|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ничего себе....
Марина, вроде ты вчера мимо меня от физиотерапевта с Кирюшей пробежала)))) или мне показалось))))) мы зависаем на даче, ничего нового.....ну кроме того, что мой организм сошел с ума и М начались на 5 дней раньше положеного..... И простите за подробности, куча всего вышло...прям шматками....наверно эндик был настолько пышен?))))
чего то пропустила я, когда вы встречаться собираетесь? Хотя не знаю, смогу ли присоединиться , но хочется..... Как всегда, с мужем в конторах, денег нет.....((( достало все((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
 Сообщение от MeriPoppins
Со мной девочка на до была - ели откачали после глюкозы.
Наташа - забей!
Ого ничего себе ужасы однако.
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Оооо, The Kitchen, мне по сайту понравился! Мне кажется, что в нём очень удобно будет разместиться.
Веронике, я так понимаю он подойдёт, теперь надо спросить Лизу. Вроде ей может не подойти по местоположению.
Лиза?
Сорри, я тут выпала слегка - у нас в Толедо вайфая не было. Да, Фрунзенская более-менее
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Сознание потеряла надолго. И как-то упала. Наблюдали.
Жесть.
Мне гиня сказала, что я правильно сделала, что отказалась. Мой организм с анемией и отеками мог бы непредсказуемо отреагировать. Вот нормально? А сама же мне направление выдала и ничего не сказала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Девочки спасибо ещё раз за все ваши пожелания  так приятно ☺
Я тоже хочу на встречу  мне на самом деле не принципиально куда  я с сегодняшнего дня в отпуске
Девочки, а вы сдавали во время беременности тест на сахарную кривую? Я забыла его сдать  беременный мозг посчитал, что это не столь важно 
Вчера пришла всё таки в ЖК, а там не зватило глюкозы, пришла сегодня её не привезли  может это знак, что ну его нафиг это анализ 
А вообще сегодня наслаждаюсь первым днём отпуска, такое необычное чувство что никуда не нужно бежать  пол дня провела сидя в парке, так здорово 
Мне глюкозу не назначали вообще.
Даааа, такое классное время беременность. Можно никуда не спешить и наслаждаться моментом. Сейчас вот фиг на лавочке посидишь
-
Хранитель
 Сообщение от MeriPoppins
Со мной девочка на до была - ели откачали после глюкозы.
Наташа - забей!
А мне врач сама сказала не делать [emoji50] я была не против[emoji1]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от parrabailarr
Мне глюкозу не назначали вообще.
Даааа, такое классное время беременность. Можно никуда не спешить и наслаждаться моментом. Сейчас вот фиг на лавочке посидишь 
Я носилась как в попу ужаленная до угрозы. Эх щас бы сидела, лежала, спала[emoji56]
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Ничего себе....
Марина, вроде ты вчера мимо меня от физиотерапевта с Кирюшей пробежала)))) или мне показалось))))) мы зависаем на даче, ничего нового.....ну кроме того, что мой организм сошел с ума и М начались на 5 дней раньше положеного..... И простите за подробности, куча всего вышло...прям шматками....наверно эндик был настолько пышен?))))
чего то пропустила я, когда вы встречаться собираетесь? Хотя не знаю, смогу ли присоединиться , но хочется..... Как всегда, с мужем в конторах, денег нет.....((( достало все((((
Это была я. )) Выписала старшего, Кире очередь на массаж подошла - договорилась с нашей массажисткой.
-
Наш человек
А мы все на лфк ходим)))) сижу в полусне, пока ожидаю))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
 Сообщение от parrabailarr
Сорри, я тут выпала слегка - у нас в Толедо вайфая не было. Да, Фрунзенская более-менее 
О-о-о!!!!! Уряяяяяяя!!!!!! [emoji133] я так тебя ждала [emoji5]
Девы, ну что? Кто за что? Я за Китчен )) хотя Гинза мне удобней, но боюсь, что народу там больше будет.