|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
Я - Таня

-
Космонавт
 Сообщение от Таатошка
Юльчик, ты тоже туточки? Жаль, что сроки немножко несовпадают...а то бы вместе веселей было
Ты кстати уже была на консультации у кардиолога? Мне все никак не добраться....Надеюсь в начале октября попасть. А то уж скоро и рожать вроде как 
не говори, было бы значительно веселее 
Нет, там надо с кардиограммой приходить, а я только 14 номерок на нее возьму, потом запишусь к кардиологу уже
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
была сегодня в приёмном покое. сказали мне звонить в четверг, если места будут то приезжать на ДО (или сразу может простимулируют).
-
 Сообщение от Fialka01
Нет, там надо с кардиограммой приходить, а я только 14 номерок на нее возьму, потом запишусь к кардиологу уже
А мне там экг сделали
-
Участник
 Сообщение от Fialka01
не говори, было бы значительно веселее 
А я только на 21 на Эхо записана
Я - Таня

-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
это вы еще в снегеревке не были, вот там уж точно не фонтан, 13 по сравнению с ним просто отель 4 звезды, не меньше 
день не дождались мы открытия рд 13 с проветривания так что родились в снегиревке
единственное что не понравилось то что деток после кс приносят только на кормление, ну и палата большая, но мне это не мешало
аа врачи там тоже супер, меня вот с большим открытием и быстрыми родами, а по плану кс точнее сокращение потужного периода просто спасли от щипцов
-
Космонавт
Надо наверное позвонить им туда и уточнить может там сделают кардиограмму, но в прошлый раз прямо предупредили по телефону что с ней приходить.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Надо наверное позвонить им туда и уточнить может там сделают кардиограмму, но в прошлый раз прямо предупредили по телефону что с ней приходить.
Когда я приезжала там девочкам делали Экг
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от tenderness09
была сегодня в приёмном покое. сказали мне звонить в четверг, если места будут то приезжать на ДО (или сразу может простимулируют).
А на ДО жо этого кардиолог или акушерка в консультации отправляла: Когда ПДР был?
Просто у меня ПДР был 6-го, кардиолог отправлял на ДО с 5-го, я записалась на 12-ое, но сегодня поняла, что как минимум ещё неделю прохожу и лежать на ДО при этом не хочу. Хочу подъехать к ним и договориться о стимуляции в определённый день
Надеюсь получится
 Сообщение от Fialka01
Делают и ЭКГ и ЭХО за денежку, в день обращения к кардиологу.