Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Nata-linka , на сообщение « @@@@@@@@@@ чтоб ты июненка дождалась.... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@ чтоб ты июненка дождалась. Пусть подождет, не торопится.
    Спасибо! Потягивает как при месячных, но редко. До этого вообще ничего не тянуло.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос...только... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос...только не кидайтесь помидорами.
    У меня сейчас срок по узи 38 и 3. Начинаются отеки. Малыш крупный, очень. И стало больше вод.
    Допустим, мне предложили стимуляцию... по моему желанию, захочу или нет. Я задумалась. Есть день на размышления. А я в ступоре. Как думаете? Деть уже приблизительно 3600. Если дохожу до пдр, будет около 4000. Сама могу уже не родить. А тут под присмотром врача, которому доверяю... есть смысл, или это плохо для меня и ребёнка? Боюсь, что у меня начнёт развиваться гестоз.
    Я бы согласилась наверное

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, а нам же уже нельзя бандаж... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам же уже нельзя бандаж носить?
    Я ношу, если долго ходить планирую. У меня относительно мягкий, в котором сидеть можно. Врачи на ДС ничего не говорят.

Всех, кому актуально - с отошедшими кусками пробок! Волнительное событие)) Ждем дальше

Несмотря на ощутимые тянущие боли по вечерам, днем на ктг никаких признаков схваток.

Начиталась вас и тоже решила себе устроить маленький праздник гсдшницы)) после душной маршрутки купила себе пломбир! А к утреннему натуральному йогурту - свежей клубники. Одну ягодку попробовала - правда, очень вкусная! Думаю, мой вечерний перекус- полдник будет тоже состоять из клубники

4. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос...только... »
    Элита Аватар для Adamant99

У меня сейчас срок по узи 38 и 3. Начинаются отеки. Малыш крупный, очень. И стало больше вод.
    Допустим, мне предложили стимуляцию... по моему желанию, захочу или нет. Я задумалась. Есть день на размышления. А я в ступоре. Как думаете? Деть уже приблизительно 3600. Если дохожу до пдр, будет около 4000. Сама могу уже не родить. А тут под присмотром врача, которому доверяю... есть смысл, или это плохо для меня и ребёнка? Боюсь, что у меня начнёт развиваться гестоз.
    Если врачу доверяешь, то лучше решайся, пока ребенок не "страдает". Потом, судя по описанию, дело может закончится экс.

В любом случае - удачи!!!!!@@@@@@@@

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

От Оли никаких вестей..

6. ответ для Freckles , на сообщение « Спасибо !!!! Виферон точно Сопли... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Как же нам повезло с нашим доктором. Жаль из поликлиники ее выжили. Но я сама сторонник доказательной медицины, так что многое не лечу или чисто симптоматически.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Катя, ты прям моя сестра по взглядам на медицину
    Немецкие врачи тоже разделяют эту точку зрения. Из назначений тут только антибиотики в случае, если действительно бактериальная инфекция есть( это проверяется перед назначением с помощью анализов)
    А так.. Обильное питье, увлажнение слизистой морской водой и жаропонижающее при необходимости..
    А всякие иммуностимуляторы и фуфлофероны тут запрещены, слава Богу..
    Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Я вот только поправляюсь, выпила на ночь парацетомолину, единственное жаропонижающее которое можно, но было 38.1. На ночь. Иначе думала не усну просто, плохо было и нос был заложен очень сильно. Про сосудосуживающие можно називин, и не увлекаясь, когда уж совсем. А так да все правильно про противовирусные.
    Только почему виферон так выделили? Та же фигня что и все остальное. Я уже не первый раз про него слышу, может чего не знаю? И иммунитет лекарствами не поднимешь и не поддержишь. Я прочитала инструкцию к виферону, ну прямо чудо лекарство от ОРВИ и до гриппа, все лечит!)
    Бесполезная фигня в лучшем случае. Ибо при отстутствии истинного иммунодефицита, организм в состоянии сам справиться с вирусом. При температуре собственного интерферона выделяется в тысячи раз больше, чем в этих свечках
    В худшем случае, при активном использовании иммуностимуляторов и иммуностимуляторов нарушается работа иммунной системы, да и вообще это вмешательство в работу костного мозга( ибо под воздействием таких препаратов более активно идет выработка т-лимфоцитов и тд) - оно надо вообще? Рискованно это. Иммунитет самостоятельно будет лениться работать и так далее
    Ясное дело, это в случае постоянного использования таких препаратов
    В случае разового применения конечно ничего не случится плохого, но и пользы никакой тоже не будет однозначно .

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Спасибо !!!! Виферон точно
    Сопли желтющие, температура если есть то небольшая но это мерзкое состояние болезни на низких оборотах, как я называю ...
    Морс сегодня сделаю , если будут силы. А ведь еще жк, роно и работа . Боже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Виферон ИМХО бесполезен и не полезен( выше написала)
    А если сопли давно и еще и желтые, то это уже не вирусное, а флора бактериальная местная развилась в благоприятной для этого среде
    Отек есть? Надо отек снимать обязательно, чтоб не перешло в отит или гайморит, и морской водой раз 12 в день промывать

Всем здоровья и скорейшего выздоровления болеющим!

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Хорошо, что на цыпочках ходить не надо. Если б не было этой большой площади за стенкой, я б как данность воспринимала и не накручивала, а так стоит бесхозная роскошь и комфорт в моем понимании. Вот это обидно. Народ ее называет большой кладовкой. Еще ипотека по ней выплачивается. Я там себе комнатку оборудовала для занятий йогой, потом она плавно гостевой стала. Так удобно было. А сейчас уже настроилась на ремонт, а его нет. Эх! Ну ладно, выговорилась лишний раз. Друзья и родственники постоянно спрашивают: ну что ремонт не начали делать? И так уже 11 лет.
    11 лет я б уже мозг чайной ложкой съела и ремонт бы там был.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос...только... »
    Старожил Аватар для Delfa

Я бы попросила врачамиассказать все за и против, а потом бы уже принимала решение. В принципе, по сроку и весу все норм, если ребёнку уже тяжело, то можно

9. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос...только... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Скорее всего, да. Согласилась бы..

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем привет!
    Юлечка, спасибо большое за табличку с новорожденными Ты умница

Про "разборки" кратко выскажусь. Каждый имеет право на свое мнение и его выражение! И все мы разные очень плюс гормоны играют сейчас. И интернет не передает интонацию, с которой человек высказался. Поэтому не стоит обижаться друг на друга и додумывать!! Давайте жить дружно

Страница 1255 из 2823 « Первая 25575511551205124512511252125312541255125612571258125912651305135517552255 Последняя »