|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Nata-linka
@@@@@@@@@@ чтоб ты июненка дождалась. Пусть подождет, не торопится.
Спасибо! Потягивает как при месячных, но редко. До этого вообще ничего не тянуло.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Lychik
Девочки, у меня такой вопрос...только не кидайтесь помидорами.
У меня сейчас срок по узи 38 и 3. Начинаются отеки. Малыш крупный, очень. И стало больше вод.
Допустим, мне предложили стимуляцию... по моему желанию, захочу или нет. Я задумалась. Есть день на размышления. А я в ступоре. Как думаете? Деть уже приблизительно 3600. Если дохожу до пдр, будет около 4000. Сама могу уже не родить. А тут под присмотром врача, которому доверяю... есть смысл, или это плохо для меня и ребёнка? Боюсь, что у меня начнёт развиваться гестоз.
Я бы согласилась наверное
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от Ильная
Девочки, а нам же уже нельзя бандаж носить?
Я ношу, если долго ходить планирую. У меня относительно мягкий, в котором сидеть можно. Врачи на ДС ничего не говорят.
Всех, кому актуально - с отошедшими кусками пробок! Волнительное событие)) Ждем дальше
Несмотря на ощутимые тянущие боли по вечерам, днем на ктг никаких признаков схваток.
Начиталась вас и тоже решила себе устроить маленький праздник гсдшницы)) после душной маршрутки купила себе пломбир! А к утреннему натуральному йогурту - свежей клубники. Одну ягодку попробовала - правда, очень вкусная! Думаю, мой вечерний перекус- полдник будет тоже состоять из клубники
-
Элита
Сообщение от Lychik
У меня сейчас срок по узи 38 и 3. Начинаются отеки. Малыш крупный, очень. И стало больше вод.
Допустим, мне предложили стимуляцию... по моему желанию, захочу или нет. Я задумалась. Есть день на размышления. А я в ступоре. Как думаете? Деть уже приблизительно 3600. Если дохожу до пдр, будет около 4000. Сама могу уже не родить. А тут под присмотром врача, которому доверяю... есть смысл, или это плохо для меня и ребёнка? Боюсь, что у меня начнёт развиваться гестоз.
Если врачу доверяешь, то лучше решайся, пока ребенок не "страдает". Потом, судя по описанию, дело может закончится экс.
В любом случае - удачи!!!!!@@@@@@@@
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Как же нам повезло с нашим доктором. Жаль из поликлиники ее выжили. Но я сама сторонник доказательной медицины, так что многое не лечу или чисто симптоматически.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Катя, ты прям моя сестра по взглядам на медицину
Немецкие врачи тоже разделяют эту точку зрения. Из назначений тут только антибиотики в случае, если действительно бактериальная инфекция есть( это проверяется перед назначением с помощью анализов)
А так.. Обильное питье, увлажнение слизистой морской водой и жаропонижающее при необходимости..
А всякие иммуностимуляторы и фуфлофероны тут запрещены, слава Богу..
Сообщение от Rene13
Я вот только поправляюсь, выпила на ночь парацетомолину, единственное жаропонижающее которое можно, но было 38.1. На ночь. Иначе думала не усну просто, плохо было и нос был заложен очень сильно. Про сосудосуживающие можно називин, и не увлекаясь, когда уж совсем. А так да все правильно про противовирусные.
Только почему виферон так выделили? Та же фигня что и все остальное. Я уже не первый раз про него слышу, может чего не знаю? И иммунитет лекарствами не поднимешь и не поддержишь. Я прочитала инструкцию к виферону, ну прямо чудо лекарство от ОРВИ и до гриппа, все лечит!)
Бесполезная фигня в лучшем случае. Ибо при отстутствии истинного иммунодефицита, организм в состоянии сам справиться с вирусом. При температуре собственного интерферона выделяется в тысячи раз больше, чем в этих свечках
В худшем случае, при активном использовании иммуностимуляторов и иммуностимуляторов нарушается работа иммунной системы, да и вообще это вмешательство в работу костного мозга( ибо под воздействием таких препаратов более активно идет выработка т-лимфоцитов и тд) - оно надо вообще? Рискованно это. Иммунитет самостоятельно будет лениться работать и так далее
Ясное дело, это в случае постоянного использования таких препаратов
В случае разового применения конечно ничего не случится плохого, но и пользы никакой тоже не будет однозначно .
Сообщение от Freckles
Спасибо !!!! Виферон точно
Сопли желтющие, температура если есть то небольшая но это мерзкое состояние болезни на низких оборотах, как я называю ...
Морс сегодня сделаю , если будут силы. А ведь еще жк, роно и работа . Боже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Виферон ИМХО бесполезен и не полезен( выше написала)
А если сопли давно и еще и желтые, то это уже не вирусное, а флора бактериальная местная развилась в благоприятной для этого среде
Отек есть? Надо отек снимать обязательно, чтоб не перешло в отит или гайморит, и морской водой раз 12 в день промывать
Всем здоровья и скорейшего выздоровления болеющим!
-
Небожитель
Сообщение от Nata-linka
Хорошо, что на цыпочках ходить не надо. Если б не было этой большой площади за стенкой, я б как данность воспринимала и не накручивала, а так стоит бесхозная роскошь и комфорт в моем понимании. Вот это обидно. Народ ее называет большой кладовкой. Еще ипотека по ней выплачивается. Я там себе комнатку оборудовала для занятий йогой, потом она плавно гостевой стала. Так удобно было. А сейчас уже настроилась на ремонт, а его нет. Эх! Ну ладно, выговорилась лишний раз. Друзья и родственники постоянно спрашивают: ну что ремонт не начали делать? И так уже 11 лет.
11 лет я б уже мозг чайной ложкой съела и ремонт бы там был.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Я бы попросила врачамиассказать все за и против, а потом бы уже принимала решение. В принципе, по сроку и весу все норм, если ребёнку уже тяжело, то можно
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Скорее всего, да. Согласилась бы..
-
Старожил