|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
у меня самы болючие были после прокола пузыря-3и, но вторые тоже дай Боже... а первые неплохо так прошли))
4е было больно только пока ктг час почти висел с почти полным раскрытием, мать его)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Да, у меня ингалятор, увлажнитель, питье (я уже булькаю, мне кажется). Но этого реально мало. А медикаментозно я в принципе без врача и послушать боюсь, а счас тем более. Я просто так кашляю, что уже горло от этого болить и порой кажется, что до туалета не доскачу, кашель пока непродуктивный[emoji85] я давно так не болела.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
только сама так переболела просто ужас какой то🙈
И плюс ко всему дышать было тяжело.
Сейчас вирус такой.
Вот только я не беременна, и меня тут по полной залечили🙈
ГВ пришлось свернуть, я так собиралась, но позже, что бы пору вирусов миновать...
А теперь вот Валерка тяжело разболелась....
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
Да у нас какой-то круговорот. Мальчишки со скарлатиной, потом мелкая посопливила, я 8 марта отлежала с 38, вроде выкарабкались, но нет, я по новой, а сегодня и старший с 39. Муж с работы пишет, что тоже не очень хорошо себя чувствует
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
с Марса
Да, у меня ингалятор, увлажнитель, питье (я уже булькаю, мне кажется). Но этого реально мало. А медикаментозно я в принципе без врача и послушать боюсь, а счас тем более. Я просто так кашляю, что уже горло от этого болить и порой кажется, что до туалета не доскачу, кашель пока непродуктивный[emoji85] я давно так не болела.
Имхо, лучше б в больницу. Срок какой? Если больше 22 то в Боткина на отделение для беременных напроситься...
Ну или сразу после выздоровления проситесь у гинеколога на внеплановое узи и дневной стационар. Хотя бы.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Имхо, лучше б в больницу. Срок какой? Если больше 22 то в Боткина на отделение для беременных напроситься...
Ну или сразу после выздоровления проситесь у гинеколога на внеплановое узи и дневной стационар. Хотя бы.
25 недель.
Врач долго выслушивала сегодня. Но все чисто СБ, но фарингит жуткий. Короче, все друг друга раздражает.Так что продолжаем все тоже. К вечеру уже заметно лучше, должна сказать. Я процедуры не в той последовательности делала, вот век живи, век учись.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
с Марса
25 недель.
Врач долго выслушивала сегодня. Но все чисто СБ, но фарингит жуткий. Короче, все друг друга раздражает.Так что продолжаем все тоже. К вечеру уже заметно лучше, должна сказать. Я процедуры не в той последовательности делала, вот век живи, век учись.
Я скорее про то что пузожителю все это некомфортно и имхо стоит по выздоровлении покапать что-нибудь для улучшения кровообращения в плаценте или абдоминальную декомпрессию поделать на дс.
Это в любом случае полезно а после маминых вирусов тем более. Я так с четвёртой напросилась в своё время и очень довольна, рекомендую.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Токсикоз меня добьет ![2](images/smilies/025.gif)
Завтра 12 недель, лежу чуть жива
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Токсикоз меня добьет ![2](images/smilies/025.gif)
Завтра 12 недель, лежу чуть жива
скоро отпустит, я в 12 думала все, хана, а в 13 раз и отпускать начало)
держись!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
Меня до 16,5 колбасило в этот раз, тоже думала - не выживу.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
скоро отпустит, я в 12 думала все, хана, а в 13 раз и отпускать начало)
держись!
Жду! Спасибочки....7 недель уже мотает. Первый раз так тяжело (((