастита.

Поделись своим эндокринологом, если можно. Мой доктор родила перед нг, а у меня подрос ттг. Блин(

5. ответ для Someone , на сообщение « Оксана, у меня было, появился ещё в... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    Оксана, у меня было, появился ещё в роддоме, ездила на УЗИ, сказали какой-то вид образования, бывает на ГВ, безобидный (безболезненный, молоко нормально идёт), после окончания ГВ ушло быстро. Но если беспокоит, лучше проверить на УЗИ, чтоб не нервничать.

Марина, по поводу мужа и ситуации. Очень сочувствую, что это случилось сейчас, когда деть ещё совсем маленький, гормоны и вообще. Но очень желаю, чтобы спустя некоторое время ты оглянулась назад и вздохнула с облегчением, что получилось именно так. И пусть этот момент наступит как можно скорее. [emoji257] Реально, жизнь расставит всё по местам, и всё будет хорошо! Надеюсь, у тебя есть помощь хоть какая-то сейчас.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Успокоила меня [emoji8] съезжу и правда на УЗИ)

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Иногда можно, кстати, если на встречу... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Иногда можно, кстати, если на встречу пойдут и по знакомству попросят - у меня так было

Наташа, у нас такой узист, что я не пойду к нему, если только по экстренной необходимости

7. ответ для Valerie , на сообщение « Это же л-карнитин? Энергетик,... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Это же л-карнитин? Энергетик, жиросжигатель и средство для ускорения метаболизма в спорте
    Ага, он самый

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки, а зачем вы элькар даете? ... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Девочки, а зачем вы элькар даете?

Моей невролог назначил, но я не даю

Наш человек Аватар для irmo

Может, действительно так воспринимаешь просто, не бери в голову. А ГВ это ж не обязательно мучения, по-разному

Наташ, даже я на гв воспринимаю это остро. бесят меня люди, молящиеся на гв.

10. ответ для irmo , на сообщение « Наташ, даже я на гв воспринимаю это... »
    Наш человек Аватар для irmo

Хочу, не знаю как((( мы в общем и не ссорились в обычном понимании. Должны были с девочками в ресник перед нг пойти. Она написала, что плохо себя чувствует. А тк я с Женей хотела ехать, то спросила, не заразная ли она, на что она мне выдала, что раз я боюсь она вообще не поедет и больше со мной не разговаривает ((( я уже ей и звонила и писала. Кстати в Ростик в итоге ни она ни я не пошли. Девкам всю встречу сломали(((

ну вот люди нормальные?
    у меня папа выдал, когда я спросила перед его визитом с женой, не болеют ли они? говорит, я что, пес приблудный, что ты меня спрашиваешь так или какой то бомж? просто чудом мне удалось не послать всех)
    но надо отдать должное, когда приехал, даже маску попросил
    но столько текста было, я офигела
    мне , может, тоже в РД надо было весь пассаж выдать, когда они анализы запрашивали?
    Наташа, у нас такой узист, что я не пойду к нему, если только по экстренной необходимости

Страница 1255 из 2916 « Первая 25575511551205124512511252125312541255125612571258125912651305135517552255 Последняя »