|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
У нас ВЭБ отрицательно ттт...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я думаю, вышесказанное относится ко всем вирусамтой группы
Нет неудач, есть только результаты.
-
А не подскажете, в 21 веке кроме Крюкова есть еще достойные ЛОры? к нему сложно попасть(((
-
Элита
Сообщение от Лена_78
Вчера были впервые у Румянцевой... Произвела на меня впечатление: настоящий профессионал! Не говорит ничего лишнего, все по делу... Ее не интересует, какие диагнозы и кто нам ставил до этого... Изучила все наши анализы и впервые озвучила, почему мы все время болеем... Наконец-то появилась какая-то ясность... Из анализов назначила только ПЦР мазок из зева на цмв и герпес, правда мы уже пришли с анализами крови, иммунологией, риноцитограммой и мазками. На вопрос про аденоиды ( в поликлинике нам ставят 2 степень), ответила, что до 5 лет они есть у всех... Кроме того, сразу расписала лечение в случае, если пцр будет положительная.... А еще нам сразу сделали кукушку и продули ухо (оказывается у нас туботит был, не пришли - так бы и не знали). В общем, очень рекомендую!
А где она принимает,подскажите пожалуйста
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
у меня запись к Крюкову на Сампсониевский в субботу 26 ноября, мы не пойдем. Если кому-то актуально - пишите
-
Участник
Сообщение от Marisol
А где она принимает,подскажите пожалуйста
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
да, пжлст, где принимает Румянцева?
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Элита
Сообщение от *МАК*
да, пжлст, где принимает Румянцева?
ДГБ 5 им. Филатова. Стоимость приема 1500 р. Запись в 9 утра в понедельник.
-
Сообщение от svoboda25
Да, все верно... только запись не на текущую, а на следующую неделю.
-
Старожил
Сообщение от svoboda25
Запись по телефону или лично надо приходить
-
Участник
Сообщение от svoboda25
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Участник
Мы,кстати, в лор-центр на Караваевской ходим к Оксане Петровне (фамилию не помню), дочь вожу, вроде ничего, многие хвалят. У нас туботит был, аллергия, ну, аденоиды, соответственно...... Не знаю, вот помню в моем детстве маме говорили,что мне надо удалять аденоиды, но так и не удалили. В итоге, сегодня пришла в 1-й Мед со снимком пазух и теперь жду операции по удалению кисты В обычной пк сказали,что гайморит, а вот в 1м Меде, что это киста, а не гайморит. Была у Шахназарова (зав.отделением). Знает кто его? Как он вообще, хорош ? Т.к. как-то мне показалось, что денег он хочет за операцию и хочет, чтоб его "молодые специалисты", как он выразился, удалили эту самую кисту