|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЧИКИТА
А чья это свадьба?уровень какой-то не королевский,по-моему(( пожилая невеста с фатой и в нелепом платье,известные какие-то люди?
Да нормальная невеста, стройная, платье норм. Ну не шешеадцать, так что, в белом платье к кладбищу уже ползти, что ли
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
Блин, ну зачем надевать такое безвкусное платье, которое ещё и подчёркивает жирные живот и ляхи. Ну и да, грузчиков нет, так и танца- нет)))))
-
Хранитель
Так это свадьба её личной помощницы, той самой Кати)))))
Правда я тоже не совсем поняла, чем она виновата, что ей не 16 и она в белом платье. Нормальная невеста.
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни

смотрела без звука. такое впечатление, что для них всех разная музыка играла. кто в лес, кто по дрова
-
Элита
 Сообщение от Мюмла-мать
Так это свадьба её личной помощницы, той самой Кати)))))
Правда я тоже не совсем поняла, чем она виновата, что ей не 16 и она в белом платье. Нормальная невеста.
Не, Катя не виновата,мне тоже не 16, фату-то зачем надевать?!да и плаье не совсем по возрасту мне кажется.
-
 Сообщение от Mafia
Нормально ее муж приложил.
Что алкоголицы и с головой не дружит.
-
Хранитель
 Сообщение от ЧИКИТА
Не, Катя не виновата,мне тоже не 16, фату-то зачем надевать?!да и плаье не совсем по возрасту мне кажется.
Да ладно, ну захотелось женщине фаты- имеет право на собственной свадьбе. Может она не офигенная красавица, но стройненькая, нормальное платье. Во ту Насосии платье атас.
-
Элита
да нормальная невеста, не смотря на то,что плотно с насосией работает, не переняла ее "культуру" и стиль в одежде, да и зато великую балярину не затмит,наська так выбирала наверно помощницу.
У волочковой обувь то какая, не банальная платформа, а такие модные башмаки на мощной подошве
-
 Сообщение от че Джонни
Гренадер
-
Давно я здесь