|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Никитина мама
Даааа.
Вот Яша не лечебный нифига,никогда на больное место не ляжет, даже не подойдет. А попытки приложить опасны для здоровья[emoji16]
Катя, так что же ты молчишь?)))
Мы ж готовы помочь!
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Мы ж готовы помочь!
...и со всех концов Питера потянулись к Катиной квартире добрые люди с лечебными котами в переносках... )))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Асечка77
Мы ж готовы помочь!
 Сообщение от Hmm
...и со всех концов Питера потянулись к Катиной квартире добрые люди с лечебными котами в переносках... )))))))
Не не,мне не требуется😁 Я не теряю надежды,что в Яше проснется лечебный дар😁
-
Мега-элита
 Сообщение от Hmm
У Кати есть надежный охранник от всех посягательств на его жилплощадь и сосиски))))
-
 Сообщение от barsik
У Кати есть надежный охранник от всех посягательств на его жилплощадь и сосиски))))
именно
-
-
Даааа.
Вот Яша не лечебный нифига,никогда на больное место не ляжет, даже не подойдет. А попытки приложить опасны для здоровья😁
У нас Укроп такой. Когда болеешь - прям шарахается
Меня сегодня так и плющит, не как вчера, когда ложись-помирай, а просто хожу как придавленная, дрыхла до обеда, проснуться не могла никак.
Но так как Пукр не шарахается и даже на ручки приходил - думаю, это на погоду. Боба со мной спал, но не на мне, а просто на диване, видимо, умирающей не счел и решил, что скорая помощь мне без надобности
-
Наш человек
[IMGps://img.littleone.ru/img/i/5dde436ac97266.74344917.jpg[/IMG]
❤❤❤❤
Даааа.Вот Яша не лечебный нифига,никогда на больное место не ляжет, даже не подойдет. А попытки приложить опасны для здоровья😁
😂😂😂👍супер сказано!
 Сообщение от Oldys
У нас Укроп такой. Когда болеешь - прям шарахается  Меня сегодня так и плющит, не как вчера, когда ложись-помирай, а просто хожу как придавленная, дрыхла до обеда, проснуться не могла никак. Но так как Пукр не шарахается и даже на ручки приходил - думаю, это на погоду. Боба со мной спал, но не на мне, а просто на диване, видимо, умирающей не счел и решил, что скорая помощь мне без надобности 
😂 а у вас как с погодой?
-
 Сообщение от мими8
а у вас как с погодой?
Пока небольшой морозец без снега, в ближайшие дни обещают потепление вроде. Наверно, на его приближение и реагирую.