Страница 1255 из 4454 « Первая 25575511551205124512511252125312541255125612571258125912651305135517552255 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

Всем доброе утро, поздравляю всех с какашками)))
    мы тоже кстати уже))
    девчата, вы не высыпаетесь, а мы ночью вроде спим, ну до пяти точно с кормлением в два или три часа,но я уже реально устала просыпатся одна с дочей на кровати, как бы вернуть мужа к нам. Просто мы вроде часиков в 11 ее уложим, начинается наше время, муж там в компе или по телеку фильм скачанный смотрим, но я обычно в 12 уже клюю носом и иду спать в кровать, муж продолжает дальше тусить, с итоге час в два просыпается Ди, он перекладывает ее ко мне, а сам идет на диван. Нам конечно место на кровати хватает, но все таки с мужем просыпатся гораздо приятнее. И еще я заметила, что если раньше я два часа ночи была еще в адеквате и могла переложить дочь в колыбель, и поспать до четырех хотя бы, то теперь уже не в кондиции я.

Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение
    Привыкай к ценникам.. Если нет закупи и не куплен зимний комбез где нибудь за границей со скидкой, то тут они так и стоят.. Да и там без скидок не дешево. А их еще потом 2 нужно будет, на смену
    а зачем 2 комбеза? На смену вполне можно только штаны дополнительные купить. А если покупать финские комбезы, то они прекрасно за ночь сохнут. Я своей никогда сменные не покупала. Только на дачу отдельные брала и то все б\у, чтоб совсем не жалко было пачкать. .а то этож разорилово! Каждый сезон по 2 комбеза!

Я Оля

Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    мы тоже кстати уже))
    девчата, вы не высыпаетесь, а мы ночью вроде спим, ну до пяти точно с кормлением в два или три часа,но я уже реально устала просыпатся одна с дочей на кровати, как бы вернуть мужа к нам. Просто мы вроде часиков в 11 ее уложим, начинается наше время, муж там в компе или по телеку фильм скачанный смотрим, но я обычно в 12 уже клюю носом и иду спать в кровать, муж продолжает дальше тусить, с итоге час в два просыпается Ди, он перекладывает ее ко мне, а сам идет на диван. Нам конечно место на кровати хватает, но все таки с мужем просыпатся гораздо приятнее. И еще я заметила, что если раньше я два часа ночи была еще в адеквате и могла переложить дочь в колыбель, и поспать до четырех хотя бы, то теперь уже не в кондиции я.
    я ночью тоже не перекладываю. зато я днем спокойная, т.к. ночью сплю. Ничего.. годик потерпеть только, а потом выселять ребзя
    А мы все помещаемся. У нас кровать 180 по ширине. Как-то пару раз даже старшая прибегала под утро досыпать с нами и спали вчетвером

Я Оля

4. ответ для Omaliya , на сообщение « я ночью тоже не перекладываю. зато я... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Всем доброе утро! Мы сегодня побили рекорды сна: Юля спала с 23 до 6, потом поела и спала еще до 10. Только встали. Я выспалась отлично. Вот только лактостаза боюсь, сидим сиськи рассасываем опять.
    Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    а зачем 2 комбеза? На смену вполне можно только штаны дополнительные купить. А если покупать финские комбезы, то они прекрасно за ночь сохнут. Я своей никогда сменные не покупала. Только на дачу отдельные брала и то все б\у, чтоб совсем не жалко было пачкать. .а то этож разорилово! Каждый сезон по 2 комбеза!
    Согласна, мы за два года с Максимом обошлись одной Реймой, она практически не пачкается и хорошо смывается. А Юля так вообще будет всю зиму сидеть в коляске, тем более грязь не сможет найти.

Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мы сегодня побили рекорды сна: Юля спала с 23 до 6, потом поела и спала еще до 10. Только встали. Я выспалась отлично. Вот только лактостаза боюсь, сидим сиськи рассасываем опять.

Согласна, мы за два года с Максимом обошлись одной Реймой, она практически не пачкается и хорошо смывается. А Юля так вообще будет всю зиму сидеть в коляске, тем более грязь не сможет найти.
    Да, рейму я редко стирала. в основном под душем грязь смывала и все ОК

Я Оля

6. ответ для Bишня , на сообщение « Нет. Я на спинку клала, ножки к... »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    . Вообще можно вызвать неотложку и они покажут, как правильно.

7. ответ для Omaliya , на сообщение « я ночью тоже не перекладываю. зато я... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Блин нифига.. Я че то неподумала чтт надо. Удет ( потом) два комбеза..((( они ж вечно везде грязь находят).. Мда..
    Пошла я покемарю чтоли..
    не знааю, у нас было по одному, джинс только 2 пары. Как-то обходились, не шибко удобно, зато экономно
    мы тоже кстати уже))

я уж писала, пару раз прям в одежде задрыхла не то, что переложить...
    Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    я ночью тоже не перекладываю. зато я днем спокойная, т.к. ночью сплю. Ничего.. годик потерпеть только, а потом выселять ребзя
    А мы все помещаемся. У нас кровать 180 по ширине. Как-то пару раз даже старшая прибегала под утро досыпать с нами и спали вчетвером
    у нас 1,90 и нам мало места, а если старшая еще приходит, то вообще
    я когда перекладываю дочь в кроватку, мне даже спать удобнее, тк спокойнее как-то. видимо когда она под боком все равно напрягаюсь, чтоб на нее не лечь...

кстати, у меня уже месяц болит шея не сильно, но какое-то напряжение что ли, по всей шее, верхней части спины и затылочная часть головы, что с этим можно сделать? может подушку ортопедическую купить? а то за ночь даже шея не отдыхает, наоборот только хуже утром и в какой позе лучше кормить? на боку видимо не лучший вариант, но мне так удобнее было...

Цитата Сообщение от *Я есть удача* Посмотреть сообщение
    Девчонки всем доброй ночи!
    читаю вас читаю но вот врезать в в ваше общение как то не удобно хотя очень хочется, я плохо схожусь с людьми, может с вами мне удаться поддерживать общение прошу любить и жаловать

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Старожил Аватар для Шкут

мы тоже кстати уже))
    именно по этому я и кормлю ее сидя, хотя долго не могла приноровится. Покормил и спать в кровать. Все. Каждый в свою. И всем спать. Бывают сбои и совсем уж лень, тогда да, беру под крыло.

10. ответ для Поля81 , на сообщение « Может и у моей от кефира, а я его... »

Цитата Сообщение от Поля81 Посмотреть сообщение
    Может и у моей от кефира, а я его наяриваю!!!
    я тут полкило венгерки съела)))))) нам сСерёгой было ХОРОШО!!!!

Страница 1255 из 4454 « Первая 25575511551205124512511252125312541255125612571258125912651305135517552255 Последняя »