|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от U2)
Добрый день, если в середине ноября сменился юр адрес, Сзвм за ноябрь куда слать?
если уже перезаключили соглашение, то в новый ПФР. год назад я в таком случае еще не перешла и отправила в старый, звонила, мне там сказали, что глобально все в Москве садится, сдали и сдали. Если новый ПФР пристанет - предъявите подтверждение сдачи в старый и не оштрафуют, но я не знаю актуально ли это сейчас, а то они меняют без конца ПО и тп
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
 Сообщение от Малати
Мы их использует в оказании услуг. Нам письмо прислали из магазина о регистрации и покупки считывающего устройства, инженер по ККТ сказал, что не надо. Вот хочу разобраться. Спасибо за ответ
Я когда на семинаре про маркировку обуви была там немного про лекарства говорили, насколько я помню регистрироваться в системе должны производители, дистрибьюторы, аптеки и мед.организации. При этом говорили, что мед организации при выбытии лекарств (дали пациенту таблетку, вкололи укол) должны будут регистрировать в честном знаке такое выбытие через регистратор выбытия. То есть вызвал ты скорую, она приехала, врач сделал укол и сразу подал данные в систему ЧЗ о выбытии лекарства ну или по возвращении на станцию подал эти данные, если вдруг у них регистратор выбытия один на всех Так что если вы мед.организация, то возможно вам тоже надо регистрироваться, лучше наверное в самом честном знаке уточнить. По идее когда вам поставщики будут маркированные лекарства отгружать они же отметят в ЧЗ, что передали вам определенное количество марок, и вы уже должны будете показывать что вы с ними сделали, имхо.
-
Космонавт
коллеги подскажите кто сам изменения вносил в учредительные документы?
полдня мучаюсь с форматами((((((((((( где нормально можно сжать и в тифф перевести?
-
Активный участник
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, сменили юридический адрес со сменой района. В течение 2х дней нужно уведомить банк, а там: уведомление об учете в Статрегистре Росстата и свидетельство о постановке на учет в налогом органе. Эти документы новые нужно брать в налоговой и статистике?
-
Частый гость))
Подскажите, пожалуйста, если сотрудник приносит заявление "потерял карту, прошу не перечислять з/п до выяснения" и через несколько дней после срока выплаты з/п приносит заявление "прошу перечислять на новые реквизиты" - это нормально с точки зрения оправдания задержки з/п?
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
полдня мучаюсь с форматами((((((((((( где нормально можно сжать и в тифф перевести?
В FastStone Image я умудрялась сделать все, чтобы загнать файл таки в программку подготовки пакета, но ничего вообще не помню что там и как делается. Вроде на ютубе видео смотрела как цвет менять на ч/б и тп
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от Юшкина
Подскажите, пожалуйста, если сотрудник приносит заявление "потерял карту, прошу не перечислять з/п до выяснения" и через несколько дней после срока выплаты з/п приносит заявление "прошу перечислять на новые реквизиты" - это нормально с точки зрения оправдания задержки з/п?
ИМХО, да, права же его не ущемлены никоим образом, и задержка не по вине работодателя
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Частый гость))
 Сообщение от Danil
ИМХО, да, права же его не ущемлены никоим образом, и задержка не по вине работодателя
спасибо
-
совершенно летняя
 Сообщение от Александрия
Саша, так их программа ппдгрюл - нормально заполняется и печатает, и сохраняет в тиф
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
я сразу со сканера сохраняла в тифф, нормально прошло, а по второму юр лицу - сжимала и конвертировала - прислали, что не читается((