|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ей же по идее еще узи сердца наверное надо сделать.
-
Старожил
Сообщение от kengo4ka
Ниже оставила ссыль
И девешле Аладушкина почти в 2 разв получается, я посчитала (на карантикулах мнооого свободного времени )
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Снежочек
Спасибо!
Творог я брала обычный 9%
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
Инструменты чем- то пахли, поэтому нужно было пометить?
Коробка стоит давно,он ее грыз маленький,а сейчас устроил туалет.
Такой чистюля ,всегда просит дверь в ванну открыть (к лотку)если вдруг закрываем.
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Космонавт
Сообщение от kengo4ka
Девушки, вопрос по делу:
У сестры кот отказывается есть свой корм, который всю жизнь ел (вероятно, его раскормили бабодеды едой со стола, хотя бабодеды не признаются, молчат, как партизане у немцев на допросе (или сейчас надо говорить печенеги?)),
Но!
С мокрым кормом сожрал полную миску.
Внимание, вопрос: какой влажный корм сейчас на хорошем счету, чтобы пока хоть так его, балбеса, кормить?
Пока планируется совмещать чуть влажника с сушкой
Я Бозиту покупаю. Мой его прямо требует раз в день.
С натуралкой я устала угадывать. Иногда вообще наотрез отказывается.
-
Мечтатель
Сообщение от strawberry
Так вроде сначала прививки надо сделать и неохота сейчас по ветеринаркам таскаться.Долго они гуляют обычно?
Я свою сначала стерилила
Она тоже неожиданно загуляла, дождалась окончания и побежали.Но у нее прививка один раз была уже- она загуляла в декабре, а прививались в июне , а у Буси сделаны котеночьи и ревакцинация?
Ничем особо не успокоишь, ну только можно мокрыми руками обтирать, она тогда вылизывается какое-то время
Про препараты не знаю, не хотела связываться, боясь потом опухолей и прочих ужасов
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Коробка стоит давно,он ее грыз маленький,а сейчас устроил туалет.
Такой чистюля ,всегда просит дверь в ванну открыть (к лотку)если вдруг закрываем.
Понаблюдайте, как в лоток ходит, чтобы не пропустить начало цистита или мкб ( я всех пугаю))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Сообщение от strawberry
Ей же по идее еще узи сердца наверное надо сделать.
Записывалась одним днём- УЗИ и стерилка
-
Мечтатель
Сообщение от kengo4ka
Спасибо, Нина! Вроде ничего сложного)))
Испробую!
-
со звезды
Сообщение от strawberry
Девушки, посоветуйте пожалуйста. Моя мамзель сильно загуляла. Не успела я ее ни привить повторно, ни кастрировать. Прививки как раз на апрель планировала. Да и ситуация сейчас такая сложная. Что может посоветуйте ей для облегчения и чтобы не так орала
Гуляют все по разному, есть кто входит в хронический загул ,это ужасно((
Ничего не давать,переждать,если орет сильно и не дает спать или не дай Бог метит начнет то закрыть на эти дни в ванну,поставить там лоток и пусть орет, в таком состоянии им совершенно по фиг где орать.
Стерилизовать можно и в загул,я многих так делала,вот договариваюсь с ветеринаром что приедет ,а кошка загуляла ,никогда не переносила, делали и в загул и все отлично.
Привить можно и после,если делали вакцинацию в апреле то не страшно если чуток задержите
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .