| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет. Так я и не поняла,почему мальчиков не стоит кормить грудью после года? Слышала общие рекомендации кормить до года в независимости от пола...
-
...
 Сообщение от Sanechka
Всем привет. Так я и не поняла,почему мальчиков не стоит кормить грудью после года? Слышала общие рекомендации кормить до года в независимости от пола...
забудьте) я не помню, это возможно очередной миф. кормите, как считаете нужным
-
...
 Сообщение от RoSa-LinDa
У нас автокресло britax romer king II с 9 до 14 кг вроде
Ух ты! Поздравляю!
Вчем привет!✌
и у нас такое)
-
...
 Сообщение от Лена-Ёлочка
У нас седьмой зуб!!!
круто! поздравляю зубастиков!
-
Наш человек
Лена с зубом!
Про не кормить мальчиков,скорее всего из-за того,что потом сложно отучить.Я такое слышала от знакомой,когда они сисечные дела обсуждали.Что парня в год отучить проще,чем в 1.5-2.Не знаю на сколько это правда,не интересовалась.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Лена с зубом!
Про не кормить мальчиков,скорее всего из-за того,что потом сложно отучить.Я такое слышала от знакомой,когда они сисечные дела обсуждали.Что парня в год отучить проще,чем в 1.5-2.Не знаю на сколько это правда,не интересовалась.
Я отучала в год и семь. Очень тяжело было три ночи. Потом в ход пошел чеснок и всё, как отрезало. Старший в семь месяцев отказался сам, но он уже много чего ел и ещё другие причины были.
Сейчас не могу сказать, как будет. Но девушка уже понимает, что там еда, тянет руки и благоговейно обнимает. Я планирую до нового года завязать.
Кстати, зуб я не увидела, это муж углядел. Проверю завтра, когда днём спать будет.
-
с Марса
Я сына отучала в полтора года, от ночных, так сказать, кормлений. Он уже не ел, а мусолил грудь как соску. Пару ночей поскандалил и забыл.
Мое мнение - не важно, какого пола ребенок, но после полутора пора завязывать с гв. Насчёт сложности отлучения у всех по-разному, от тдо ребенка зависит и от моральной готовности матери, потому что дети моментально сканируют ее внутренне состояние
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я сына отучала в полтора года, от ночных, так сказать, кормлений. Он уже не ел, а мусолил грудь как соску. Пару ночей поскандалил и забыл.
Мое мнение - не важно, какого пола ребенок, но после полутора пора завязывать с гв. Насчёт сложности отлучения у всех по-разному, от тдо ребенка зависит и от моральной готовности матери, потому что дети моментально сканируют ее внутренне состояние
Вот уж точно про мать! И это не только в вопросе отучения от груди, практически во всем решимость матери играет огромную роль
Я, Катя

-
Наш человек
Всем привет!
Ух какой у нас цветник сегодня!!!
Сережика,Матвея,Дашулю,Вику и Марию с [emoji645] месяцами!Легкого появления зубов,здоровых животов,и новых умений!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Ух какой у нас цветник сегодня!!!
Сережика,Матвея,Дашулю,Вику и Марию с [emoji645] месяцами!Легкого появления зубов,здоровых животов,и новых умений!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Присоединяюсь! [emoji322] [emoji259] [emoji320] [emoji146] [emoji480] [emoji324]
Отправлено с моего m3 через Tapatalk