Страница 1255 из 2768 « Первая 25575511551205124512511252125312541255125612571258125912651305135517552255 Последняя »
  1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Сознание потеряла надолго. И как-то... »
    Наш человек Аватар для Soti

Ничего себе....
    Марина, вроде ты вчера мимо меня от физиотерапевта с Кирюшей пробежала)))) или мне показалось))))) мы зависаем на даче, ничего нового.....ну кроме того, что мой организм сошел с ума и М начались на 5 дней раньше положеного..... И простите за подробности, куча всего вышло...прям шматками....наверно эндик был настолько пышен?))))
    чего то пропустила я, когда вы встречаться собираетесь? Хотя не знаю, смогу ли присоединиться , но хочется..... Как всегда, с мужем в конторах, денег нет.....((( достало все((((

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

2. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Со мной девочка на до была - ели... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Со мной девочка на до была - ели откачали после глюкозы.
    Наташа - забей!
    Ого ничего себе ужасы однако.

3. ответ для Килиманджаро , на сообщение « Оооо, The Kitchen, мне по сайту... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Оооо, The Kitchen, мне по сайту понравился! Мне кажется, что в нём очень удобно будет разместиться.
    Веронике, я так понимаю он подойдёт, теперь надо спросить Лизу. Вроде ей может не подойти по местоположению.
    Лиза?
    Сорри, я тут выпала слегка - у нас в Толедо вайфая не было. Да, Фрунзенская более-менее

4. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Сознание потеряла надолго. И как-то... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Сознание потеряла надолго. И как-то упала. Наблюдали.
    Жесть.
    Мне гиня сказала, что я правильно сделала, что отказалась. Мой организм с анемией и отеками мог бы непредсказуемо отреагировать. Вот нормально? А сама же мне направление выдала и ничего не сказала.

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо ещё раз за все ваши пожелания так приятно ☺
    Я тоже хочу на встречу мне на самом деле не принципиально куда я с сегодняшнего дня в отпуске

Девочки, а вы сдавали во время беременности тест на сахарную кривую? Я забыла его сдать беременный мозг посчитал, что это не столь важно
    Вчера пришла всё таки в ЖК, а там не зватило глюкозы, пришла сегодня её не привезли может это знак, что ну его нафиг это анализ
    А вообще сегодня наслаждаюсь первым днём отпуска, такое необычное чувство что никуда не нужно бежать пол дня провела сидя в парке, так здорово
    Мне глюкозу не назначали вообще.
    Даааа, такое классное время беременность. Можно никуда не спешить и наслаждаться моментом. Сейчас вот фиг на лавочке посидишь

6. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Со мной девочка на до была - ели... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Со мной девочка на до была - ели откачали после глюкозы.
    Наташа - забей!
    А мне врач сама сказала не делать [emoji50] я была не против[emoji1]

🌼📱🌼

7. ответ для parrabailarr , на сообщение « Мне глюкозу не назначали вообще.... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Мне глюкозу не назначали вообще.
    Даааа, такое классное время беременность. Можно никуда не спешить и наслаждаться моментом. Сейчас вот фиг на лавочке посидишь
    Я носилась как в попу ужаленная до угрозы. Эх щас бы сидела, лежала, спала[emoji56]

🌼📱🌼

8. ответ для Soti , на сообщение « Ничего себе.... Марина, вроде ты вчера... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Ничего себе....
    Марина, вроде ты вчера мимо меня от физиотерапевта с Кирюшей пробежала)))) или мне показалось))))) мы зависаем на даче, ничего нового.....ну кроме того, что мой организм сошел с ума и М начались на 5 дней раньше положеного..... И простите за подробности, куча всего вышло...прям шматками....наверно эндик был настолько пышен?))))
    чего то пропустила я, когда вы встречаться собираетесь? Хотя не знаю, смогу ли присоединиться , но хочется..... Как всегда, с мужем в конторах, денег нет.....((( достало все((((
    Это была я. )) Выписала старшего, Кире очередь на массаж подошла - договорилась с нашей массажисткой.

Наш человек Аватар для Soti

А мы все на лфк ходим)))) сижу в полусне, пока ожидаю))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

10. ответ для parrabailarr , на сообщение « Сорри, я тут выпала слегка - у нас в... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Сорри, я тут выпала слегка - у нас в Толедо вайфая не было. Да, Фрунзенская более-менее
    О-о-о!!!!! Уряяяяяяя!!!!!! [emoji133] я так тебя ждала [emoji5]
    Девы, ну что? Кто за что? Я за Китчен )) хотя Гинза мне удобней, но боюсь, что народу там больше будет.

Страница 1255 из 2768 « Первая 25575511551205124512511252125312541255125612571258125912651305135517552255 Последняя »