|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Врач у меня хорошая,она вела меня на сохранении,мне нравиться Корнюшина Екатерина Амировна. Хотела и КС делать у нее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gargosha
Хочу посоветоваться и поделиться страхами. До открытия Отто осталось 2 недели. Как только откроется надо ложиться на ДО. У меня КС было 13 лет назад, но в эта беременность проходила с большими осложнениями, поэтому пью генипрал. Мне 35 лет и всю беременность вела мало подвижный образ жизни, берегла малышку. Сегодня на приеме врач мне сказала, что если руководство решит меня отправить на ЕР, то она ничего сделать не сможет. А я категорически не хочу сама рожать,только КС. У меня есть возможность договориться с врачом из 1 Меда на КС через знакомых, но врача я не видела и условий ,обстановки в 1 Меде не знаю. В Отто лежала месяц на сохранении на 2 ДО , ходила смотреть ПО.Очень хочу КС Отто, но не хочу ЕР, а время поджимает.В следующий понедельник иду на узи шва после КС,чует мое сердце,что он в полном порядке. Посоветуйте,финансы не имеют значения. Сейчас 36 неделя.Спасибо.
Это действительно так.
Пкс подписывает зав отделением и если нет показаний, то кесарить не будут.
Возможно это ваш вариант:
 Сообщение от петроградка
Полно других мест кроме Отта..где по желанию сделают Кс.
-
Элита
Да,но прлсто я уже к врачу привыкла за 7 месяцев, ведь тут еще важно доверие.ой,не знаю,что делать.А возраст 35 лет и то что я всю беременность пролежала (сил не хватит)не имеет значение?
-
 Сообщение от I_fairy
Это действительно так.
Пкс подписывает зав отделением и если нет показаний, то кесарить не будут.
Так, а к зав. отделением нельзя попасть на консультацию ДО помещения на Дородовое?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gargosha
Врач у меня хорошая,она вела меня на сохранении,мне нравиться Корнюшина Екатерина Амировна. Хотела и КС делать у нее.
По какому поводу сохранялись?
Беременность естественная? Что есть из отягчающего анамнез?
У некоторых по совокупности факторов пкс, когда ни один из них по отдельности не является решающим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лебет
Так, а к зав. отделением нельзя попасть на консультацию ДО помещения на Дородовое?
А зачем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gargosha
Да,но прлсто я уже к врачу привыкла зп 7 месяцев, ведь тут еще важно доверие.ой,не знаю,что делать.
Так а почему ер не хотите?
-
 Сообщение от I_fairy
А зачем?
Если желание делать только КС и только в Отта, то почему бы не узнать это заранее - дадут согласие или нет, чем потом решать что-то за 2-3 дня.
-
Элита
Я боюсь, очень боюсь! Мне 1ых хватило, 12 часов сильных схваток, я этого не переживу.У меня была слабая родовая деятельность.Покуда терять сознание не начала. Сейчас беременность сложная из-за гематом и отслоки.3 раза лежала на сохранении с кровотечениями. Мышцы у меня точно осдабли,да и не готовилась я к ЕР,берегла себя, не жила интимной жизнью,пью закрепляющие матку таблетки т.к. всю беременность была угроза,даже ни дня не работала.Как я могу сама родить, нет подготовиться я уже не успею ни морально,ни физически, чай не 20 лет.
-
Наш человек
Сохранялась на 2ДО, и поняла, что даже если сначала дадут добро на КС, то пото запросто огут поменять решение. Девчонки постоянно на нервах из-за этого были. Сначала на КС настроены, а потом, бах и сами.. Я б лучше подалась в другое место.