|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Гуля
Уже классно! Котейка миляшный!
Спасибо[emoji5]! А котейка- да, звезда и везде первая оказывается[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
мотив не нравится
-
Наш человек
Олена, какой котейка!!! Прекрасный!
-
Ветеран
Кухня Классная! Скорей заканчивайте сборку и показывайте!!!
-
находка для шпиона
Сообщение от Olana
А можно в этом топе показывать ещё незавершённую маленькую кухню? Собственно, выстраданная хрущёвская кухонька, площадь точно не скажу, но меньше 6м2)). Пока то, что есть на сегодня, т.е. сегодня только верх начал оформляться. Очень вдохновляли меня темы на этом форуме, коллективный разум ЛВ- это сила!✌️. По окончании проекта, естественно, озвучу имена тех, чьим опытом и советами вдохновлялась[emoji254]. А пока, просто хвастаюсь[emoji5]
Классная кухня! Ждем окончания и общих фоток и рассказа
-
Элита
Сообщение от mamaKoTi
Есть два проверенных , не знаю, насколько они сейчас заняты. Надо ?
можно и мне в личку? очень надо
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Мега-элита
Сообщение от nadja
Девушки, нам на днях кухню привезут, а проверенный электрие ещё в отъезде. Поделитесь, координатами электрика. У всех кухни уже сделаны и опыт есть. Помогите.
Могу порекомендовать мастера, который у меня работал: перекладывал всю проводку на кухне, и щиток перебрал, и УЗО поставил.
-
Активный участник
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
Сообщение от AlinА
окно установить с откосами и не ставить подоконник и потом просить рабочих, кто кухню
установить окно с увеличенным нижним добором, откосы установить после сборки мебели и установки столешницы. У нас так сделано, правда не под стол, под рабочую зону.
-
Пожив в корабле с разными кухнями угловыми и не угловыми при последнем ремонте опять таки решились на неугловую. На мой взгляд угловая съедает неправданно много места.
Также в этот раз было принято решение вынести холодильник из кухни и поставить вместо него пенал.
Места стало много. На кухне установлена посудомойка, варка и духовка газовые - маленькие по размеру.
В итоге освободилось достаточно приличная рабочая поверхность.
Кран для экономии места у раковины взяли с 2 изливами: один из них для фильтрованной воды.
Машинка стиральная - в туалете просто на полке стоит. Ремонт в туалете еще не закончен.
Жалюзи еще не купили. Показываю просто как это будет выглядеть в принципе.
-
Активный участник
Очень понравилась Ваша кухня!!! А где заказывали, поделитесь контактами!