| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Присоедините Мари к вчерашнему говнюшкиному клубу. Даже наш абсолютно непробиваемый папа сказал, что аллес капут и к вечеру мы с ним могли только ползать.
-
Ветеран
 Сообщение от santagloria
Присоедините Мари к вчерашнему говнюшкиному клубу. Даже наш абсолютно непробиваемый папа сказал, что аллес капут и к вечеру мы с ним могли только ползать.
Доброе утро! Мы из клуба еще не вышли, сегодня еще хуже. Капризы какие-то... Может разойдется....
Оль, мы всегда должны были до 30 платить, ТК 30 ночью было списание средств.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Спасибо ))
Девочки , есть те , кто платит через сберкнижку в Сбере кредит ? Отзовитесь ?
 Сообщение от Vendella812
Вот у нас в платежках стоит , дата платежа (27.01), мы можем оплатить именно 27-го утром? Или 27 с утра они уже должны лежать . 3,5 года платим заранее ( намного ), а в этот раз деньги только вчера появились , а я боюсь идти в эпидемию гриппа в наш сбер. Там народа всегда тьма , человек по 40 всегда (( да и мелкая вся изведётся ((
а можно я опять позанудствую?
а зачем ходить в Сбер? карточка Сбера есть? можно просто пополнять ее и с нее сделать перевод. пополнить можно во всяких разных местах, где народу гораздо меньше, чем в самих отделениях. 
и на 27.01 деньги должны посткпить на счет, то есть платить нужно хотя бы за день. мало ли что..
да, и с прошедшим ДР!
-
Мега-элита
всем болеющим выздоравливать! всем поросятам не разболеться! всем говнюшкам...ну...чтобы опять стали ангелочками!
-
Ветеран
Всем добрый день!
Леничке не разболеться!@@@@@@@@@@
Всем деткам хорошего настроения!@@@@@@
У нас старшая заболела( 38 сильно болит голова, кашель редкий. Вызвала врача, ждем. Закоыли ее в комнате, всем болеть совсем не хочется((((
-
Наш человек
Оля с днем рождения прощедшим. Счастья, радости и всего того чего сама себе желаешь!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос со школой.... поэтому не теряйте! Я правда даже не читаю вас!!!!!!
Никому не болеть!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Лёнечке не разболеться!!!@@@@@@@@@@@
Ириш, старшей на поправку@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет не то, что я думаю....
-
Элита
-
Ветеран
Люба, какая красота!!!! С годовщиной вас!💐🍷