Страница 1255 из 2635 « Первая 25575511551205124512511252125312541255125612571258125912651305135517552255 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Участник Аватар для aersho

Подскажите пожалуйста. Я сижу дома по уходу за ребенком 1,8 год. Нигде не работаю, т.к жду третьего. Мужа в конце декабря по соглашению сторон сократили. Работу обещали, но не сложилось(((( Теперь вот муж строит нам дом))) Можно ли его устроить на март месяц к сестре в фирму и потом он берет отпуск по уходу за ребенком с апреля. Средняя ЗП по последнему месту работы была 30000, сестра его может оформить только на 10000. Стоит ли заморачиваться с этим или оформить минималку на меня. Просто хочется побольше денежку получить)))))

2. ответ для aersho , на сообщение « Подскажите пожалуйста. Я сижу дома по... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от aersho Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Я сижу дома по уходу за ребенком 1,8 год. Нигде не работаю, т.к жду третьего. Мужа в конце декабря по соглашению сторон сократили. Работу обещали, но не сложилось(((( Теперь вот муж строит нам дом))) Можно ли его устроить на март месяц к сестре в фирму и потом он берет отпуск по уходу за ребенком с апреля. Средняя ЗП по последнему месту работы была 30000, сестра его может оформить только на 10000. Стоит ли заморачиваться с этим или оформить минималку на меня. Просто хочется побольше денежку получить)))))
    Можно,ему надо взять с предыдущей работы справку по форме 182н. на работу устроиться на любую сумму,тк пособие расчитывается по 2м предыдущим годам,т.е. по справке с пред работы. если он отработал там 2 года и зарплата была официальная,то у него может быть пособие бльше минимального.

3. ответ для Ardena , на сообщение « Можно,ему надо взять с предыдущей... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Можно,ему надо взять с предыдущей работы справку по форме 182н. на работу устроиться на любую сумму,тк пособие расчитывается по 2м предыдущим годам,т.е. по справке с пред работы. если он отработал там 2 года и зарплата была официальная,то у него может быть пособие бльше минимального.
    спасибо огромное!!! а то что 2 месяца он не работал, это не страшно? и еще маленький вопросик, а это пособие ФСС перечисляет сразу на банковскую карточку или сначала на счет фирмы, а потом фирма уже переводит.

4. ответ для aersho , на сообщение « спасибо огромное!!! а то что 2 месяца... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от aersho Посмотреть сообщение
    спасибо огромное!!! а то что 2 месяца он не работал, это не страшно? и еще маленький вопросик, а это пособие ФСС перечисляет сразу на банковскую карточку или сначала на счет фирмы, а потом фирма уже переводит.
    не страшно. по поводу перечисления- либо фирма перечисляет сумму пособия ежемесячно из своих средств,а потом ФСС возмещает или зачитывается страховыми взносами. либо фирма запрашивает у ФСС дотацию на выплату пособия,а при получении- выплачивает пособия. и в том и другом случае бумажной работы с ФСС много.

5. ответ для Ardena , на сообщение « не страшно. по поводу перечисления-... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    не страшно. по поводу перечисления- либо фирма перечисляет сумму пособия ежемесячно из своих средств,а потом ФСС возмещает или зачитывается страховыми взносами. либо фирма запрашивает у ФСС дотацию на выплату пособия,а при получении- выплачивает пособия. и в том и другом случае бумажной работы с ФСС много.
    спасибо вам огромное

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Если ваш дом есть в ИГБД "Население,Жилой фонд", то можно в МФЦ в один день заказать ф9 и сдать документы на пособия - это надо сделать с 9 до 18час. в рабочие дни,(это часы работы паспортной службы,которая предоставляет сведения в МФЦ)
    девочки, а как узнать есть ли наш дом в ИГДБ "Жилой фонд"?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    девочки, а как узнать есть ли наш дом в ИГДБ "Жилой фонд"?
    У вас за ку розовые квитанции приходят?
    Если да, то мфц сам делает запрос в паспортный, и вам не надо ф9 предоставлять

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    У вас за ку розовые квитанции приходят?
    Если да, то мфц сам делает запрос в паспортный, и вам не надо ф9 предоставлять
    да, розовые приходят.
    значит можно самим ф9 не брать, отлично. спасибо большое!
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для eniglin

Подскажите какое пособие и сколько я должна получать. У меня двое детей ( первый ребёнок рождён вне брака и не усыновлён ) учится в школе ( 17 лет ). второй рождён в браке ( 3 года ) Мы с мужем оба работаем, правда меня оформили на неполную ставку ( это имеет значения для получения пособия? )Что я должна получать ? И как оформлять.Мне все прописаны в СПБ, муж по другому адресу.Спасибо.

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для Лёлькин

Девочки, подскажите, пожалуйста
    Сколько составляла единовременная выплата по рождению второго ребенка в 2014г? 31 тыс с чем-то.
    а вот прям точная сумма до копеек сколько?

Страница 1255 из 2635 « Первая 25575511551205124512511252125312541255125612571258125912651305135517552255 Последняя »