|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мамаVlada
С севера никто не делает заказ?!...а то у меня одна юбочка на распродаже(
И я бы присоединилась с рубашкой, вдруг кто соберется заказывать.
-
Старожил
Сообщение от Zolotuhina
Я этого не читала, поэтому не боялась)))) я просто купила вещь под закрытие магазина, а утром рано был самолет, поэтому не было других вариантов. Но по логике, раз эта защита магнитная, то входная подъездная дверь с магнитом должно быть самое оно.
Да. Или любой сильный магнит. Сейчас у многих на счетчиках дома стоят ..
-
Элита
Сообщение от Мальвинна
И я бы присоединилась с рубашкой, вдруг кто соберется заказывать.
ок...подождем)
-
Наш человек
Сообщение от Leona
магнитом или расковыривали?
спасибо за идею, если завтра не сниму в Детках, так и сделаю
а какую они компенсацию могут предложить? промокод на скидку?
Вообщем в Детках не сняли, похоже защита эта не магнитится, написала в поддержку, сказали возврат и они возместят почтовые расходы.
Как думаете, вторые неподошедшие брюки туда впихать?
В ОЗ не пускайте, у меня ипотека
-
Хранитель
Девушки, хотела спросить у тех, кто часто покупает на сайте. Реально поймать со скидкой школьные брюки ходового размера и цвета (слим фит строгие зауженные 134 нужны, сейчас вижу скидку только на чиносы и джинс, да и те подрасхватали)? Пытаюсь понять, стоить ли караулить или не ждать и заказать по полной вместе с парочкой вещей из распродажи.
-
А что, теперь Некст котофей обувь продаёт? Хм... странно. Я сначала письму на почте не поверила.
-
Старожил
Сообщение от Мальвинна
Девушки, хотела спросить у тех, кто часто покупает на сайте. Реально поймать со скидкой школьные брюки ходового размера и цвета (слим фит строгие зауженные 134 нужны, сейчас вижу скидку только на чиносы и джинс, да и те подрасхватали)? Пытаюсь понять, стоить ли караулить или не ждать и заказать по полной вместе с парочкой вещей из распродажи.
Кто-то ловит, я ни разу не смогла. Строгие слимфит, вроде, еще ни разу не участвовали в распродаже, с момента появления. Плюс, стандарты, да.. А слим не видела.
-
Хранитель
Сообщение от Elena_rud
Кто-то ловит, я ни разу не смогла. Строгие слимфит, вроде, еще ни разу не участвовали в распродаже, с момента появления. Плюс, стандарты, да.. А слим не видела.
Спасибо большое, значит и мне не светит.
-
Хранитель
Сообщение от Elena_rud
Строгие слимфит, вроде, еще ни разу не участвовали в распродаже, с момента появления. .
вот-вот... я тож не видела - все какие угодно, но не эти...
-
Хранитель
Девушки, подскажите еще раз пожалуйста по школьным брюкам.
Интересует шаговый у слим фит строгие зауженные р.134. В топе нашла информацию, что 60.5 см, соответствует? Просто у ребенка сейчас р.128 и какая то большая разница между размерами получается (коллекция правда не этого года).
В группе Некста ВК вопрос задала, молчат как партизаны.